Часть 9 К годовщине возвращения Русского Крыма в т

Владимир Мочалов
Разные мысли о Русском Мiре
 
Часть 9

К годовщине возвращения Русского Крыма в территориальные рубежи Русского Мiра

 Как много значит для Русского сердца и Русского Мiра возвращение Крыма в состав России, годовщину которого мы отмечаем в эти дни. Весь Русский Мiр затаив дыхание смотрел фильм «Крым. Путь на Родину». Это был отчет руководства страны о нашем дальнейшем Имперском курсе России. Здесь важно было услышать настрой власти на дальнейшую Мобилизацию Русского Мiра. Услышать откровенную оценку руководством России мировых исторических тенденций и событий последних лет, ощутить веру в твердость, железную решимость и убежденность в абсолютной правильности выбранного геополитического курса нашего Имперского Русского Культурного типа и Мiра. И мы услышали долгожданные мотивы, будущей грозной поступи Имперского Русского Мiра, после стольких лет либерального лепета приверженности принципов гнусной, двуличной политики «сдержек и противовесов».
 Это дает нам надежду на обретение той железной уверенности в таком курсе дальнейшей Государственной жизни, без которого невозможна внутренняя Мобилизация общества и наше Русское Воскресение. Миру был дан сигнал, что мы решительно отбрасываем тот болезненный либеральный недуг, временно поразивший народное сознание Русского Мiра в виде ложных искусственных каббалистических социальных систем: капитализма, социализма, коммунизма, космополитизма, интернационализма, глобализации, толерантности.
 Мы говорим всему Миру – мы расово традиционно Империя, мы сильные, с нашими Государственными интересами надо считаться, и Мы с Вами не позволим никому вмешиваться в нашу Традиционную Консервативную Жизнь. Мы Русские! С нами Бог!
 Мы трудно долго нащупывали путь для нашего возвращения на традиционалистскую консервативную Имперскую дорогу Русского Национально Культурного типа. Теперь впереди нас ждут серьезные испытания, и какими Мы с Вами выйдем из них, покажет будущее. Мы Русский Мiръ начинаем все больше осознавать, что мировая Либеральная Смута, как попытка Мировых Ростовщиков порабощения народов, посредством тлетворной Цивилизации Денег, терпит крах и ее демонтаж вопрос исторического времени. Но это совсем не значит, что она уйдет со временем сама собой, вся борьба еще впереди. Борьба долгая, трудная с жертвами с обеих сторон. Наша внутренняя Мобилизация это прежде всего осознание Народом того тупика исторического бытия, в который нас затащили лукавые грабители, паразиты Либералы. Только осознав массовым народным Духом глубину пропасти, в которую нас толкали Либералы, можно коллективно нащупать практический путь, возвращения на широкую Имперскую Государственную дорогу Русского расового Национально Культурного типа.
 Мы должны осознать до конца, тщательно проанализировать, просчитать последствия и наметить практические пути избавления от  Либеральных тенденций, того грядущего Мирового порядка, который грезится его создателям Мировым Ростовщикам. А он, этот порядок, примитивен и незатейлив. Лукаво призывая к глобализации всех мировых процессов и слому, как процессу освобождения человеческой деятельности от всяких границ и барьеров, Либералы хотят отстроить «свободный мир», не оповещая «непосвященных гоев» о своих истинных целях. «Свободный» мир только для своих адептов - «граждан мира». Тот «Свободный» мир, где на любое действие, движение человека накинута «невидимая Сеть», в виде контролируемой Либералами «разрешительной», «патентной», «лицензионной», «образовательной» или какой либо иной незаметной для непосвященных преграды. «Сеть» по которой «свои» успешно карабкаются наверх и которая служит им лестницей доступа ко всевозможным благам и которая служит непреодолимым препятствием для всех «непосвященных». Такой «Карфаген» должен быть разрушен.
 А что же мы? Что мы должны видеть в числе главных задач для Русского Крыма на данном этапе? Ну первая задача это адаптация Крыма к нашим условиям. А это независимость водная, энергетическая, развитие пищевой, винодельческой, курортной областей, сельского хозяйства, и конечно же, скорейшее решение транспортной проблемы, то есть строительство моста через Керченский пролив на Кубань, реконструкция существующей и создание новой многофункциональной паромной переправы Анапа, Новороссийск – Севастополь. Но это задачи хозяйственные, а главная задача скорейшее решение национальных проблем многонационального народа Крыма. Решение пилотное, пример которого можно было бы распространить, как пример для подражания, на всю Россию. Решение такое, чтобы в основе его был не пряник или игрушка подсунутая ребенку, чтобы он затих и не буянил, а волевое решение проблемы, где надо жесткое, где надо иное, но чтобы затронутые национальные вопросы решались долговременно и кардинально, с учетом , в первую очередь, интересов русского народа, как народа государственно образующего и составляющего абсолютное большинство населения.
 В Крыму решая его проблемы надо обкатать попутно всевозможные пилотные проектные решения общегосударственных национальных отношений нашей Имперской Семьи Народов, сделать Крым полигоном принятия и обкатки нестандартных государственных решений, вопросов социальных отношений. Мое мнение и думаю мнение многих других неравнодушных людей, что нынешнему руководству Крыма и его народу это по плечу. Попутного ветра им в паруса.
 Мы все должны твердо усвоить, что после Крыма и Юго Востока Малороссии, Россия внутренне незримо изменилась и никогда уже не вернется к своему либеральному душку прошлого «демократического» бытия. Процесс Имперского Культурного Возрождения уже пошел и его ничем не остановить. Через долгожданное возвращение Крыма и события Юго Востока Малороссии должен начаться кардинальный процесс нарождения и одновременной ротации Новой Элиты Государства и процесс этот уже начался. Он не может не начаться, этого требует вся логика современных событий Русского Мiра!