Способность информации...

Владимир Борисович
Способность информации распространяться в народе,как утренняя заря,всегда вызывала всеобщее удивление и подозрение у  властей.На этот случай искали болтунов,врагов,но никто не догадывался о истинных причинах распространения.Суть намного проще и необычней;-примеры наблюдайте в природе,во флоре и фауне!По неслышному и невидимому приказу-зову-"неизвестно откуда".Те или иные группы животных и птиц,насекомых,рыб,деревьев,трав-вдруг начинают стремительно активизироваться или устремляться,или замирать до самоуничтожения.
  Нечто похожее происходит сейчас с Белым Человеком.В нём начинают  развиваться признаки самоустранения.В народах Третьего Мира-наоборот-всё развивается,как в весеннюю пору.Откуда идут нам такие сигналы?-нам не ясно,но сигналы,а точнее команды и призывы -идут.!

  Наши люди по причине пожелания себе душевного покоя стараются не вникать  в подробности.Условно считая" нормой" всё то,что невозможно приспособить или устранить для себя или от себя.Ибо эти вопросы и темы относятся к разряду "нерешаемых"-до степени умопомрачения и самоосознания своей ничтожности.
 
  Но везде всё сводят к принципу-Случайность,Совпадение обстоятельств,стечений...
Этот тип ответов не тревожит разум,не унижает собственную значимость.А главное -даёт надежду,что ничего не изменится.Но закон природы и истории построен на одном условии:-принцип-"равноплечих рычагов"(коромысла).И при малейшей пылинке или событии коромысло-рычаги выходят из равновесия в перекошенное состояние.
  С этим условием и плетётся наша цивилизация,как по синусоиде времени.
  Сто-триста лет наверху,а затем сползание на трёхкратное(или более)количество лет вниз в ничтожность,в забвение и дикость.

   Пример:Что осталось от стен Вавилона,которые были высотой 80 метров и шириной 24м.?Кто создал в Иордании город Пальмиру и почему всё брошено ИМИ? Почему бросались города-государства Майя? оставив всё в сохранности.Почему людный район
 Нью-Йорка-Гарлем в двадцатых годах стал местом люмпенов,маргиналов,Аутсайдеров,подонков?.
  А что будет с нашими местами нынешних "влечений"  в будущем?.....


       ВлаБорКоп.