Изгаляться над функционерами государственной...

Владимир Борисович
Изгаляться над функционерами государственной власти и управленцами-занятие совершенно безопасное.Это занятие весьма поощрял И.В Сталин-Джугашвили. При всём нашем общественном беспокойстве.Надо сравнивать себя-в случае,если(бы) нас водрузили на какое-нибудь ответственное бюрократическое кресло.И если отдаться в потоки мечтаний наподобие орясины-переросля Бальзаминова,то и мы наломаем дурачины и бестолковщины до изумления у наших подчинённых.
   МИРом правит глупость.А за нею суетится непредсказуемость,которую в народных массах(скорых на матершину) величают намного короче:(З/ина,А/нна,Ё/лка.Б/абы.)-(читай заглавные)
Лучше и короче нигде ещё не определили.Кроме,как в Индонезии-там такие состояния души и деятельности определяют-"АМОК",но это вовсе не понять для нас.Главное лишь то,что в этом состоянии там,в Индонезии было разрешено убивать таких одержимых.
  Если подобные меры ввести и  у нас,то народу в землях бывшего СССР сильно сократится,и события на Украине ,тому свидетельство.
  Подобное "шуршит" и в благословенных Европах,которые дружно путают Гуманизм и  Толерастию в одно единое.Но если вспомнить или прочесть исторические книги о прошлых цивилизациях(До Рождества Христова).то там уверяется,что все они обрушились от подобных путаниц в определениях.
  Голубые предпочтения-охватывали прошлых людей,и всегда путаница во взаимоотношениях с их Богами.Выражавшаяся в том,что благоволение к ним свыше-они(гномики) переворачивали в обязанности по отношению к себе.

  Великая Лиса и Негодяй Уинстон Черчиль весьма цинично определил значение бюрократии на жизнь общества и государства.:"Хуже ничего не бывало,но пока лучшее не придумают-нам приходится терпеть"(как-то так,дословно не помню).
  Прочтите  определение  вредоносности бюрократии у Михаила Бакунина в его  "Исповеди" для царя Николая 1 из заключения в камере  Петропавловки.
  ГОловы в прошлом рубили бюрократам не единожды,но что изменилось?Но не только бюрократы повинны  в наших путаницах.Душили и топили всех тех,кого считали шибко грамотными,но при этом не приносящих видимой пользы.И этот пример ещё из времён  до Рождества Христова.
  Отличался этими прополками среди интеллигенции император Цинь-Ши-Хуань-Ди.
 Портреты его "тигроподобные"есть в сохранности до сих пор в Китае.
  Чтобы сильно не возвышаться  над гипотетическими "чернильными душами"(так бюрократов обзывали в 19 веке в Российской Империи).Сравните свои произволы над своими подчинёнными-хотя бы в семье.Вот отсюда и начинается ВСЁ...


        ВлаБорКоп.