Размышления...

Игорь Гамин
 Все время думаю, с чем можно сравнить душу. Кто то  бы сказал с красивым цветком, кто то с Солнышком, с Любовью....Но это не поддается как мне кажется нашим человеческим определениям, нельзя сравнить то, что  живет в нас с тем ,что вокруг нас, это совершенное разные понятия. Посмотрите сами, ученые могут изучать и цветы и солнце и даже любовь, но душу...,конечно какие то смешные попытки есть и этого отрицать никак нельзя, глупые замеры веса тела человека до  и после смерти, дабы уверить в себя что мы не умрем никогда, астрально-молекулярные исследования на экзотерическом уровне..., смешно если честно все это писать, не говоря уже о «умных» статьях в нете на эту тему.
    Мне понятно стремление имеющего «разум» пытаться  понять все происходящее, объяснить и привести в порядок как авто на парковке с помощью линий и знаков, но все же это ДУША, а не автомобиль. Вот интересно , почему пытаясь разложить все по полочкам, мы в тоже время не пытаемся просто принять порой то, что нам уже дано, почему не стремимся сделать то, что уже имеем лучше и в первую очередь нас самих , наши отношения и чувства, наши души, а только все время ковыряемся иногда очень грязными руками в чистом оскверняя все своим неверием в то что это надо просто принять. Не знаю , может много глупых заумностей здесь пытаюсь написать, но завершая сие словоблудие хотелось бы сказать одно, а может давайте друзья просто поймем, что она есть, душа наша и начнем ее поливать любовью ко всем и всему как цветок, давайте наслаждаться ей как солнышком в зимнюю пору и давайте ее породним с нашей любовью и тогда мне кажется не придется Гоше писать  заумно-глупых размышлений, потому как мы станем счастливее и немного проще. Да не подчиним мы Душу себе, да подчинимся ей всецело.