Слова, которые ничтожат

Владимир Ефимов 2
     УКРАИНА ПОНАД УСЕ.
  Я люблю соприкасаться с мыслями людей, которые могут считывать информацию напрямую из информационного поля Вселенной, которые видят сквозь пространство и время.
  Сергей Николаевич Лазарев занимается исследованием информационно-энергетических полей человека. Его интересует взаимосвязь между внутренним  состоянием души человека и его здоровьем и судьбой, а также религиозно-нравственное состояние человечества и перспективы его существования в современном мире. В этой области он эмпирическим путем открыл ряд последовательных законов, позволивших ему создать цельную философско-мировоззренческую систему.
  В начале своей исследовательской карьеры разработал так называемую теорию «зацепок», которая сложилась в результате работы с сотнями пациентов. А суть её в том, что всё то, что человек в процессе жизнедеятельности, ставит превыше Бога и любви (а Бог есть любовь согласно Библии) – уничтожается. Т. е. человек поставил целью жизни – добывание денег – судьба лишает возможности их зарабатывать. Или, например, целью становится дача, машина – и в результате неправильно расставленных приоритетов, получается сгоревшая или ограбленная дача, либо угнанный, или ещё хуже, попавший в аварию автомобиль… Дача, машина, деньги, благосостояние – это не цель  - это лишь средства на пути к цели обретения божественной любви…
  «Україна понад усе». Разве может быть государство НАД Великим Творцом?! Ничто не может быть превыше Всевышнего! Т.е. согласно теории «зацепок», обоснованной на понимании вселенских законов, этот неэтичный лозунг просто … Украину.
А вообще, у меня возникает ощущение, что кто-то намеренно производил эксперимент в Украине в плане того, сможет ли выжить страна, заведомо сотворённая в нарушение всех принципов и законов построения государства.
   Ибо даже такой атрибут государства, как флаг, согласно науке фэн-шуй, перевёрнут «до гори ногами». Об этом китайская девочка написала пану Кравчуку в бытность его президентом Украины.  Жёлтый цвет должен быть вверху, а синий – снизу. Но пана Кравчука письмо не впечатлило. Не знаю как интерпретирует такое расположение цветов фэн-шуй, но, по-моему разумению, жёлтый цвет олицетворяет высшую духовную материю, Солнце, бога Ра, и он должен быть выше синего цвета неба. В знамени Украины, как я понимаю синий – это цвет чистого неба, а жёлтый – поле пшеницы, «жито», т.е. уровень флага – не высшие духовные материи, а уровень «живота».
   Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в «неправильном» расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны, об этом говорит депутат Украины Евгений Рыбчинский: «Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок».
   Изменением только флага кардинальных перемен не добьёшься… Необходимо создание национальной доктрины Украины, основанной и выверенной по законам и правилам построения государства.