Издателю

                           Издателю
                            
Издатель газеты либо журнала-это типичный прохвост, без зазрения совести.  Вместо того,чтобы заниматься полезным  ремеслом ,этот вещатель ерунды занимается:чем? Правильно! Опустошением наших карманов. Цель его и  задача устраивать скандалы,
подтасовывать факты,вытаскивать наружу личную жизнь популярных , общественно- значимых людей,растаптывать их честные имена. И всё это для того,чтобы по прочнее обосноваться на шатком Олимпе- коммуникационного пространства, и вытягивать наряду с  другими, опять же наши деньги.  Возьмите  годовую работу любой  газеты  или журнала...Уверяю вас! Нет ни одного номера который пришёлся бы вам по вкусу. Стилистика- как под копирку, вместо яркости материала  и индивидуальности- штамп и упрощённость;нытьё и скука,глупость и неправда ,ущербность и дурной тон.  Удостоишь внимания- обещающий тебе заголовок,а далее пустая демагогия- без инициативная лажа-пресловутая фигня. Создаётся впечатление,что перед тобой школьная стенгазета на уровне седьмого класса или даже ниже. Номер вышел,а читать  в нём нечего!
 Что хотели сказать? Сами не разобрали !.. Это я про авторов... Нет пресса
давно просится под пресс !!! Вместе с тем  ворохом бумаг ,что создаёт в нашем  доме непорядок ,я бы отправил и тех авторов которые всю эту галиматью нам навязывают для прочтения,а заодно и тех кто эти дарования в вузах готовит.
Если не достаточно  убедительно на вас подействовал мой очерк? Советую настоятельно:подписаться на газету  ,либо на глянцевый журнал!(Нет наказания поучительнее- чем  разочарование за наши собственные деньги!)
 Пламенный привет МК...,АиФ, и.т.д.и.т.п.


Рецензии