Тайны пирамид на службу России 2

Виктор Губков
Начало на странице "Тайны пирамид на службу России"  http://www.proza.ru/2015/03/07/743

Издавна известно что мясо в пирамиде мумифицируется, уравновешивание электростатических полей приводит к полному подавлению роста любых бактерий, в результате обезвоживание происходит высыхание.

 Имея вакуумные упаковки, мы можем сохранять влагу в любых продуктах. А зная что продукты в пирамидах не покрываются льдом, можно хранить мясо рыбу при низких температурах, как охлаждёнку, довольно долгое время. Что увеличит сохранность продуктов, на годы, со свойствами охлаждёнки. Это могут быть большие перевалочные базы, местное хранение. Ведь всё что помещено в пирамиды не меняет своей структуры, отсутствие роста бактерий, превращает хранение в консервацию, всего что есть в продукте, даже бактерий. Конечно если вынести их из пирамиды они пропадут как обычные продукты. Это уникальные методики сохранения молока масла, практически свежими долгое время. Наконец то можно избавится от ядов, консервантов.

Если есть желающие начать перспективное новое дело, то эта технология окупится очень быстро. Ведь уравнивание энергетических полей можно буквально почувствовать и измерить.