Дети лейтенанта Шмидта!

Белгород
                ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА!

Районный центр Шебекино. Точнее, Логовское кладбище. На фотографии могила Левина, одного из авторитетов «Чаек». Группировки, которая, одно время держала в руках все финансовые рычаги области! Так вот, обратите внимание, регалии на груди Левина «За особые заслуги» лично духовенством и губернатором Белгородской области повешены! Какие у убийц, бандитов и рэкетиров заслуги перед церковью и Губернатором?!  Догадайтесь с трех раз. Хотя, не удивлюсь, если теперь регалии эти из семейного фонда куда то пропали! КГБ постаралось. Откуда наш Путин родом.
На носу выборы Губернатора Области. Савченко, по характеристике президента Путина, «Один из самых крепких и толковых управленцев страны!» Короче, наше всё! Без него кранты области. Заядлый демократ, Единоросс и ставленник Ельцина. Так же, как сам Президент! «Господа Ельцынята» дети Ельцина, хотя, по сути, «Дети Лейтенанта Шмидта».
Без малого 20 лет у руля области! Бессменно правит. Все разворовывания, приХватизации, разграбление и развал при его участии и под непосредственным, чутким руководством. От «всего вокруг народного» до концентрации огромного капитала в руках единиц. За 20 лет! На Аляске во время «Золотой лихорадки» подобного не случалось!
           После этого о «Взаимном примирении» речь! Меду кем? Грабителями и жертвами? Представьте, сколько крови всплывет, искалеченных судеб, разворованных земель и объектов! Если Саву попрут. А за ним следом всё областное руководство, под суд! Да что там областное? Скольких олигархов тут недвижимость, интересы. Подпольный бизнес, неучтенный нал… А это «общак». Предвыборная касса хунты! На артистов – Пугачевых. Кинематографистов – Михалковых. Имеджмеккеров – Елдашкиных и Вафлюшкиных…
На газеты «Не дай Бог!»
Был ещё такой Боря Фиронов. Комсомольская рожа! Комбайнер долбанный. В перестройку его фото во всех передовицах печатали. Ударник труда. Затем партия, чуя перемены, деньги собрала и кинула в «офшеры», оставив страну без финансов а народ «с дыркой от бублика». Борю подтянули. Он открыл кучу новых «ЧП», набрал в банках кредитов на астрономические суммы. Область не имела такого бюджета! Ну и конечно погиб смертью храбрых! Через него партия отмывала свои деньги!
«Когда жлобы на деньги коммунистов,
Открыли банк АмериконЭкспрэсс,
Чекисты (Путины) дали волю афферистам,
Имея свой бубновый интерес!    
И в тот же час из мутного болота,
Поперли скинув лапти господа…»                Трофим.
Он слишком много знал! Боря Фиронов. Он стал ненужен и опасен. Он был приговорен с самого начала! Так же, как и все полезшие из говна авторитеты. Мавры сделали своё дело! Мавры должны были умереть! И они умерли. Хотя…. В 2006 году по НТВ прошел репортаж: Из Израиля в «лапы» ФСБ выдали некого Левина, совершившего несколько «громких убийств» на территории Шебекинского района Белгородской области. И дальше следы его потерялись!
Так чьё тело лежит под могильной плитой на Логовском кладбище? Где похоронены мои предки по материнской линии. Шофер Бори Фиронова рвался в камеру, боясь, что его уберут как свидетеля! Позже трассологическая экспертиза установила, что в момент расстрела его в кабине не было! Пустынное место. В магазин он выйти не мог, копаться в моторе тоже! То есть, был в курсе и намеренно остановил машину в нужном месте, подставив под расстрел! А сам выскочил. Ни одно из преступлений не расрыто!
Меня, слава богу, в эту мутную струю не дал затащить тюремный опыт. Есть много способов развода! В том числе «игра краплеными картами» Или «На один карман». Так вот, по постанове я скоро понял, что карты тасуются и раздаются так, что выиграть чужому здесь невозможно! Это лохотрон. Я понял так же, что все эти парни, с накачанными бицепсами и отбитыми мозгами, в конце концов, перебьют друг друга! Тем дело и кончится.
У блатных есть свои «воровские понятия» - правила. Борьба без правил – это беспредел! Бочка с крысами. Борьба на взаимное уничтожение. Спортсмены полезли не в те игры! Лохотрон в том и заключается, чтобы свалить всё в кучу! Застать людей врасплох! Засвтавить заниматься несвойственным делом. Создать суматоху, толкотню, дефицит времени на раздумье…
При бардаке выигрыш достается случайным людям. При нынешнем «бардаке» Ни одному случайному деньги в руки не попали! У людей отняли последнее, чего блатные предусмотрительно не допускают! Понятно откуда уши растут! Только ГБисты  действуют так беззастенчиво и нагло! Березовские, Лебедевы, Дерипаски, Абрамовичи…
Под одну копирку! То поджоги домов престарелых, то взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске… Немытые уши КГБистов отовсюду торчат! С Путиным во главе. У Большой политики свои заморочки! Однако и комитетчики до того хитры, что сами себя выдали! Свидетелей убрали. Все по одиночке доказать невозможно. А всё вместе шито белыми нитками! Топорная работа заплечных дел мастеров. Шаблон. Трафарет. То взрывы на полигонах. Войны, пирамиды, заказные убийства, банковские аферы… Даже партии оппозиции – все под одну копирку! Шут Жириновский. Твердолобый Зюганов…
Квочкин – кадровый диверсант «глушит» Чубайса самоделкой, используя запчасти из собственного гаража! До какого идиотизма нужно дойти, чтобы пихать подобную шнягу! Падение дорогостоящих спутников с околоземной орбиты. Где в еханувшихся на землю обломках находят хлам из сгоревших микросхем бытовых приборов!
Да вы что же думаете, мрази, кто-то настолько тупой, чтобы поверить в ваши бредни о «Временных трудностях управления страной? Это банальный увод денег за границу!
Медведев во время стычки с Грузией колотил «козий понт» и сучил кулаками в экране телевизора: «Твари, армию развалили!» А кто ликвидировал то? Да ваш папа Ельцын!!!
Теперь Путин сетует на отсутствие моральных устоем и призывает к патриотизму!
(Последнему прибежищу негодяев). А когда под Новый год Ельцин пьянствовал в Кремле со своей шоблой, а необстрелянные пацаны гибли, штурмуя Грозный. Неизвестно за чьи интересы. Та нефть ни в казну, ни в общественный фонд не попала! За мошну Березовских ребят положили!
Когда Ельцинские прихвостни со всех телеэкранов называли народ «совком» и быдлом, пропагандировали педерастию и наркотики… Кстати, где они теперь? На земле обетованной с круглыми суммами! Когда ОММОН дубинками гнал ветеранов от «Вечного огня». «Плахиш» - Гайдар младший, баксами танкистам платил за каждый выстрел по Белому дому! А сколько зевак тогда положили? До сих пор секрет!
Мошенники не брезгуют ни чем! Спекулируют на Самом Святом! Вере людей. Тем самым её лишая. И разобщая, развращая народ. Наш губермейстер Сава, на «ОбЧественные пожертвования» (попробуй не дай!) строил храм. Осталось забить последний гвоздь, как он сгорел! Сколько денег пропало – поди посчитай! Это ж с миру по нитке. Это ж золотое дно для «Крепкого губернатора» И пошла по новой шапка по кругу! Своя рука – владыка! Кто ж осмелится церковь  проверять?
Или еще одно «благое дело» - озеленение склонов! Сажают саженцы Ели. Не под лопату, под копьё. Их в траве не видно! Поди посчитай – сколько посадили? Сколько принялось? Сколько пересевали? Сколько денег под всю эту показуху разворовали. И так каждая копеечка на счету! Чужим людям подряд не попадет ни на что. Только своим, проверенным! Кто сворует и поделится. На хер тут торги и конкурсы? Видели вы в Белгороде сторонних подрядчиков? Здесь всё глухо как в танке! А платим за всё мы! На наши деньги твари ДЕРЬМОкраты жируют! Да еще нас же оскорбляют..

