Ужин

Август Юг
Наличие обильного количества мелких насекомых это первый признак
Разлагающихся трупов.
Комната, заваленная гниющими кусками мяса. Недоеденными бифштексами, понадкусанными стейками, обезглавленными рыбьими телами (чтобы не было видно их иисусьего взгляда вытащенного из воды), по полу дерьмом растеклось и застыло, проросло новой жизнью жаркое из птицы. Запекшийся в угли кролик хрустит в остывшей духовке, агонизируя двигая лапкой.
Это гениальная подмена. Убийство, воплощенное в холодных закусках. Рай плотоядных животных. Ты здесь не для того, чтобы видеть причины или восстанавливать ход событий – хозяйка споткнулась и разлила главное блюдо, истошно вопя, она схватилась за голову покрывающимися волдырями руками; званые гости выплевывают недожеванные куски мертвой плоти, их желудочный сок с почти переваренным завтраком и совсем свежими шмотками мяса, рвется в салатницу, делая содержимое мясным и легкоусваемым, через голодные рты с отпавшими челюстями. В этот момент кто-то орет «Пожар!», ведь в суматохе все забыли про кролика (для тех, кто не переносит птиц) и черный дым валит со стороны кухни. Скользя на подливе лаковыми ботинками и спотыкаясь на каблуках, запутываясь ногами в собственных платьях, гости рвутся из-за стола, сшибая с мест стулья, посуду и мебель, круша все вокруг и хватаясь друг за друга трясущимися руками, брюзжа друг другу слюной в «у тебя свиное рыло, ублюдок», постепенно теряя рассудок и всю элегантность званого ужина. Пока гости смеются и рвут друг на друге одежду, готовясь к агрессивной секс-оргии, хозяйка уже не чувствует боли и медленно опускает ладони к лицу. Болевой шок отступает в секунды. Ее крик разносится еще громче по комнате, разрывая на части бокалы. Хозяйка пытается встать, но скользит на жарком и падает на пол, разбивая вдребезги челюсти об чугунную посуду из-под главного блюда. Она прижимает руками обломки зубов и костей обратно к лицу, словно пытаясь выставить их на место, но быстро сдается и просто рыдает в углу. Гости отрывают друг от друга одежду, куски и внимание, и дружно бросаются к ней успокаивать, продолжая при этом скользить на посуде и разлитом вине, упавших салатах и стейках, прожаренных с кровью. Сочное мясо брызжет своим соком и обжигающим маслом кому-то в глаза. Этот кто-то, не сбавляя скорости, с которой он несся на помощь хозяйке, начинает тереть их руками и бегать по дому в поисках ванной. Услышав поток воды, он бежит на звук и бросается с балкона. Четверо гостей рвутся вслед за ним, пока он повис на монтажном крюке, толкая друг друга локтями на мебель в гостиной: большой платяной шкаф, кофейный столик, диван для гостей. Они тянут руки вниз, пытаясь схватить и вытянуть упавшего гостя, но что-то в нем рвется и опустошенное тело остается висеть под балконом выпотрошенным мужчиной лет сорока.- ты здесь для того, чтобы чувствовать себя другим.
-Я ничего здесь не вижу. -  Ты и не должен, ты должен просто убраться. Бери в руки швабру, малыш.