Я так и не понял, что это было...

Я так и не понял, что это было… Война? Мир? Перемирие перед новой войной? Какой-то полковник сказал, что это шанс перевести дыхание и перейти на новую ступень цивилизационного развития…

Президенты ведут переговоры, но ни о чем конкретном не договариваются… А люди гибнут… Десятками, сотнями, тысячами… Человеческая жизнь никогда ничего не стоила, не стоит ничего и сейчас… Это страшно…

По телевизору в очередной раз врут… Врут абсолютно все… Врут про Вьетнам, про Афганистан, про Ливию, про Украину… Правда уже давно отошла на второй план… Ее как будто и нет…

В сознании полная неразбериха… Перемешались силовики, ополченцы, беженцы, миротворцы… Война буквально застряла в умах миллионов людей… Мир кажется очень далеким, поэтому нас продолжают кормить перемирием…

Я так и не понял, что это было…


Рецензии
Это думаю игра престолов. Ну типа Северной Кореи,которая чуть что - запускает ракеты,которые дальше пляжного буйка не летят.Зато весь мир сигнал понимает правильно и тут же посылает караваны еды и топлива.Ну а страны повесомее ведут переговоры,в промежутках посылая флоты и пугающие эти флоты самолеты. Иногда кто-то в кого-то начитает стрелять. Но на языке министров обороны это значит то же,что пляска Остапа Бендера на кавказской дороге:Денги давай!!! И все.То,что при этом гибнут люди во все времена никогда не интересовало власть предержащих.

Гелена Труфанова 2   27.04.2016 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.