Да вы же, твари, грабите собственный народ, как не грабили и не унижали его лихие чужеземцы! Хватит! Я готов лучше «терпеть колонизацию Американцев», чем быть рабом в собственной стране. Я стар! Мне поздно что то менять, и нечего терять.
А у вас, молодых, нет шансов в этой стране! Сходняки на озерах, и «социальные лифты»,это туфта, вербовка пушечного мяса для обанкротившейся власти! Это ****ский строй, где не ценится ни что: ни талант, ни трудолюбие… Где с вами играют краплеными картами. И выигрыши расписаны на сто лет вперед.
Вы говорите, господин Путин, о возрождении России? Оно начнется тогда, когда изменников, вроде Вашего папаши, начнут истреблять целыми родами! Во всех уголках земли. Куда бы они не щемились с награбленными деньгами.  Это будет хорошее коммерческое предприятие! Очевиднейшая «национальная идея» для сильного политика, пришедшего после Вас. За одно сплочение нации, возвращение ресурсов, обретение собственного уважения … Три в одном флаконе. Так было в Германии, униженной результатами Первой Мировой войны. Это мощнейший и проверенный стимул возрождения государства. Что же до Вас, И самодовольного Медведева… Был такой наглый, оборзевший деятель, потерявший нюх! Он всё испытывал свои чары над толпой. Однажды с утра у него был очередной триумф, а в обед его растерзанный труп чернь таскала по отхожим местам, а сердце жарили на костре нищие!