кн3 ч9 гл32 Лондон на два 04. 12. 10-14. 03. 11

Ирина Лианова
См.содержание кн.3
http://www.proza.ru/2015/02/17/1654


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


КНИГА ТРЕТЬЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА-2


Часть девятая
"ЗОВ" НА ПРОВОДЕ…

Глава 32

ЛОНДОН НА … ДВА

04.12.10 – 14.03.11

***
Занимая «биты» вашего сознания, направляя вас в неверную сторону, психические вирусы отвлекают вас от самого важного в вашей жизни и вызывают замешательство, стресс и даже отчаяние.
Психические вирусы инфицируют ваше сознание, они таким образом программируют его. В результате вы начинаете двигаться далеко не туда, куда собирались. Поскольку это происходит подсознательно, вы замечаете, только то, что в жизни все больше стресса, все меньше радости, что вы спускаете свою жизнь на тормозах и в ней почти нет никакого смысла.

 

От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
4 декабря 2010, 19:14
Привет! Сто лет не было ничего от тебя. У тебя все хорошо?


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
5 декабря 2010, 1:06
Маш, ну конечно есть идиоты, но не до такой, же степени. Ты может опять перефразируешь неверно?
Не ужасайся ничему, помни, что тебе надо было выговориться. Это все равно большой шаг вперед, ты выговорилась, свидетелей только двое - виртуальный Саша и я. Учись в любой ситуации видеть позитивное тоже. ))


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
6 декабря 2010, 22:39
Привет! Еще раз перечитала Сашин «Автопортрет» на сайте знакомств. Мне с трудом вериться, что он способен заразиться венерическим заболеванием и потом нести это в народ)).
Как ты?


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
8 декабря 2010, 0:19
Маш, привет! Мы улетаем 9 декабря, вернемся 1 января. Вышли свой домашний адрес. Целую, пока.
Маша.


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
8 декабря 2010, 13:40
Бррррррррр, не хочу читать тебе морали, но натворила ты, матушка....
Мне кажется многие вещи только в твоем воображении, ведь посмотри, даже такой житейский вопрос как денежный. Он решается путем постепенных переговоров и мужчина тратит на женщину, когда понимает, что она уже его (я имею в виду постоянно тратит ). Разве не так? Пролистай еще раз все свои предыдущие отношения, там ведь много полезного опыта ))


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
11 декабря 2010, 4:32
Привет! Маша, мы в Лас-Вегасе!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от Америки!!!!!!!!!! Завтра, в 8 утра едем на вертолетную площадку. Прилетели в Лос-Анджелес вчера вечером, переночевали в гостинице и сегодня на арендованной машине по пустыне доехали до ГОРОДА ГРЕХОВ.
Продолжение следует…


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
12 декабря 2010, 3:49
Честное слово, я не знаю, что такое Ck Rsg)) Не забивай себе голову этой ерундой настолько многогранно. Сегодня летали на вертолёте над Большим каньоном, у меня даже дыхание перехватило от такого зрелища. Алекс подарок получил ещё в Лондоне, он в восторге, как обычно от моих идей. Викуне отдельное спасибо, она писала статью.


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
19 декабря 2010, 5:04
Машка! Нечего горевать!!!!!!!!!! Это опыт, твой опыт! У нас с Алексом всё хорошо в отношениях, только пишу я сейчас корявенько, не могу по-русски, сорри!!!!!!!!! Не хочу тебя разочаровывать, но отношения – это труд, не бывает всё безоблачно. У нас было сумасшествие в Лас-Вегасе, - поругались, потом помирились … Но, я Алексу многое прощаю, потому что очень хорошо понимаю его personaliry (lichnostj).
А по поводу Саши – его любимое кино «А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ», и было понятно, что про вензаболевания – это бред сивой кобылы. А вообще – с ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДОРОГАЯ ПОДРУГА!!!!!!!!!!!!!


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
20 декабря 2010, 7:32
Машунчик! Зависимость любая – это вред! Так что избавляйся от неё ))) Ну что ты страдаешь по вымышленному герою, мужчины устроены проще, чем мы. У нас, женщин, многое на эмоциях. Мне кажется, Саша (как и любой другой мужчина) устроен проще (хорошая еда, хороший секс, комфортная жизнь) и это надо принять как данность. А вообще, у тебя получилась классная идея для книги – любовь а ля интернет!!!!!!!!!!!!!!!


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
25 декабря 2010, 10:27
Полными впечатлениями буду делиться когда вернусь домой. )))  Могу сказать только одно, меня встретили как принцессу его родственники. А страна безумно красивая, но у нас недостаточно времени побывать в этот раз везде. Сегодня Рождество Католическое, Алекс и его брат наготовили всякой вкуснятины и женщин своих к готовке не подпускают. Завтра едим, покидаем Aukland и едим к другим родственникам на побережье Тихого океана.
Пиши о себе.
Целую, Мари.


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
30 декабря 2010, 22:12
С наступающим Новым 2011 годом, дорогая подруга! Счастья, успехов и исполнения всех твоих дерзких желаний! Люблю тебя.
Маша.
 

От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
29 января 2011, 18:28
Ну, по крайней мере, это реальный мужчина)) зайди ко мне на Фэйсбук, там фото с Вегаса и Новой Зеландии.


