Французские духи jai OSE

В день свадьбы Натали осторожно спускалась  по лестнице своего отчего дома под руку с женихом, она была  одета в белое подвенечное платье, а каблучки ее лаковых туфелек выстукивали звонкую дробь,  отдавая последнее " прощай" родному дому.

Внизу ее ждал свадебный кортеж, щедро украшенный живыми цветами, с неизменными кольцами на крыше и куклой на капоте. Жених в двубортном темно  - синем костюме цвета морской волны, в белой рубашке и в гастуке в тон костюму, выглядел необычайно  торжественно, светлые  его глаза светились счастьем. В руках Натали держала огромный букет из алых и белых роз, а на  ее полудетских   губах играла улыбка.

Разве может она забыть бабушку, доставшую для этого случая свое самое нарядное платье с белым воротничком,  ее слезы  и золотое обручальное кольцо, так непривычно заблестевшее на белой перчатке, разве можно забыть, как молодой муж нес на руках юную Натали, а следом шествовала вереница гостей.


Как недавно это было, и в то же время так давно.

В День влюбленных,  Натали встала рано. В комнате было еще сумрачно, в полумраке  выделялся белый пакет, на котором алело огромное красное сердце. Заглянув в его глубину, Натали достала оттуда свои любимые духи "JAI OSE!"

Эти духи были воспоминанием о первых днях их совместной жизни и об их любви.

Где ты достал их, я давно не видела этих духов - удивилась Натали. Сергей умел делать неожиданные подарки и поражать. Она помнила , как  Сергей целыми днями пропадал на работе,  а им с маленькой дочкой, так его не хватало, но однажды,  в квартиру привезли огромный холодильник, о котором  так  мечтала их семья. Никто  не ожидал такого сюрприза!

Так где же ты достал эти духи,  -  переспросила, не скрывая радости Натали.
Сергей хитро приоткрыл глаза:" Секрет! Пусть это останется моей маленькой тайной."

Наверняка, заказал их по интернету и долго  искал, - подумала Натали и улыбнулась.
Как же он верен! Поистине :" Кто сам в себе носит солнце и жизнь, не станет искать света где - то на стороне."

Это были мой муж Сергей и я!  Не теряйте своих любимых, будьте им верны!


Рецензии
Cспасибо, Наташа, за памятный запах духов нашего счастья.
А у меня это был запах "Фиджи"
Теперь духи нам стали не по карману а аромат памяти остался.

С Новым Годом, Наташенька, радости праздника, здоровья, внимания и любви близких.
Удачного творчества, с теплом, Зоя

Зоя Кудрявцева   30.12.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Зоенька! Я рада возможности поздравить Вас с этим замечательным Новогодним праздником и пожелать Вам крепкого здоровья, дальнейших творческих удач и личного счастья! Пусть все Ваши желания в Новом Году обязательно исполнятся!

Обнимаю, неизменно уважаюшая Вас!!!

Наталья Федотова 2   30.12.2017 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.