Воссоединение

Аскар Гали
                - Полковник, что за бред Вы несете? Какое еще воссоединение братских народов? Вы что! С ума сошли там совсем? Вы хоть понимаете,  чем это воссоединение может грозить нашей военно-морской базе! Да Вы не просто будете уволены! Вас отдадут под трибунал!

                Джимми, ты слушаешь это?  Наши спецы в Европе совсем с ума все сошли. Ты понял? Осознал, что там несет этот  полковник? Ветеран «Бури  в пустыне»! Да чтоб он сдох тогда в той пустыне! Да чтоб его эта буря разметала в пыль!

                Полковник! Немедленно организуйте ликвидацию президента! Что? Не можете найти? Да вы что там делаете вообще. В вашем распоряжении все силы военно-морской базы! Захватите телевидение. Огласите по всем каналам, что президент республики болен и поставьте временного президента. Какая еще ситуация? Как вещает? Скрытно? Откуда?

               Джимми, представь себе ситуацию, больше похоже на анекдот! Этот подлый президент тайно подготовил бланки для референдума, потом за день объявил о самом референдуме по всем своим каналам телевидения, а сам благополучно скрылся!

               Ну надо же, какой подлец! В местном отделении конторы работают идиоты! Мало того, что проморгали эту подготовку к референдуму, так еще не могут найти президента! Какой позор для нашего ведомства! Референдум уже считай, прошел. В отделениях идет подсчет голосов, а  население больше восьмидесяти процентов составляют православные славяне!

               Представь себе итоги голосования по воссоединению этой нашей «карманной страны» с Россией, если для положительного решения по местному закону достаточно пятидесяти пяти процентов!

               - Боб, а может собрать местный парламент и провести импичмент?

               - Эх! Джимми! Где мы сейчас соберем кворум за один день!  Я сейчас думаю лишь об одном. Когда президент России потребует убрать нашу военно-морскую базу со своей территории.

               - Боб! А договор!

               - Джимми! Какой договор! Если это теперь будет территория России!