Как БОГ создавал Вселенную-9

Виктор Хажилов
Как БОГ создавал Вселенную-9

Господи,Господи!
Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак,слышал от ДЬЯВОЛА Вселенной,что Ты- БОГ Творец Играешь на ГИТАРЕ Девяти Струнной...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!
Дьявол Вселенной тебе сказал ЧИСТУЮ ПРАВДУ о Девяти Электро-Магнитных Струнах АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Вселенная Создана МУЗЫКАЛЬНЫМ Инструментом и СИНФОНИЕЙ ТРИНАДЦАТИ  СФЕР в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-БИБЛИИ Вселенной в Настенных Часах у
каждого перед глазами...!!!

Хажилов!
На твоем фотомонтаже видно каждому УЧЕНОМУ-РЕЛИГИОЗНИКУ-МИСТИКУ ДЕВЯТЬ Электро-Магнитных Струн АТОМА Водорода Вселенной,имя которому ЧЕРНАЯ ДЫРА,состоящая из Темной Энергии и Темной Материи БОГА Творца Вселенной и
ВАКУУМА Мысли...!!!

Вот оно ПО СУШЕСТВУ Божественная Информация на фотомонтаже Хажилова без всяких Гипотез-Теорий-Предположений и каждый способен ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ГЕОМЕТРИЮ Атома Водорода Вселенной и сравнить с человеческой информацией на сегоднящний День......!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Есть ли у Тебя какие -либо ГИПОТЕЗЫ-ТЕОРИИ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о Человеческом Творении Вселенной ФОРМУЛАМИ-Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОГ Творец Вселенной каждый раз ПЕРЕД СНОМ читаю и перечитываю в Интернете планеты Земля.............................. Теорию Струн и Скрытые Измерения Вселенной и думаю:Для какй Цели Создал МУДРОГО и СВЯТОГО ПЕРВОЧЕЛОВЕКА,который БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ стал Умным-Добрым-Злым и написал 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о ТЕОРИИ СТРУН и ни одной книги не написано о Девяти Электро-Магнитных Струнах АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

А ведь сказано в БИБЛИИ электро-магнитным Полем Вселенной....ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ........... ПРОЗРЕЙТЕ Девятью Электро-Магнитными Струнами АТОМА Водорода Вселенной и запомните на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ о том,что СМЫСЛ ЖИЗНИ это САМОПОЗНАНИЕ для ПОЗНАНИЯ БОГА-Творца  ТАЙНОЙ и ОТКРОВЕНИЕМ Цифр-Чисел в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!