Подмена или Вдохновитель законодателей

Светлана Жукова 4
ГЛАВА РПЦ – ВДОХНОВИТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Откровение Провидения попросил меня послушать обращение Святейшего Патриарха Кирилла в Государственной Думе 22/01/2015 года. Он сказал, что Ему есть, что сказать по поводу этого обращения. Я прослушала это обращение полностью…

     Прослушав, я поняла, как происходит та самая «подмена», которая является соблазном и искушением сатанинским вместо откровения Божьего, и как эта подмена, вместо того чтобы просветлять, а именно просветлять должна проповедь пастыря, погружает душу человеческую во Тьму.

     Вся речь Кирилла Гундяева – непрерывный поток таких подмен… Ибо истина, искажённая гордыней,  Овестрис подменяет на Отодосоторо в душах и умах человеческих. А Отодосоторо есть смерть для человека. Так как Отец Отодосоторо лишает человека индивидуальности, ибо считает его рабом.

     В начале, Кирилл Гундяев сформулировал наиболее актуальные проблемы взаимодействия церкви, власти и общества:

«Мир сегодня живёт в постхристианском и вообще в пострелигиозном пространстве, в котором фундаментальные, сформулированные всеми без исключения мировыми религиями, морально-нравственные ценности попираются и искажаются. Это происходит повсеместно, в той или иной степени, но особенно – на Западе».
К. Гундяев.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Это – не так. Более чем половина народов и народностей человечества сохраняет или пытается сохранить морально-нравственные ценности своей религии и культуры. Россия – в их числе.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Кирилл Гундяев продолжил:
«Понятие «справедливость» есть понятие «Бог».
К. Гундяев

      ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Совершенно верно. Но верно это исключительно потому, что Закон Божий – один для всех. В том числе, этот Закон - Закон и для Бога.  Поэтому и можно сказать, что Закон Божий – «надстоит» над человеческими Законами, так как ценности общества  меняются со временем, и меняются его законы, а Божий Закон – незыблем, то есть – не меняется, и продолжает действовать вне зависимости от прогресса или регресса человечества и вне зависимости от прогресса или регресса самого Бога. Изменение Мировых (Вселенских) Законов невозможно в настоящем эоне, ибо влечёт за собой катаклизмы такого масштаба, какого тело человеческое (физически смертное) выдержать не может. А Бог человечеством дорожит.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 -А вот как выражение «справедливость есть Бог» объясняет сам Гундяев.

     «Справедливость – универсальна, так как она превышает возможности человеческого ума, человеческой инициативы и даже коллективного разума человечества».

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – По сути, что сказал этим Гундяев? Он сказал, что Бог создал Закон для человека, но человек смысл этого Закона понять не в состоянии. Тем самым Гундяев человека с Богом разделил, а не соединил. Ибо констатировал, что человек Богу равным не создан.

     Но эта мысль противоречит Библии, откровению Божьему для человеков. Ведь в Библии сказано:

     27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
     Книга Бытие. Глава 1.

     Так происходит подмена истины Божьей на ложь Сатанинскую («истину» Фокремы). Ведь Кирилл Гундяев, утверждая, что мудрость Создателя – выше мудрости образа Его и подобия – человека, отрицает потенциальное равенство Творца и Его творения, обрекая Создателя на абсолютное одиночество в конце времён. Про абсолютное одиночество Бога см. «Непокорность или тайна Первородного греха».

     А истина - в том, что коллективный разум (мудрость) человечества и есть – мудрость Создателя, а Мировые Законы являются Законами и для Самого Создателя, чтобы Самому суметь Свет выбрать и остаться причиной Бытия. А вовсе не для того, чтобы «брать в руки и переставлять с места на место» Свои марионетки – человеков.
 
     Человек способен осознать, что – общие Законы на Земле и во Вселенной - и для Бога, и для человека. В том, что человек способен это осознать, и заключается СПРАВЕДЛИВОСТЬ Божья. Всё остальное – от лукавого.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Далее глава РПЦ сказал:

«Если в понятие нравственности и справедливости вносится относительность, то сами эти понятия разрушаются». К.Гундяев.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – А что есть «нравственность»? (Что есть «справедливость» Я объяснил).

      Нравственность есть вера человека в справедливость Закона Создателя и, значит, соблюдение этого Закона. Прошу на это обратить внимание.
 
     Но вера человека не есть закон. Это означает, что верить или не верить решает только сам человек. Принудить верить или не верить нельзя.

     Соблюдать Закон можно только абсолютно, а не относительно. То есть, в каких-то случаях соблюдать, а в каких-то – нет. С этим утверждением Я согласен. Но понятия «нравственность» и «справедливость» - понятия разной организации реальности. Ибо справедливость – Закон, а нравственность – нет, и не может быть абсолютной (для всех). Значит, нравственность – относительна.
 
