Революция флоры. часть 5

Валерий Мухачев
Говорить о том, что начались пожары, уже не приходится. Бомжи не столько поджигали Кактусоподобные существа, сколько выкуривали владельцев лавок из их мест пребывания на рабочем месте, поджаривали мясные продукты прямо на прилавках и пожирали с дьявольской улыбкой на их не мытых месяцами рожах.
Только с началом этой, невиданной по размаху акции, выяснилось, что в Америке количество бомжей стало равняться количеству лишних женщин. Правда, все лишние женщины медленно убывали ввиду их нереальных попыток дать сдачи кровожадным Кактусам.
Само существование самых совершенных самолётов, танков и авианосцев превратилось в бессмысленную груду металла. Даже атомные бомбы и что-то такое, что удалось выудить у дружественных Америке инопланетян, могло спокойно отдыхать ввиду невозможности применения против этой самой Флоры Земли!

Американцев много раз предупреждали братья по разуму, что Земля - живое существо, что свой организм она знает и оберегает его с помощью скрытых форм жизни. Оставалось только вспоминать о бессмысленно проигранных боях в борьбе с террористами, битвах за рынки сбыта своей продукции военного значения.

Русский Президент не раз намекал американцам, что в третьей войне победителей не будет. Президент Америки, задрав свои туфли на стол, полулёжа в кресле в своём президентском кресле, презрительно цедил - "Уау" и показывал свои многочисленные зубы во рту.
Как оказалось, русский был прав! Война подкралась с той стороны, с которой её совершенно не ждали! Главное, невозможно было обвинить Россиию в нападении на Америку этих Кактусов!
Кактусы росли исключительно в Америке, и никаким образом не росли в России!
Пора было расстреливать бомжей, которые совершенно распоясались, обожравшись хотдогами, "ножками Буша" и целыми тушами индеек. Однако и с этим решением Президент Америки опоздал. Почти все бомжи погибли, потому что где кушали, там и спали.
Кактусы не дремали. Размеры их превратились в такие же деревья, как раскидистый анчар. Бомжи прятались в их тени, беспечно закрывали глаза, чтобы больше их уже не открыть. Но, самое ужасное случилось с этими газовыми баллонами. Бомжи забывали выключить горелки! Естественно, стали гореть дома, магазины и даже автомобили.
Дьявольские подарки, какими и были эти Кактусы, умели приобретать невинные формы акаций и даже цитрусовых. Так что было неизвестно, было дерево кровососущим или всё же питалось почвой.

Прорезиненные комбинезоны не помогали. У женщин была привычка выставлять напоказ свои изумительные причёски, за которые они не жалели денег в салонах стилистов или просто парикмахеров.
Америка стремительно перерождалась. Уже не стали появляться на улицах и площадях пары геев и лесбиянок. На рабочих местах в Супермаркетах, Офисах и заводах стали пустовать многие места.

Американцы удирали из Америки на многочисленные американские базы! Все готовы были воевать с кем угодно, только не с Флорой Земли!

продолжение - http://www.proza.ru/2015/02/27/1312