С днём всех влюблённых

Наташа9
День всех влюблённых!!!!!!!

Столько счастья в Мире сегодня!!!!!!!

Есть, конечно, и другие состояния… Я сама через это проходила…
Только время, все отодвигая, помогает взглянуть на всё со всех сторон!!!!!!!
Поэтому-то оно и лечит!!!!!!!
Сегодня я получила ещё одну фразу о Любви:
«Любовь больше того, кто любит.» Иосиф Бродский , - и сразу улыбнулась!
Это ведь так и есть!!!!!!
Мы такие смешные, иногда что-то выясняем, пытаемся подогнать под своё представление: как всё должно быть, испытываем всякие бури эмоций…. и что? И ничего не можем сделать….. Любовь… Она больше нас!!!!!!! Она совершенна!!!!!! Она просто есть.
Она ждёт, когда мы «подрастём», когда станем глубже и мудрее, когда нас перестанут заботить наши собственные «ловушки», вскормленные нашим эго… Она нас растворяет… Может быть, это пугает многих, но это Счастье и Блаженство!!!!!!! Когда ты во всём, и всё в тебе!!!!!!! Это и есть Счастье!!!!!!!
Чтобы Любить нужно быть очень смелым!!!!!
Это необыкновенное состояние… Ты весь растворён и в то же время ты силён, как никогда!!!!!!! Восхитительно силён!!!!!!!
Мы сами, нужно признаться, до Неё- Любви иногда «не дотягиваем»… Этим и объясняются наши ссоры, споры, боль … Любовь, точно, больше нас самих!!!!!!!

С праздником всех влюбленных!!!!!!!
Просто чувствуйте свою Любовь!!!!!!!
Будьте ей благодарны!!!!!!!
Будьте Счастливы!!!!!!!