Интимные отношения...

Владимир Борисович
Мы считаем,что интимные отношения(гетеро)"Он-Она" всегда идут на пользу.Их применяют для увеличения поголовья,их уподабливают лекарствам при ухудшении взаимоотношений.Но суть всегда одна:Они более желанны в период сближения,чем после  того,как дорвался.Иначе ,чем объяснить перемены и кратковременность связей и провал отношений в безразличие,которое основано  лишь на наших безвЫходных экономических ситуациях..Секс,скорей всего докажет наше случайное единение,и наше несоответствие друг-другу.
 Отсюда идут  свадебные обряды,торжественность ,роскошь и изначальное нежелание женщинами" даваться" своим кандидатам в мужья до последнего часа.Ибо цену своим чарам женщины знают очень хорошо.Поэтому такой парадностью обставляется сугубо физиологическое действие.
  Бутафория эффектна,но кратковременна.Особенно вблизи.Всё последующее(после)держится на совести,лени,уходе за нами, и знаками нахального внимания.А главное-на доле женского эстрогена в нас,вырабатываемом вместе с андрогеном(муж).И чем больше эстрогена продуцируется в нас,тем более мы склонны к семейной жизни,в привязанности,уюту,покою.,деньгам.
  Есть целые народцы,которые провалились в женственность мышления,и всего того ,что отличает женщин от нас.(Истинных женщин от настоящих мужчин).Но таких ныне в меньшинстве,сейчас распространены переходные формы промежуточного состояния между "ОН-ОНА" то-есть"МужИчки и  Мущинки"....


       ВлаБорКоп.