     Почему же Кирилл возводит нравственность в ранг Мирового Закона? Неужели по неведению?

     Но Кирилл – не невежа. Он намеренно сделал это. Для чего? Стоит вникнуть в смысл его дальнейших высказываний.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Далее слова Кирилла я процитирую дословно:

     «Идея абсолютного ценностного приоритета свободы, свободы выбора, подчёркиваю, и отказ от приоритета нравственной нормы стал для Западной цивилизации своего рода «бомбой замедленного действия»,  поражающий эффект которой становится в полной мере виден лишь нам, людям двадцать первого века. Наши предшественники находились под обаянием этой идеи и не понимали, что абсолютная свобода выбора, если она находится в отрыве от нравственных установок, является смертельно опасной для человека и общества. Потому что выбрать-то можно и зло… Последствия выбора зла для человеческого общества – оно становится нежизнеспособным». К.Гундяев

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Про нежизнеспособность несовершенства: Я согласен. Об этом Я сказал в откровении про Первородный грех. В остальном: Святейший противоречит сам себе. Он говорит, что в Законы Божьи не может  быть внесена относительность, а Закон Свободы Воли и Выбора – Божий Закон. Следовательно, он не может зависеть от нравственных установок человека. Человек свободен в выборе Пути, и волен выбрать Путь совершенствования либо в добре, либо – во зле. Согласно Закону Божественной Двойственности.

      Это означает, что человека нельзя принудить к добру или злу также, как нельзя принудить верить или не верить .

     Общество может пресечь и должно пресекать, если хочет выжить, вредные для его членов действия, но не может заставить человека не желать эти действия совершать. Это – очевидно.

     Это уже вторая подмена: выдача нравственности, которая есть вера, за Закон.

    Спросите, какая в этом беда? Ведь общество, пребывающее вне нравственности всё равно нежизнеспособно!

     Отвечу: Кирилл Гундяев этими двумя подменами истины создал базу для того, чтобы дать совет законодателям, призвать их к принятию определённых законов, вдохновить их на деяния, которые, не факт, будут полезными для общества.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Вот что сказал глава РПЦ по этому поводу. Дословно.

     «…мировоззренческие взгляды на тему свободы врываются в сферу права, и обществом принимаются (на Западе естественно) такие разрушительные для него законы, как закон о легализации однополых браков, закон об эвтаназии и пр. Такие идеи навязываются сегодня и России. От позиции Российских парламентариев сегодня зависит способность России устоять перед насаждением псевдо ценностей, губительных для личности и человеческого общества в целом…
     Идею свободы нельзя противопоставлять другим фундаментальным ценностям: вере, державности, солидарности, достоинству…» К.Гундяев

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Несомненно. Но Закон Бога невозможно противопоставить свойствам души человеческой, чувству человеческому. А именно свойствами души и чувствами человеческими  являются вера, державность, солидарность и достоинство.  Это – неравные Закону Свободы Воли и Выбора понятия. А Кирилл Гундяев их уравнивает. И в этом – его третья подмена истины.

     Для чего он сплёл эту цепь подмен? Для какой псевдоистины, главной ПОДМЕНЫ, которой пытается «зажечь», заразить Российских законодателей?

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Вот главная мысль речи Кирилла:

     «Одной из главных бед России остаётся огромное число абортов…
     Если бы удалось сократить количество абортов в два раза, то у нас был бы устойчивый и мощный демографический рост…
     Церковь, следуя заповеди «не убий» всегда видела в умерщвлении не родившегося ребёнка тяжкий грех…
     Полагаю морально оправданным выведение операций по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, которая поддерживается за счёт налогоплательщиков, и  в том числе и тех, кто категорически не приемлет аборты…»К. Гундяев.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Короче: женщина должна за аборт заплатить. Это надо узаконить. Если такой закон будет принят, то проблема будет решена…

     Тут Кирилл призывает законодателей привести аргументы против этой меры, кроме аргумента, что возрастёт число нелегальных абортов. Но аргументов у законодателей не находится.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Если женщину государство заставит платить за аборт, то какая именно проблема будет решена?

     Отрыв от «сердца» драгоценных бумажек заставит женщину отказаться от аборта?

     Это – едва ли.

     Если женщина узнает, что ей надо за аборт платить свои «кровные», она сразу же сделается готовой к материнству, которое есть Дар Божий, и который в себе надо ещё раскрыть?

     Это тоже – едва ли. Ибо к открытию в себе Даров Божьих надо идти не один день, и не один год. От выбора к выбору, от выбора к выбору…

     Узнав, что надо за аборт платить, женщина сразу полюбит своё ещё не родившееся дитя? А ведь только любовью можно воспитать человека. А какая же любовь может быть тогда, когда выбора, любить или не любить, нет? Любить заставить нельзя. Точно так же, как и - верить. И нельзя насильно из женщины сделать достойную мать, воспитывающую своё дитя в идеалах добра и справедливости.