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
20 февраля 2011, 18:24
Привет! Как дела, как настроение?  В каком настроении сейчас пребывает твой постоялец? Юра?


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
22 февраля 2011, 3:17
Привет! Я посмотрела клипы пользователя на YOU TUBE. Мне, конечно, трудно судить, но клип с Туниса, например, там, у парня и девушки лица другие, не со свадьбы Сашиного сына. )) Меня удивляет одно, - зачем взрослому человеку (Саше) так долго играть в эти игры?
А как ты нашла Юру? Тебе его кто-то порекомендовал? Деньги небольшие он платит, по всей видимости, потому что живет только 2 дня. Ну, а секс с бизнесом смешивать нельзя, это точно. )) А чем Юра занимается в Краснодаре, может он подскажет тебе что-то по поводу работы? Я так понимаю, вопрос этот до сих пор открыт?


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
25 февраля 2011, 2:03
Привет! Я, конечно, не так чтобы с компом на Ты, но не понимаю, как можно делать деньги на этой билиберде. То, что написано, на латинице, как ты говоришь, это набор английских слов, каждое имеет свой перевод и возможно, это просто термины в программе? Спроси у любого программиста (не у Юры :))
Маш, это опасно заигрываться, прежде всего, тебе. Ведь никого же не волнует твое психическое здоровье, тем более того, кто подсадил тебя на Игру.
Цена за квартиру и в самом деле небольшая, но подумай, если бы ты пустила 3-х студентов. Ты думаешь, это не головная боль? А в любом деле надо обговаривать заранее - За эти деньги Вы обязуетесь – «бла-бла-бла».
Лучше, составь договор и распечатай, дай подписать. К тебе будут по-другому относиться.
В общем, это взгляд со стороны и это из моего опыта.


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
1 марта 2011, 22:00
Привет! Прочитала твой комментарий на Facebook. Спасибо за тёплые, душевные слова )) Надеюсь, фотографии тебя спровоцировали выбраться из своей берлоги и менять жизнь?  )))))
Как Саша после твоего «Это всё игра»?
 

От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
7 марта 2011, 0:07
BRAVO))))))))))))))))


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
7 марта 2011, 19:17
Привет! Твой случай наводит меня на мысль, что виртуальная любовь все-таки существует. )) Может, это от одиночества? Иногда читаю «Комсомольскую Правду», там много тем на обсуждение, в том числе и о взаимотношениях. Так я прихожу к выводу, что в России дело очень плохо с мужчинами. Много безответственных и ненадежных. Отсюда и тоска русских женщин по любви и сильному плечу.

У меня такое подозрение, что мы едем в Узбекистан. Алекс что-то готовит. ))


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
7 марта 2011, 19:56
Мы смотрели маршрут Великий шелковый путь. Это Ташкент-Хива-Бухара-Самарканд-Ташкент. Планируем 28 июля на 10 дней. Там правда жара страшная в июле, но у нас получается только в это время. Хотя везде ведь кондиционеры. Там сейчас более-менее безопасно. Ты с кем-то поддерживаешь связь?


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
7 марта 2011, 22:28
Я заглянула по указанному адресу, мне выдало, что пользователь еще не создал свою страницу (mail.ru) А как ты собираешься ехать, поездом? Мы будем арендовать машину. Пришла к выводу, что столько лет прожив в Узбекистане, не знаю толком истории, хочется еще раз взглянуть на обсерваторию Улукбека, могилу Тамерлана.
В субботу в тему была передача по Дискавери о Тамерлане. Алекс теперь просто рвется туда, на место событий.


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
8 марта 2011, 0:04
С Лилией тоже кердык)). Нашла у Алекса в библиотеке книгу «Тонкое искусство флирта», сейчас читаю о золотом правиле флирта – «все время причинять беспокойство, теребить человеческие эмоции».


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
8 марта 2011, 16:58
С праздником Весны! Любви, улыбок, цветов все 365 дней в году.
Маша.


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
10 марта 2011, 20:10
Ку-ку! Как твои дела, радистка Кэт? У нас уже распускается, я имею в виду красоту. На дворе +15.


От кого: Mary Corolenco ****@one.lv
Кому: Мария Лазарева ****@mail.ru
14 марта 2011, 12:21
Привет! Я посмотрела ссылку. Это название сайта, его основательница Саския Долорес из Сиэтла (США). Она как бы создает видеоклипы, музыку, в общем, - творец )) И предлагает таким же творцам через ее сайт продвигаться. Там есть одно видео, где очень накрашенная женщина, толстуха. Это трансвестит-артист, он выступает на сцене и видео называется «Шлюха».
Маш, я не знаю, какую жизнь ведет Саша, но мне кажется это всё твоё воображение. Конечно, хуже, если это психологические игры. Эта тетя на своем сайте пишет о каком-то курсе, который изменил ее жизнь.
Кстати, революция в Египте, произошла благодаря интернету, капали на мозги и докапались.


См. продолжение: кн.3 ч.9 "ЗОВ" НА ПРОВОДЕ… Гл.33  ЛОНДОН НА ПРОВОДЕ… ТРИ
http://www.proza.ru/2015/02/20/434