Сицилийский сценарий у Кремлёвской стены

Симион Волков
мейнстрим
=========
Я тут прикинул за сутки и мне вот что видится. Демонстративно-наглое убийство реального лидера оппозиции Бориса Немцова очень напоминает ритуальную расправу, которую вершит с благословения Капо сицилийская каморра[мафия] с отступником, нарушившим незыблемый "Закон Oмерты[молчания]".

Борис Немцов был в 90-х годах поднят и обласкан на самом верхнем этаже российской власти. Он состоял в числе  первых 5-10 самых информированных людей страны. Поговаривали на тусовках и на теннисных кортах о его "тёплых" отношениях с главной дочерью Самого бенефициара... 

Злые языки вешали ей и её всемогущему супругу, который был при Е.Б.Н.е вроде "серого кардинала Ришелье", ярлыки  крёстных родителей его преемника. И можно не сомневаться, что Семья[Коморра] предупреждала Бориса и наверное, предлагала ему другие опции, вместо постоянных оскорблений, часто просто нецензурных, ныне действующей власти..

Когда он не внял их уговорам, сработала система, которую в определённых кругах условно называется "Домино". Кто-то, по цепочке, чтобы никто не знал никого, кроме своего визави, набрал секретный номер, скажем к примеру, в Греции, в Салониках..

Или звонок запел голосом Примадонны в зимней Испании, в пригороде Барселоны:"Алё, Иван?" После определённого набора проверочных слов, которым остались довольны на испанском айпеде, призёр первенства мира по биатлону накинул халат и пошёл в ванную - мыться, бриться собираться.

Работа естть работа, понимать надо.. Кстати, "Иван" - тоже условное имя, которое чаще обозначает профессионального стрелка по живым мишеням на специфическом жаргоне.

Между прочим,  сегодня ведь 1-ое Марта - очередная годовщина нераскрытого до сих пор убийства либимца миллионов зрителей, Влада Листьева.

Светлая память о них обоих у меня будет всегда.

1.03.2015год