Война, Юго-Восток. Украина вперед!

Александр Владимирович Клименко
Уже много времени идет гражданская война на Украине. Очередная мобилизация собрала под знамена атоистов трудоспособных женщин и опытных стариков. Много помощи оказали друзья из демократических стран Запада. Но почему-то эта помощь недолго остается в руках доблестных атоистов и переходит в руки сепаратистов. И теперь пенсионеры гвардейского полка Киев-125 отказываются идти в рукопашный бой, потому что у них нет не только автоматов, но даже трехлинейки только у 3 человек, которые принесли их с собой. А палки уже не из чего делать, потому что все деревья давно в округе уничтожены на дрова, блиндажи и палицы. Только палицы эти достаются командному составу. В соседнем женском пенсионерском батальоне Львов-133 дела намного лучше, потому что бабушки бережнее относятся к своим кухонным ножам и топорикам для отбивания мяса. И даже скалками не хотят делиться с соседями по АТО расточительными стариками-инвалидами 1-ой и 2-ой групп. Такая же ситуация складывается и на других фронтах этой героической битвы. Только бравые смельчаки Правого сектора и другие нациаоналистские военные образования Украины сохранили бодрость духа и силы, хотя и без какого-то ни было образования, но умело маскируются за спинами резервных военных сил турчин-югенд и яценюк-югенд, составленных из детских садов и общеобразовательных школ патриотической Украины. Но их упорно берегут от участия в боях, а карательные операции без риска для их драгоценных жизней, просто негде проводить, потому что даже домашних животных замеченных в симпатиях к сепаратистам уже съели.
Верховная Рада Украины заседает не покладая рук, в поисках выхода из создавшейся ситуации.
-Все силы и средства брошены на дело победы, - восклицает с трибуны знаменитый герой тылового фронта Тягнивбок, - А проклятые сепаратисты даже не хотят с нами сражаться и совершенно не обращают внимание на нашу доблестную армию. Они что-то там у себя строят, производят, продают. Они обнаглели до такой степени, что как голодным псам бросают кость, - яростно обличает оратор, - Подкармливая наших атоистов.
-Да, конечно, - крикнул с места депутат, - Это надо прекратить. Пусть наши военные собирают эту помощь и привозят в Киев.
Усталый Порошенко, который уже не помещается в своем президентском кресле и не может поворачиваться без помощи телохранителей с места вступил в дискуссию:
-Прошу вас не уходите от темы нашего знаменательного заседания.
Порошенко долго переводил дух и продолжил:
-Мы собрались здесь, чтобы принять решение, и всем отправится на войну, потому что больше некого привлекать. Вы все знаете, что наши родственники не смогли выдержать все горе и боль обрушившиеся на нашу страну и заранее мучительно жарятся под палящим солнцем Швейцарии, Испании, Франции и других опасных для кошелька регионов, - президент опять затих, чтобы отдышаться после столь долгой речи. Продолжил через несколько минут, - Пожалуйста, получите дружно табельное оружие, которое еще осталось у страны. И завтра вас всех славных наших добровольцев повезут в зону АТО в специальном транспорте, откуда вы сбежать не сможете.
В зале началось тихое шевеление. Кто-то ползком, кто-то пригнувшись стал пробираться к дверям. Но при первой же попытке выйти за двери получали такие тумаки, что кубарем возвращались на заседание Рады.
Кто-то крикнул с места, приседая и прячась между креслами:
-О каком оружии вы говорите, господин президент? Даже копья и сабли уже все забрали из всех музеев. А делать у нас никто ничего не умеет, нас же для жизни в Европе готовили.
-Не переживайте, - ответил Порошенко, не в силах приподняться с места, - Наши друзья вчера прислали нам автоматы шмайсер и пистолеты вальтер. Они почти новые, если их хорошенько потереть наждачной бумагой.
-Итак, - продолжил президент, после очередной передышки, - Давайте голосовать. Кто «за»?
В это время через двери по залу рассыпались автоматчики в камуфляжной форме НАТО.
Голосование прошло патриотически и не было никого, кто бы проголосовал против или воздержался.
На следующий день большие автобусы с решетками на окнах  были заполнены героическими депутатами верховной Рады Украины. Им помогали рассесться по местам люди в камуфляже сил быстрого реагирования, недавно созданных в НАТО. И расквартированных в Европе, куда так стремилась Украина.
Порошенко торжественно занесли в особый микроавтобус девять человек под аплодисменты остальных. Он не смог даже дрыгать ногами, напоминая, что ему обещали, что не повезут на войну, настолько большое теперь было его тело. Некоторые шушакались, что его везут, как продовольственный запас на крайний случай, потому что весь остальной секретный запас продовольствия он сожрал.
Суровые натовцы привели кусающегося и упирающегося Яценюка, который не придумал ничего лучше, как нарядиться старой каргой. Но не успел убежать или спрятаться, потому что керосин из его (и не только из его)самолета, давно продали на черном рынке.Наконец-то сбудутся его пророческие слова, что он лучше получит пулю в лоб, чем предаст Майдан.
Целая история была с Турчиновым. Его нашли среди стада овец на диком поле, где и травы уже не осталось. Он слишком выделялся, на фоне худых полуживых трех несчастных последних украинских животных. Не спасла его овечья шкура пастора-шланга.
Зато ретивый до безумия Ляшко бодро шел сам, даже, подпрыгивая, хотя улететь не получалось (крыльев бог не дал). Его нашли в зоопарке в вольере, где раньше были волки. Он одевшись Красной Шапочкой и с пустой корзинкой изображал статую. Справедливости ради надо сказать, что он так боялся этих натовских друзей с автоматами, что решил сдаться в плен сепаратистам, когда попадет в бой. Он сам много раз видел в интернете, что проклятые сепаратисты кормят даже пленных. Забегая вперед скажем, что в плен Ляшко не приняли. Так и бродит Красная Шапочка никому не нужная по лесам Украины, постепенно превращаясь в Маугли.
И вот автобусы празднично сверкая крепкими решетками и сигналя отправились в зону АТО, как последняя надежда Великой Украины, под развивающимися жовто-блакитными флагами и резиновыми шариками, которые качественно изготовили добрые европейцы.
Ну, вот не будь таких патриотов... Так и войны бы не было.