Теория будущего света

Валерий Толстых
Теория будущего света , зачастую слова произносятся но смысл может быть более глубокий чем мы можем себе представить ТеОриЯ будуСЧего СВита. Возможно что более древние слоги и слова не подвержены столь значительным искажениям чем нынешние слова. ЯвЛениЕ сМысЛа ИмеЕт Более глуБокие кОрни с ПракТиКой . ВозМожно РаньШе  сМысл был ЕдиН с ДеЛом. Мысль была Делом! Как же поЛучиЛось что Дело сТалО вДруг чем то БезсМысЛенным? "МысЛей" - Мы с Лей/ен/ему . Так Лен или Лей? А может МысльЕму? :) А ему  то зачем? значит ...Ей! ...А Лен кому? А Лен ЛенОму. То есть ...Она и Лень связаны? Тогда МысЛенно - связь Мы с Её Ленными . ...Тьфу Ты ...сКажете Вы , кОкДа БуДеТе уГлуБляЦа в ИсТоки сЛовОбРазОваНиЯ! ПрЯмо сЕйЧас НаУчиТесь КаЛяКать ПоСТарОму!   
...иТак ТеОриЯ будуСЧего СВита ...
В наЧале быЛо сЛовО. И сЛовО было у ОВА. Затем Ов Овил и сТали все слОВить. поТому слОву звуки стали ВитьСя.  сВилиСя Они в ЯзыКи РаЗные и приЧудЛиВые. СоЕдиняясь сОзДали они кРепкОе ОбРазОвание  МысЛей , для сОЗданиЯ ДеЛа оСобой вАжНосТи. Но наШлиСя  Те что не хотЕли сОединения , а желали они РазДеЛения. С тех пор в мире нету ПоКоЯ. Одни хотят сОединяться а дРугие РазЕдиняться или ДеЛитьСя. ПоМогаЯ одним - других ОбиЖаЯ.

От Вет: и та к Те Ор и Я буду с чего? ...С Вита! :)