Женщина

Галина Абрамова3
      Женщина - удивительное создание! Раньше многие войны развязывались за это прекрасное творение рук Бога, сколько од и поэм ей посвящено. Какие прекрасные музыкальные творения до сих пор будоражат и радуют нас, заставляя задуматься о таинственности и красоте её Души и тела.

В наше время женщине доступно многое: кто мог подумать, что она  побывает и освоит далекий, таинственный и такой огромный - Космос, будет управлять самолётами в бескрайнем небе, вести корабли в открытом море, не страшась шторма, наравне с мужчинами. Кто мог даже себе представить, что она сможет управлять делами и руководить целыми корпорациями и государствами.

В настоящее время ей доступно всё: научные работы, политические дела и нет такой сферы деятельности, где не задействована была бы -  женщина. Сколько веков женщину пытались сделать вторым сортом, пряча от общества, скрывая её внутренний потенциал, не давая ей развиваться и проявлять себя.

Только женщина может прочувствовать до капельки своей таинственной и непонятной никому Души, буквально всё. Сколько нежности и заботы она отдает своим детям и своему любимому мужчине, только она может пожертвовать всем, не щадя себя, до последней грани, до глоточка, до капельки...

Нежна сердцем и сильна Душой, прекрасна как "Незнакомка" и страшна в гневе, как тигрица, готовая порвать любого, если это касается жизни и здоровья её ребенка.
Ей многого не надо, её надо просто - ЛЮБИТЬ! Жалость, женщина вначале поддается под эту эмоцию, а потом берёт себя в руки, и она ей противна в любом своём проявлении.
И не надо громких, искусственных слов, надо просто быть чутким и заботливым к её чувствам, не притворяясь и не надевая масок, она их чувствует всем своим естеством, своей тонкой и легко ранимой натурой.

Натура настоящей женщины - естественна и открыта, надо просто подобрать правильно ключик к её сердечку, она откроется во всей своей красе и расцветет, как самый красивый цветок.

Женщина не любит пошлости, хамства и грубости - это ей противоестественно, она создана для другого. Быть заботливой матерью, преданной женой, прекрасным собеседником и другом, нежной любовницей - своему ненаглядному супругу, замечательной хозяюшкой у домашнего очага. 

Сколько существует мир, столько идёт толков о её непонятном и таинственном внутреннем состоянии, которое понять порой до конца она сама даже не сможет.
Как меняются фазы луны, так меняется и женщина, она подобна реке - не знаешь, куда она тебя вынесет, где берег и есть ли преграды на пути следования. Но стоит  только ей улыбнуться, и ты готов весь мир, уложить к её ногам...

Прелестница, кудесница, просто красавица - наша любимая Земная женщина! И дай ей Бог, на долгие года самообладания и терпения, выдержать Вас - мужики! Засыпайте её цветами, радуйте подарками, не жалейте красивых слов - она достойна этого, Ваша любимая - ЖЕНЩИНА! В этот мир Вы пришли, благодаря только ей и то, что она в Вас вложила - это клад, который Вы сами уже раскрываете и раскапываете у себя внутри, но главное сокровище, вложила в Вас женщина - МАТЬ! Первое зёрнышко знания и самопознания, посадила она же.

Любите и берегите своих замечательных и неповторимых женщин. Мир Вашему дому!


Женщине. 

Будь всегда красивой,
Милой, заводной,
Как звезда счастливой
И чуть-чуть шальной!

Не страшась уныний,
Не боясь беды.
Знай, что в этом мире
Солнце - это ты!

Чтоб глаза искрились
И душа цвела.
Знай, что ты – Царица, 
Чья то ты – Мечта! 

Ты пройдешь и мимо,
Что-то вслед твердят.
Пусть себе толкуют,
Страсти все сгорят.   

Ты живи счастливо,
Не боясь люби.
И небесной птицей
Над землёй лети.

Не жалей, что было,
Всё ушло на дно.
И дождями смыло,
Выпито вино...
 

8 марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114072907677