По закону магии Смерти

Владимир Ефимов 2
     «Все то, где жизнь со смертью пересечение делает, очень большую силу имеет».

    В Украине вновь разрушают памятники Ленину, хотя, по идее, всякий свидомый украинец должен вешать в своем алтаре портрет Ленина рядом с портретом Бандеры. Ведь Бандера был создателем виртуальной Украины, а Ленин ее действительно материализовал. В 1922 году Сталин предлагал строить советское государство на федеративных началах, но Ленин настоял на союзном устройстве. Так на политической карте мира появилась Украина, сначала в качестве союзной республики, а в 1991 году - в виде независимого государства.
   А вообще, события, происходящие ныне чуть ли не мистические.... Снесли памятники Ильичу, а ведь это благодаря ему и его последователям в лице ком. партии, практически Украина обрела те границы, в которых существовала ещё год назад... Снесли памятники, развалилась страна...
   Но к сожалению не многие из живущих задумываются о последствиях ими совершённых деяний, также не могут определить и причины, приведшие к тому или иному событию… Поэтому в этой статье хочу предупредить вандалов, крушащих памятники и беснующихся на кладбищах. Но т.к. сам не являюсь адептом смертной магии, за знаниями обращусь к книге Вита Ценева «Протоколы колдуна Стоменова», а цитаты из неё заключены в кавычки.
   «Чаша вами будет горькая испита – заговорите вы плохо о мертвых, а могилы в доме своем оставите… Я об Ульянове вашем говорю, да о смертных, в стены замурованных. Случайна сила ваша, потому что Знание не имеете, но и ее потеряете, потому что оплюете могилы, но рядом их оставите… Ты думаешь, Сергей Дмитрич, люди в мавзолей этот рвутся, чтобы на Ульянова вашего посмотреть? Медом там, что ли, намазано? Нее-е-т, голубчик, это они Силу почуять приходят! Великая Сила там есть…  Мертвое всегда величественно, вспомните пирамиды Египетские, живое – преходяще, скоротечно, случайно. Как вы, как я, как птицы и звери вокруг… А ты попомни – оплюют вашего Ульянова,  и придут в ваши дома беды великие. Забыли мудрость народную – «О мертвых или хорошо, или ничего», так вам кровью сие отхаркнется…»
   «Дел много мы, Сергей Дмитрич, делаем, да только ведаем мало – для чего это деется. Знаю я, к примеру, … смуту…, которая Ульянова Ленина схоронить обычно пытается… и еще больше она будет в недалеком времени. Ленина вашего из дома его выкинуть захотят, схоронить обычно, но нельзя этого делать никак. Беды тогда ждут Русь великие…  а как худо – мне не ведомо…»
   События эти происходили в недавнем прошлом, во времена правления Горбачёва, когда хотели перезахоронить Ленина, но так и не решились, но Союз то развалился… Случайно ли?
   «Расскажу я тебе баечку одну, а ты сам прикидывай, сказка это али быль. В двадцать втором году, когда я с Николой и Игнатием по Украине бродили, подошел к Михаилу Ивановичу Калинину старичок один седенький, метр с кепкой, по имени Василий. И говорит ему: «Ты, Михайло Иваныч, меня послушай, потому как этот разговор тебе потом сгодится, жизню тебе поберегет. А сказать я тебе хочу вот что: скоро помрет Ленин ваш, Ульянов. Ты не дрыгайся, Михайло, а слухай спокойно. Так вот, схороньте его особенно, как управителей многих древних хоронили, земле его не предавайте, а сладьте избу ему почетную – и Силу получите: кровавую силу, но великую. А для тебя говорю особенно, Михайло, потому что укроет тебя это от смерти случайной». Сказал это Василий Калинину, да и след его простыл. И Михаил Иванович видимо, не забыл об этой встрече. Ведь не спроста же, Сергей Дмитрич, политбюро еще осенью двадцать третьего обсуждало вопрос о будущем захоронении Ленина. А кто предложил Ульянова на особый манер захоронить? Да Михайло Иванович, кто же еще!.. Он первый эту мысль – НАШУ МЫСЛЬ – высказал, а Иосиф Виссарионович поддержал ее горячо. И заметь, Дмитрич, товарищи Троцкий, Каменев и Бухарин были против МЫСЛИ НАШЕЙ, считали, что Ленина нужно хоронить по русскому обряду, земле предать… Ну, а теперь кумекай дальше: кто долгожителем партейным сделался – Калинин или Бухарин, ась?»
   Много загадок осталось и как с бальзамированием тела Ленина, и с архитектурой самого мавзолея. Взгляните на мавзолей с этого ракурса
http://csdfmuseum.ru/history/106-Мавзолей-В-И-Ленина
   А теперь – с другой стороны
http://www.nemiga.info/moskva/mavzoley-lenina.jpg
   Обратите внимание на внутренний угол внешнего угла. Говорят, что мавзолей является накопителем энергии, которая аккумулируется в этой нише во время прохождения демонстраций, либо просто большого скопления людей…
   «В 1973 году один человечишко недалекий приноровил на себя бомбу самодельную, чтобы Ильича, значит, взорвать. Вышла, однако, оказия в замысле его… Человечишко-то сгинул, а телу Ильичову хоть бы хны. Ни повреждения, ни царапинки, чудеса – да и только. Вот так-то, ребятушки, в смерти Сила великая имеется, только знать о ней надобно – и не сладят с тобой ни умысел, ни случай…
Не отнимай у мертвого того, что положено ему никогда не мути мир иной, мертвый мир, кровью и жаждою зальют они землю нашу. Потеряли вы в Сталина веру – и выкинули его из пристанища его. Крадучись делали, суда живых людишек боялись – а надо б мертвых страшиться…»
   Просто наблюдение. Там где к мёртвым и памятникам относятся уважительно, там и живут хорошо. Возьмите Германию, например, где могилы врагов также ухожены, как и свои. А вот пример со знаком минус: в Якутске часть взлётно-посадочной полосы на кладбище старое заходит, там часто самолёты падают...
   «Расскажу я тебе, Сергей Дмитрич, еще историю одну. Было дело это в июне 1941 года, а если точнее быть – то в ночь с 21 на 22 июня – один весьма научный букашка человечий спустился во вскрытую гробницу Тимура, завоевателя великого, кровожаждущего, и череп Тимуровский в руки берет… А что через несколько часов случилось – ты и сам, Сергей Дмитрич, знаешь без моего... Ты можешь сказать – мол, случайно все это вышло – да только говорю: не случайно все это!»
   Я понимаю, что не каждый евроинтегратор знает законы смертной магии, но достаточно для того, чтобы не громить памятники основателю государства, придерживаться норм морали и нравственности.
   А теперь обобщу. Во время правления Горбачева начали интенсивно поговаривать о выносе тела Ленина из мавзолея - развалился Советский Союз... 21 июня 1941 г. в Самарканде в мавзолее Гур Эмир была вскрыта усыпальница Тамерлана, то что произошло 22 июня, вы все знаете... Фронт повернулся в обратную сторону лишь после того, как Тимура перезахоронили со всеми полагающимися ему почестями в том же мавзолее. В феврале 2014 года на Украине начали разбивать памятники Ленина – запустился процесс развала Украины... Надеюсь, выводы вы сделаете сами...
И помните: «Все то, где жизнь со смертью пересечение делает, очень большую силу имеет».