Как работают ангелы

Ольга Аракс
 Как работают ангелы. Их задача помогать нам на жизненном пути, если мы сбиваемся - направлять на путь истинный. Правило -ангелы никогда не пойдут на перекор планам бога. И что бы мечты наши сбывались и что бы все правильно было, по писанному - это искусство.
Фрося Курлакова из села Кукуево просит жениха себе Леху-тракториста, он мало пьет, худенький, если бить будет, то хоть не больно. Девушка созрела, любви хочет, женихи в селе нарасхват, просит помощи у мироздания. Ангелы видят и знают, что через два года Фрося встретит Сашу, у которого в пригороде автомастерская и заживут они в согласии и любви, деток хороших наплодят. Для Фроси в этой жизни это самый лучший вариант, но есть и другие. Замуж сейчас невтерпеж, но если бы она знала, что через пару лет судьбу свою встретит, может и подождала бы, а энергию неиспользованную направила на заочное образование, бухгалтер в семейном бизнесе профессия полезная. Но не дано нам знать. Ангелы начинают помогать: то вдруг Фрося встретила свою бывшую одноклассницу, и та ей расскажет, как не сложно и не дорого поступила на заочное отделение, и как в жизни профессия пригодится, и если что - учебники отдаст, с контрольными поможет. Не зацепило. То вдруг увидит, как ее обожаемый Леха в сильном подпитии цепляется к местной красотке, а та его отпихивает: "Да отвали ты, импотент хренов". Не ёкнуло. А то и вовсе Леха прибежит и денег попросит: "Мотоциклет хочу купить, что б тебя катать, да денег не хватает". А вечером угощая дружков водкой, купленной на Фросины деньги, будет похваляться как легко он ее надул. Не вразумило. Родители Фросю отговаривали, не о таком зяте мечтали. Подружки на танцы в пригород звали, да разве Леха отпустит. И когда сваты пришли, Леха перепил и заблевал красный угол. И когда Леха кольца обручальные купил, Фросино велико оказалось, с пальца соскальзывало. И когда Леха на вечерние посиделки приходил и ботинки снимал, запах такой стоял, что мало не покажется. И когда целовал, Фрося старалась незаметно обслюнявленные щеки утереть. Когда свадебное платье гладили - подол утюгом припалили. Когда перед свадьбой Леха напросился в постель, у Фроси неожиданно менструация началась. И когда Леха все-таки добился своего через несколько дней, Фросино тело оцепенело от ужаса " Разве я такого хотела?" Ангелы все делали, что бы образумить девушку, давали ей подсказки на каждом шагу, но Фрося с упорством трактора продолжала идти по ложному пути, вернее не по самому лучшему для нее. Брак оказался неудачным, Фрося уверяла себя "стерпится - слюбится", а когда родился мальчик, всю свою нерастраченную любовь мать вложила в сына ( произошел энергетический перекос, через много лет это сделало его депрессивным, пьющим человеком - так сильно его больше никто не любил). Как и было прописано, Саша и Фрося все-таки встретились. Саша, проезжая Кукуево остановился попить водички и спросить дорогу, так как почему-то именно так пришлось объезжать затопленный паводком участок. К этому моменту Сашин бизнес пошел в гору, и можно приглядеться к хорошей девушке и жениться. Фрося ему чем-то понравилась, в груди ёкнуло. Да и Фросю торкнуло, когда она показывала направление молодому здоровому красавцу, который так смотрел на нее, как никто и никогда уж более....Фрося взяла на руки малыша, прижала крепче к груди и пошла прочь. Пора щи греть, муж на обед приедет.

Дружите со своими ангелами, будьте с ними на одной волне. Научитесь слушать и слышать их послания вам. Благодарите их, любите их - они этого достойны!