Люблю и ненавижу

Галина Вольская
Думаете смелая? Нет, у меня много болевых точек, меня легко раздавить и уничтожить. И давно не красивая. Раньше смотрели, сейчас никто не обращает внимания, стара. Не очень  умная, о чем мне неоднократно напоминают на этом сайте. А вот что-то подмывает гордо называть себя писателем, может быть, потому что мечтала об этом всю жизнь. И говорить.

Любила, очень любила своих родителей, которых уже нет. Люблю свою родню, далекую и близкую (не всю). Люблю своих друзей и подруг, и тех, кто уже ушел, и тех, кто пока еще рядом. Безумно люблю двух великолепных Котов, один из которых женат на обалденной Лошади, а другого пока никто не заполучил, и я начинаю опасаться, что и не заполучит. Люблю одну малолетнюю красавицу, которая Коза, и поэтому к ней на козе не подъедешь. Люблю одно маленькое необыкновенное чудо, которое вообще Тигр и Лев и получил от отца название «килограмм тротила». И (не поверите!) вот этого самого вредного Рыжего, который не будет моим мужем, но рядом уже 15 лет, и фиг его кто теперь отпустит. Хотя он периодически прикладывает меня «фейсом об тейбл», чтобы не зазнавалась.

Ненавижу эту мразь, которая подло бьет и бьет по старикам и детям, на рожи которых я стараюсь не смотреть, опасаясь разбить телевизор. Ненавижу тупых и жадных чиновников. Ненавижу спекулянтов, которые называют себя сейчас бизнесменами, но вреда от них гораздо больше, чем пользы. Всегда ненавидела тех, кто может ударить женщину и обидеть ребенка. Хотя женщины, конечно, бывают иногда такие, что могут довести, тогда можно. Ненавижу лжецов, какими бы благими целями они не прикрывались. Лгать иногда приходится, но лучше промолчать. Ненавижу продажных уродов, готовых за деньги продать кого и что угодно, в том числе свою жалкую душонку.

Эти списки можно было бы продолжать еще и еще, но пока хватит.

Желаю света, тепла и любви всем добрым людям, живущим на этой земле!

А по болевым точкам уже бьют. Остановили машину сына и придрались к каким-то габаритам, хотя он на этой машине ездит давно, всех все устраивало. Задела местную мафию, и сразу следует сведение счетов.  Какой будет следующий шаг?
Убейте меня. Хотите, сама уйду, как ушел отец. Не трогайте детей!

Я сейчас думаю, что и в Донбассе воюет не Америка, им все равно кому поставлять оружие. Воюют олигархи против шахтеров. За власть.

Выяснилось, что мой сын столкнулся с ситуацией, которую трудно вообразить и прокомментировать. Он ездит на старой, подержанной японской машине. Купил он ее у своего друга, который также купил эту машину у кого-то здесь, в России.  То есть ездит эта машина у нас далеко не первый год. И вдруг выясняется, что у нее какие-то особые габаритные фары, они выключаются, но остается синий свет. Это нельзя. И вроде бы всегда было нельзя. Чем и как заменить эти фары на японской машине никто не знает. Можно ли продать машину, на которой нельзя ездить, тоже неизвестно. Тем не менее, по какому-то там закону сына могут лишить водительских прав на 6 или 12 месяцев. Предстоит суд. Очень интересно, какое они вынесут решение.  Никаких предупреждений о том, что ездить с такими фарами нельзя, никогда не было. А теперь вдруг сразу обвинение в преступлении. И лишение человека необходимого ему транспортного средства.