Вернись!

Сергей Медведев -Месеан 59
[Для Вас "N" и тех, кто закрыл свои страницы]

Приходя однажды в этот Мир, мы видим, как перед нами открываются огромные врата. Врата возможностей и перспектив. И почти каждый, сам их закрывает то полностью и навсегда, то лишь прикрывши их настолько, насколько он талант свой личный и опыт иль просто страхи оценил.  Определив при этом, свой процент работоспособности для жизни, спросив себя же самого, смелости с готовностью для риска, сколько у него! Но иногда, мешают нам болезни иль беда. Злые происки и подлости "друзей", бесплатных критиков, завистников и подлости, таких людей, которых в Мире, во все века, снует вокруг так много, что ими всегда забита жизнь, как пробками дорога. Они ведь сами, почти всегда, не люди риска и труда. Вы не спешите, сворачивать свои дела, не в дни, когда у Вас уж голова от седины бела, не в те моменты, когда лишь подбирая аргументы, Вас с первых же попыток жить, творить и мыслить, с ухабистой дороги жизни, выбранного Вами направления, высокомерия надменность чья-то гонит, или недавно прогнала.
Оставив только личный след, Вы может быть, живительною мыслью иль правдивым словом, спасете им кого-то, возможно даже не сейчас, в далеком будущем, от массовых трагедий и личных, казалось бы, необратимых бед.