Конструктор любовного настроения

Муза фон Мюнхгаузен
 
Для великолепного свидания много чего нужно и еще больше просто необходимо, поэтому  совсем неплохо иметь с собой переносной аппарат с разными подручными средствами,при помощи которых можно материализовать маленькую зону романтизма прямо посреди каменных джунглей, бизнес-центров и мини-парковых ансамблей.

Вот все  то , что имеется внутри нашего конструктора  и очень пригодится в процессе :

Бутылочка  старого выдержанного дзен-буддизма.

Свежая  линия горизонта в упаковке с парочкой соблазнительных перспектив .

Два кубометра сладкого персикового тумана, отключающего связь с действительностью и открывающие врата астрала (в герметичном ,бытонепробимаемом флаконе).

Карта внутреннего мира вашего любимого/любимой - с реками, водопадами, полуночным солнцем, джунглями,  болотами,  цаплями,  ореховыми деревьями,  горными хребтами и пещерами.

Антикикиморник - прибор,нейтрализующий воздействие кикимор в радиусе 50 метров  ( бывали случаи неожиданной активизации этих раздражающих созданий  около возлюбленных пар).

Чай с жареными черепашками - для этого нужно тесто для оладий и недрогнувшая рука художника.

Две капли запредельности на двоих - не переборщить!

Громкохохотальный порошок — для усиления радостных аудиоэффектов.

Таблетки умиротворения  ( после встречи растворить  и выпить, потому что по пути домой вы можете оглушить стуком своего сердца неподготовленных прохожих ).

Коробочка с клюквенными пирожными "Заря коммунизма" - для укрепления желания совместного альтруистического проживания.

Чемоданчик  с летучей маримбой – музыкальная маримба  очень хорошо растворяется и воспламеняется в воздухе, и прекрасно кружит головы.

Тюбик хорошего клея - чтобы приклеиться к друг другу по-серьезному.

700 гр нежнейшего сливочного французского смешанного  с 300 гр хорошо прожаренного, еще теплого суахили - для волнующих разговоров с легкой горячинкой.

Камертон для  проверки своих настроек на самые тонкие энергетические каналы.

Перо африканского попугая —  для создания  африканских страстей радиусе двух метров.

Шахматы из кокосового крема с кусочками белой магии — для игр, одинакового питательных на мозговом и желудочном уровнях.

Колыбельная о высокой траве и шиншиллах,  длииииииииииииииинная как анаконда.

Поцелуи пяти разных видов -поцелуй бразильской  колибри-бейжуфлор , поцелуй навылет, поцелуй маршмеллоу, поцелуй 'Утреннее облако' и поцелуй понарошку.

Оргазмометр новейшей модели (так, ради спортивного любопытства).

Небольшой  подарок-сюрприз  (на вырост): Билет на Марс  на 2055 год , 15 апреля, полдень.

И обязательно тяжелая  палка - чтобы отгонять от любовного грота жадных крокодилов времени.



Так что влюбляйтесь и конструируйте,люди с трепещущим сердцем !  Или даже наоборот: конструируйте и влюбляйтесь!