Animal planet 2015г

Леонид Москаленко
 РЖУНЕМОГУ.
    
      В Ялте почти исчезли бродячие собаки. Вчера показали заброшенный склад - там  укры из ЗУ прячутся от войны.
    
      ИМ В КРЫМУ РАЗРЕШЕНО СИДЕТЬ ТИШЕ ВОДЫ И МОЛЧА ТЕРПЕТЬ !
      За ними наблюдают местные участковые и вооруженные казаки.
      При малейшем нарушении общественного порядка - пинок под зад на Украину.
    
      А с собаками что ?!- голодные  свидомиты  ими  питаются.
    
      ЦЕ ПЕРЕМОГА !
 ***
Это был  всплеск  эмоций.
***
21.02.2015.

КРЫМ.  Animal  planet - 2015

 У  моего  друга  Андрея  есть маленькое чудовище - голая хохлатка. Как по мне, так ее даже убить жалко. Но ее двухдневной давности история тронула.

  Вывел ее Андрей к гаражам прогулять и...потерял. Шмыгнула куда-то и ни звука на крики хозяина.
  И дворняг, как ни странно, ни одной не видно.
   Пошел мой  друг  вглубь гаражного города на поиски.
Ни бродячих собак, ни брехни не слышно. Странно.
  Вообщем там в конце  гаражного    кооператива находится железный ржавый ангар- заброшенная автомастерская. Открывает двери  и....
  Вдоль стены, возле входа,  стоят  десятки пар обуви, а в глубине нары, кровати разнокалиберные и десятки испуганных лиц славянской наружности.
  Андрей был не один. Коля, общий наш знакомый, был в подпитии в казачьей форме и естественно с нагайкой.... Крики, шум, немного мата и выяснилось, что свидомое стадо отнюдь не единственное в Ялте в частности и в Крыму в общем.
      Голосовавшие искренне за европейские ценности, за открытые границы в ЕС и за светлое будущее ринулись свидомиты в сепаратистский Крым.
       Им РАЗРЕШЕНО прятаться от ими же развязанной гражданской войны в КРЫМУ.
      ...
      Говорят, что история развивается по спирали.
  Красные топили белых в Черном море почти век назад.
  Может сто лет это виток истории ? Топить   что  ли ?
      
      Есть еще выход.
      Сегодня обсудим создание малого предприятия и подготовим маршрут для соотечественников с показом вольнолюбивых и незалежных граждан великой Украины.
      Будем за деньги показывать.
      
      PS/ Тут немного тех, кто имеет личный счет к Хунте. Один из них я.
Так что моему миролюбию не удивляйтесь.

 Эпилог. 
Волшебная  сила  слова !
После  появления  статьи  в  сети   убежище  просуществовало     считанные  дни.
   Несколько  машин   и   полиция  с   собачками  и  укры   растворились  в пространстве....
Говорят, что  вернули   их  на  историческую  родину.
Не  проверял.

PS  Они  растворились  по  недостроям, по  подвалам, по  сочувствующим  Хунте  местным  сукам, виноват, либерастам  и гуманистам.