     И Я ещё не говорю о том, что состояние души родителей в момент зачатия очень влияет на баланс Тьмы и Света в душе их будущего ребёнка…

     Женщина должна быть свободна в выборе: рожать или не рожать. Ибо только свободная женщина может стать хорошей матерью.

     Не аборт, сам по себе, является грехом. Тем более, что человеком становится ребёнок только при рождении, в момент отделения его от тела матери. До самого последнего момента, до выхода из лона, женщина творит своё дитя, оно является предметом её творчества, всего лишь.
 
     Грех есть Тьма души человеческой. Видов этой Тьмы семь: гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень (уныние). Вот с чем надо бороться, а не с деяниями, порождёнными грехами души человеческой, приводящими к его физической, а зачастую, и духовной смерти. С деяниями бороться бесполезно. Ибо они – следствия, а не причина. Их можно только пресекать.
 
     А свобода женщины в выборе стать матерью или нет должна быть абсолютной. Ибо ограничение её свободы в данном вопросе ничего не улучшает ни в демографии, ни в просветлении общества, ни в расширении Мирового Океана Любви и Радости...

     Предлагая лишить женщину свободы выбора, да ещё таким унизительным способом, глава РПЦ совершает самую страшную подмену истины Бога на «истину» Сатаны – он лишает человека надежды на то, что Бог создал его не рабом, а творцом, во всём равным Создателю. Тем самым он отвращает человека от Бога и подталкивает мир к гибели. Ибо восприятие человеком Отца, как Отодосоторо, а не как Овестрис, Отодосоторо Его и делает. И Урпарп в Дигме получает силу Гагтунгра…

     "...А КТО СОБЛАЗНИТ или обидит ОДНОГО ИЗ МАЛЫХ СИХ, не детей только, но и всех ВЕРУЮЩИХ В МЕНЯ в простоте сердца, ТОМУ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ, такому соблазнителю, ЕСЛИ БЫ ПОВЕСИЛИ ЕМУ МЕЛЬНИЧНЫЙ ЖЕРНОВ НА ШЕЮ, тяжелый верхний мельничный жернов, который может приводиться в движение только ослом, И ПОТОПИЛИ ЕГО ВО ГЛУБИНЕ МОРСКОЙ..."
(Матф., 18, 3; Лука, 17, 1—2) 

     Нет ничего страшнее властолюбца, Бога из себя возомнившего! Он силится оставить в истории след из золота, а оставляет одно зловоние. Ибо не понимает, что по пути совершенствования в добре человек может идти только добровольно! Таков сегодня Кирилл Гундяев. И то, что он говорит – не откровение Отца, а - морок Сатаны. Имеющий разум, разумеет.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Но, как обществу бороться с нежеланием женщины стать матерью? Ведь для общества, да и для Бога, это – вопрос выживания.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Воспитывать. С самого раннего детства. Начинать надо уже тогда, когда девочка берёт в ручки свою первую куклу. Воспитывать словом и произведениями искусства, и личным родительским примером. Проповедь пастыря очень важна для ребёнка. Но для этого пастырю должна быть дана благодать Божья. А Кирилл Гундяев этой благодати лишён. Вот и выдумывает…

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 – Как я понимаю, это он тоже выдумал?

     «…нельзя шутить с Божьим замыслом. То есть, нельзя вторгаться в Законы, созданные Богом для человека. Таким вторжением является суррогатное материнство, поворот Сибирских рек и т.д.»К. Гундяев

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ – Я создал человека в шестой день Творения…

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 
Книга «Бытие». Глава 1.

     …и Я дал человеку Землю во владение и не собираюсь распоряжаться ей по своему усмотрению. Человек сам должен распоряжаться владением своим. Как распорядится жизнью на ней, так и жить будет. И Я получу то же, что получит творение Мое. В этом – проклятие и благословение Двойственности. А без Двойственности нет драматургии. Без Драматургии – стагнация и коллапс.

     Человек – абсолютно свободное существо. Это – Закон Божий. И не Кириллу Гундяеву искажать его своими измышлениями.

    Я – не хозяин на Земле. Хозяин на Земле – человек. Я же не устану наставлять и оберегать его, ибо люблю его и считаю Себе равным во всём. Для этого Я скоро войду в Свой ототрод, войду во всей Своей полноте, спущусь в Свой Едемский сад, чтобы вечно возделывать его и хранить.

     Вот - Моё слово. И Сатана не исказит его больше, ибо теперь со Мной моя Сила, и Я теперь в состоянии открыть человеку все тайны Вселенной.
 
Откровение Провидения. 12 марта 2015 года.