Народное стремление

Владимир Борисович
Народное стремление попасть  на проживание в Москву,есть некий синдром базирующийся на страхе и уверенности одновременно.Желание" красивой жизни" повышенных окладов-заработков..Обнаружение в себе ,якобы,задатков способностей.Зависть примеров.Всеобщее недовольство тем местом,где мы находимся в данное время по причине разницы уровня жизни.
  Мечта о"красивой жизни" обязательно на фоне ярких сопровождений  возможностей материализма,отдалённость природных факторов.Индустриальные виды и поглощающая роскошь общественной урбанизации.И при этом никто не думает о утомлении от рабочего времени,которое потребуется для соответствия тому уровню  общества.
Механизация и электрификация быта,освобождает от долгого ручного труда по уходу за домом,квартирой,семьёй..Освобождённое время прогрессирует мечтательность и скуку.Возникшие желания потребуют  новой порции финансов..Снова подработка в освободившееся время.Даже в случае  успехов-обеспечена скука и бесцельность пресыщения.,которые потребуют претензий в имидже внешнего вида.А главное претензии на утончённость,на  породистость ,якобы,своих родителей и предков.Навязывание себе походов в "Мир Искусства",что означает балансирование постоянное(перманентное) на грани разоблачения и презрения.
  Угасание совести в погоне за излишками задушит религиозность-если она была в прошлой и убогой жизни.Искажение воспитательных основ для детей отдалит их от родителей в сторону воображения о себе+эгоизма+запросов.
  Философия успешности обязательно разрушит личность до степени хищности и агрессивного состояния.Ибо наличие двух крайностей- зависти и успешности-"Выше тебя" и презрение к тем,кто" ниже тебя"-будет сопровождать всегда горожан.
    Всякого,кто  задумает избрать независимый путь в жизни будет вынужден или расстаться с городской жизнью или стать изгоем в обществе.На таком бойкоте-мало,кто способен сохранить здоровье и самоуважение.Постоянное пребывание там  между сытым и больным, рабством души и свободой от удобств и крайняя скудость в необходимом.(мы на людях обряжаемся в приличную одежду,а дома ходим в "пёс- те- чём "!,именно так выразилась молодая и эффектная женщина в Москве-Кира Альтман.Лучше и обидней-не сказать!! чем это сказала она.

"Внутреннее согласие в душе"не стоит искать тем в городе, кто живет на уровне наёмного рабочего,служащего с его вечной нехваткой денег и одиночеством в быту, в толпе.Фоновые городские шумы транспорта,эл.приборов,стуки от соседей,толкотня в тесных жилищах и на улице не даст покоя,но всегда наградит негативом психики....

    ВлаБорКоп.