Воображение о себе из наличия в нас...

Владимир Борисович
Воображение (о себе) нам возможно строить из любого в нас наличия.
Знал и наблюдал,когда-то, человека имеющего после 8 классов+ПТУ-двухгодичное образование,способного на электроработы  хозяйственных и теле-радио дел.Даже проводил ремонт печатных машин.Имел интерес к Словарю по какой-то природоизучающей науке.Считает,также, себя успешным педагогом начального  образовательного возраста.И это всё со слов его  близких и окружения. Верю!Но самого его не желаю видеть и говорить даже по аппарату господина Бэлла.
   Хищность и недержание данного слова-не есть признак нормы в Человеке.Около меня "таких "долго не бывает,а точнее они находятся лишь до третьего случая проверки на "вшивость"Дети его тоже не в числе помнящих и соблюдающих общественные обязательства,но никто из них в себе не видит вины.Всё,наверняка, отводится на  силы обстоятельств,или вообще не помнится.(это чаще)
    Как хорошо,когда память в постоянной готовности всё забыть или найти оправдательные мотивы.,а то и вовсе парализовать слух,но сохранить при этом способность к действиям.
    Главное в том,что подобное состояние дел в памяти и совести не только в том человеке,но даже во власти таких выдающихся государств,как Северная Европа. и США.
 Разница лишь в объёме,но механизм(методика)-одинакова.Страшно в этом то,что всеядность букашки становится инструкцией поведения для людей желающих постоянных успехов в жизни.

  Не представляю себя в качестве человека- не имеющего никаких зачатков совести.Но дело в наших обществах идёт (кажется) к тому состоянию.Не знаю даже как это будет означаться по латински и медицински.Пример:Человек не имеющий силы начать что-либо делать-находится в состоянии"АБУЛИЯ".А тот,кто потерял способность и желание принимать еду(пищу)-"АНОРЕКСИЯ".А как медицина назовет того,кто потерял способность -совестного состояния?
  В народе таких называют"хамьё,хам"Но те господа всегда  наглы и крикливы.А тот человек тих и спокоен и очень уверен в себе.,но никаких обещаний не дает,и очень слаб на "халяву".В принципе-Хер с ним!Лишь бы мои ребята не были такие.
  Это для меня всегда было самым главным  при общении и их обучении основам техники выживания.
  Иначе,зачем тогда живут и жили те,кого позже общество назовёт-РОДИТЕЛИ.....


     ВлаБорКоп.