Как БОГ создавал Вселенную-7

Виктор Хажилов
Как БОГ создавал Вселенную-7

Господи,Господи!
Пишут Тебе Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки Умные-Добрые-Злые рецензии и не желают Увидеть и Понять Твою Божественную Информацию на Фотомонтажах Хажилова..............!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Просил ли ты каждого Читателя НАЧЕРТИТЬ ОДИН Квадратный Сантиметр и написать Миниатюру-Размышления какую Божественную Информацию БОГ Творец спрятал в Одном Квадратном Сантиметре.....!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Ты Свидетель......!!!
Полемики Рецензий в которой ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию в Одном Квадратном Сантиметре....!!!!!!!

Посмотри, друг мой: Донос, ДоНАС, ДОНбас...http://www.proza.ru/2015/01/11/1730
Представляешь, СЕМЬнадцать лет назад, всё сочинял я.....
04. 04. 1999!!!...
Вот и твой ноль, зеро, окружность, начало и конец, целостность БОГА - 360 (град.)
Это ответ тебе, где БОГ находится!...
Дух БОГА - это СПИРТ!!!.........
Это - ВОДОРОД!!!........
Спирт в воде!!!......
вВОДоРОД!!!...
Жизнь в ВОДЕ!!!...
Поэтому - то, без воды, ещё можно обходиться...
Но, без воздуха......
НУ, НИКАК!!!....
Так как в воздухе, содержится ВОДА!!!........
Не болей!....
ДЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Петру Дубовик   18.02.2015 16:25

 Посмотри и ты в КВАДРАТНЫЙ Сантиметр и напиши:Какая в нем Информация от БОГА Дьяволу-Человеку...!!!!

Виктор Хажилов   18.02.2015 18:17

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензии..................


Рецензия на «Глубокое ничтожество» (Андрей Зацерклянный)

Глубокое НИЧТОЖЕСТВО это Ум-Добро-Зло с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА Творца Вселенной....!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   18.02.2015 19:03

Рецензия на «Битва мудрецов» (Салават Рысбаев)

В Споре Рождается Ненависть и Месть с Приступом Бешенства на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,имя которой БОГ Творец...!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   18.02.2015 19:23   

Господи,Господи!
В чем ТАЙНА и Откровение Квадратного Сантиметра...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!

На фотомонтаже Хажилова БОГ Творец Вселенной РАССКАЗЫВАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ Периметр Квадрата....число 1234,тайна и откровение которого в цифре 1-Масса Вселенной...в цифре 2-Постранство Вселенной....в цифре 3-Время Вселенной....в цифре 4-Тело Вселенной.....цифра 5-Точка Пересечения Двух Диагоналей квадрата это ДУША Вселенной в Каждом АТОМЕ Тела Вселенной...!!!

На фотомонтаже Хажилова БОГ Творец Вселенной РАССКАЗЫВАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ ....число 1,4142....Диагональ Квадрата 1х1.....0,7071 -Диагональ Кварата 0,5х0,5.....!!!

На фотомонтаже Хажилова БОГ Творец Вселенной РАССКАЗЫВАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ ....Окружность Квадрата числом 3,14 при диаметре 1,0 и радиусе 0,5 которая пульсирует до Размеров Окружности АТОМА Водорода, числа 3,33 при Диаметре 1,06 и радиусе 0,53......!!!

Число 1,06 это БИБЛЕЙСКАЯ Тайна и Откровение в Творении Видимого Мира -1 из Невидимого Мира ВАКУУМА Мысли 0 за 6 рабочих Дней...!!!


На фотомонтаже Хажилова БОГ Творец Вселенной РАССКАЗЫВАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ ...Число 111 это всем известный в Таблице Менделеева АТОМ Водород-БОГ химических Элементов-Золотая Середина Вселенной,имя которой ЭДЕМСКИЙ САД в Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ...!!!

На фотомонтаже Хажилова,каждый Читатель, БОГОПОСЛУШНЫЙ и БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ, может для САМОПОЗНАНИЯ и БОГОПОЗНАНИЯ узнать Множество Другой Информации о Творении Вселенной цифрами и числами Двух Окружностей числа 3,14 в числе 3,33........!!!!!!!!!!!!!!!!

На фотомонтаже Хажилова виден ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕСТ БОГА-Душа Вселенной,число 5-ПЯТЬ Сантиметров Квадратных в Окружности числа 111.....!!!

На фотомонтаже Хажилова БОГ Творец Вселенной РАССКАЗЫВАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ ...
о ЛИНЕЙНОМ Мышлении Одним Сантиметром....!!!

На фотомонтаже Хажилова БОГ Творец Вселенной РАССКАЗЫВАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ ...
о ПЛОСКОМ Мышлении Одним Квадратным Сантиметром...!!!

На фотомонтаже Хажилова БОГ Творец Вселенной РАССКАЗЫВАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ ...
о ОБЪЕМНОМ Мышлении Одним Куьическим Сантиметром...!!!

На фотомонтаже Хажилова БОГ Творец Вселенной РАССКАЗЫВАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ ...
Где находится БОГ и почему из ТЬМЫ БОГА рождается ЛЮЦИФЕР,несущий КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА К НАЧАЛУ ТЬМЫ БОГА-Творца Вселенной......!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию............

Рецензия на «Нравственность, мельницы и ненависть Украины» (Остолин Александр)

БОГА никто не придумал,БОГ виден всем,.....но каждый ПЛЮЮЕТ в ДУШУ БОГА своим Проза-Стихи.Ру творчеством.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   18.02.2015 23:36 

И получил БОГ Творец рецензию через ДУРАКА Хажилова,но не дурака...и в Обратной Связи задал Божественный вопрос.............

 Рецензия на «Как БОГ создавал Вселенную-7» (Виктор Хажилов)

Уважаемый Виктор! С удовольствием отметила значительно больше пояснительного текста к Вашим глубокомысленным рисункам. Заклинания, конечно есть, но уже не так бьют по мозгам. Спасибо! Надеюсь, что скоро уже можно будет задавать вопросы по существу. С наилучшими пожеланиями, Мария!

Мария Мызникова   19.02.2015 02:17 

 Здравствуйте,Мария Мызникова!
БОГ Творец вас спрашивает...!!!
Только у вас есть ПРАВО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ....!!!
И почему вы в Течение ОБЩЕНИЯ С БОГОМ через ДУРАКА Хажилова,но не дурака,......ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ БЕЗНРАВСТВЕННО отвечать на БОЖЕСТВЕННЫЕ Вопросы ПО СУЩЕСТВУ............!!!!!!

Вам и Первый Вопрос....!!!
Способны ли вы ОПРОВЕРГНУТЬ Размеры Божественной Вселенной В САНТИМЕТРАХ пословицей БОГА....7 раз отмерь и 1 раз отрежь а одноименной названной миниатюре Хажилова......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и ответьте БОГУ Творцу ПО СУЩЕСТВУ с присуствием УМА-ЧЕСТИ-СОВЕСТИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304

С Божественной Любовью к вам БОГ Творец Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   19.02.2015 09:53

Продолжение следует.............................