Жизнь как догма, без философии

Олеги Окромелидзе
   Жизнь не бывает сложной или плохой,она такая какая есть - короткая и удивительная,в которой надо хоть чуть
разбираться, относиться с благодарностью , ценить и уметь пользоваться,в хорошем смысле слово, что и не у всех и не всегда получается.

   Не позволяйте страху,зависти,ненависти и сплетен перебить голос Вашего сердца,............сердце не ум,оно очень редко ошибается!!!
 
   Общайтесь только с хорошими людьми и только с добрыми мыслями,в этом за вас мудрость,приобретенная с годами,позаботится,надо только чуть подумать......в тишине.

   Все,что происходит с вами,никто и никогда не поймет так правильно,как вы сами,потому что у всех свой МИР и каждый сам себе архитектор , психолог и сказочник.
   Не рассчитывайте на людей много и не будете обиду иметь на других ,ведь у других тоже свой КРЕСТ,своя ноша.

   Получивший разочарования в жизни от одних,не наказывайте других,так как люди все разные, и по этому начните всегда отношение с другими с уважением и с доверием.

   Не питайтесь разобраться в женщинах,понять их душу,так как это невозможно,их надо только принять такими,какими они есть и уважать без всякой корысти и повода,но... только достойных,потому что без них мы отважный пол,а с ними мы ...счастливый и удачный пол.

   Помните,что в истории рядом с Великой мужчиной всегда была ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА ! Они особое ,чудное и ........загадочное БОЖЬЕ творение !
 
   Научитесь сперва сложному - повиновении,а потом уж,если заслужите и если позволят вам, постигайте еще сложнее - науку и секреты повелении,но повелевать ,это не означает- "принеси,подай,помой,постирай и ....иди вон !" Нет,повелевать - это не командовать,предъявляя права и прихоть,а ........оберегать и защищать ЕЕ ,как оберегает АНГЕЛ хранитель,а не как барин с крепостными.

   Отличайте всегда друг от друга : Желания,фантазии и реальность , и не путайте СВОЕ и ЧУЖОЕ,в смысле того,что " свое" не всегда свое,а чужое не всегда "чужое",иначе можно потеряться и в том,чего просто еще нет,или во общем не может быть !!!
 
   ПОМНИТЕ: дорога жизни - БОЖЬЯ,а способ прохода - каждый из нас выбирает сам,и от нашего ума зависит какая она будет - сложной или достойной !!! ..... И напрочь забудьте фразу : " Все из за Тебя...." - так ,как каждый из нас САМ повинен своей судьбе !!! ...... И запомните : Надо уметь долго и терпеливо ждать,что бы большего добиться" !!! ... И если нашел однажды то,чего не хватало долго в мозаике жизни ,то...с большим терпением и очень упорно землю грызи,когти ломай,но не упускай,помни : Божьи дар в жизни дается раз и без повтора !!!
   Не теряйте ЛЮБОВЬ,не откладывайте "на потом",потому что,"потом"- всегда будет поздно !!!
 
    ЛЮБИТЕ сегодня,а завтра будет о чем вспомнить !

    СЧАСТЬЯ Вам,ума и удачи ... в ЖИЗНИ !!!