Чья победа, вообще-то?

Соколов Юрий Михайлович
В жизни любого человека, практически любого, наступает момент. Давайте назовём его Моментом Истины! Это когда Ты начинаешь понимать, что всё, что ни пишет, к примеру, гражданин Сорос, это о его и только его финансовые интересы. Вот так коряво. Но он не отделяет себя от Штатов, ибо! А вот многие наши - отделяют. От своей страны. Или отделяли, как минимум. Им казалось, Там больше. Пока им не указали место у параши. Периодически мы с женой часто посещаем некогда ( от Петра Первого), дружественную нам страну. Так сложилось, и я не хочу осуждать Жизнь. Кто виноват, что меченый президент - Иуда? Да сами. Мой ПК здесь работает крайне не стабильно, российского спутникого нет и я, в свободные минуты, слушаю голоса. В основном - враждебные или вражеские. Они мне неинтересны, но ими перемежаются Спорт, Туризм, Мир насекомых... Все голоса в один голос вылизывают данными им языками место, географически описываемое как непосредственно следующее выше точки начала ног при виде сзади и в западном полушарии. А я так задумался... ну, мелочный же народ, за доллар задушится, просто когда у снежинок только один путь, сoединяясь вместе они образуют лавину. В своё время эта лавина, щедро удобренная кровью уничтоженного ею коренного населения, в силу исторической для неё удачи вывезла всё Золото Старого Света... За деньгами следом рванулись самые активные, готовые на всё, а потом и самые умные. И встал рассвет.... Вот они и твердят, как мантру:"Боже, храни Америку..." Но Бог - не фрайер!
Просто вот давайте не умалять пусть и маленькие, но победы, других стран. Они у них поневоле появлялись на победном пути нашей Красной, ломающей хребет фашистской Германии. Конечно, мы лишь одни из победителей Второй Мировой, пусть и главные! Знамя над Рейхстагом из истории не выкинешь! Но вот в Великой Отечественной Войне Советского Союза мы - единственные! Ибо тогда все его народы были едины! И эту Победу - мы никому не отдадим! А приедут... не приедут...

С днём Красной!

П.С. Вообще, Англия и, примазавшаяся к победителям, Франция, имели развитую сеть колоний, а Штаты, помимо несмываемого клейма уничтожения народов, (уже всеми называемого  американского), континента, вписали позорную страницу ввоза рабов. Это навсегда лишает их морального права учить другие народы и проливать крокодиловы слёзы по поводу нaрушаемых прав человека, особенно при судах над жуликами, разграбивших нашу страну. Кстати, своё жульё, ну до определённых высот, они не жалеют. Ну и вообще, что сказать о стране, Госдепартамент (сонм умнейших людей полузападного полушария) которой своим лицом и языком своего лица выбрал Псаки, конечно, безусловно яркую личность, вполне достойную представлять... ну, на разных мероприятиях, корпоративах, в том числе... Да и вообще, нынешний, не пишу лидер, ибо какой он..., сделал всё, чтобы русские люди возненавидели США. Когда Клинтон снисходительно насмешливо похлопывал по плечу нашего вечно полупьяного дурня, мы задыхались от стыда, но понимали поведение Американца. Но вот Россия стала вылезать из дерьма, в которое её загнали два дебила... и США сразу показали волчий оскал. Да, на слабаков это действует. На нас - нет. Но мы - не забудем!

Германия вообще из этических соображений должна наложить добровольное моральное табу на какие-либо санкции к России и занять особую позицию... но, мы не будем учить её жить... ей же жить... или - не жить... в наших сердцах не умолкает звон  колоколов Пискарёвского...

10.2.2015 

П.П.С. Прошу не считать невежливостью моё молчание. Я вне зоны ещё неделю. Память пишет. До встречи на ваших страничках. Погоды и настроения!!!

22.2.2015