Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-10

Виктор Хажилов
Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-10

БИБЛИЯ утверждает всем АТЕИСТАМ и ВЕРУЮЩИМ......!!!!
В Начале было Слово.
И Слово было у БОГА.
И Слово был БОГ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.

Слово это ИНФОРМАЦИЯ о Рождении Вселенной из СИНГУЛЯРНОЙ Точки Большого Взрыва в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной..........!!!!

БОГ Творец не способен ПИСАТЬ Теории-Гипотезы-Предположения.
БОГ не Играет в КОСТИ и в  КУБИК Рубик БОГ играть не будет.
БОГ напоминает каждому в САМОПОЗНАНИИ для БОГОПОЗНАНИЯ.....!!!!

Человек!
Ищи БОГА в Цифрах-Числах ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,но помни что в Творчестве Прозы и Поэзии находится ДЬЯВОЛ СОБЛАЗНИТЕЛЬ,который БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ играет не только Словами,но и Атоматами Калашникова-Атомно-Водородными Бомбами для УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА.......!!!

Человек!
Читай Книгу Книг БИБЛИЮ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и СРАВНИВАЙ с БИБЛИЕЙ-Книги Священного Писания ВЕТХОГО и  НОВОГО ЗАВЕТА.

На фото Хажилова видно:КТО ЕСТЬ КТО в Инструментах БОГОПОЗНАНИЯ на Чистом Листе Бумаги в КЛЕТОЧКУ..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Библейски ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ Читатели пишут БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Рецензии и Плюют в Душу ИНСТРУМЕНТАМ БОГОПОЗНАНИЯ на фотомонтажах Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не человеческой..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!

......................................................Фигня всё у Хажилова.
И рисунки его и размышления.
Одно лишь словоблудие.
Хорошо, что никто, никогда не узнает правды...
Вы. Виталий Шолохов, сильно не зацикливайтесь на его размышлениях, которые под собой ничего не имеют...так...пусть и дальше голову ломает,только свою. но не нашу...

Ольга Крюкова   16.03.2015 21:01 


Синергетика считает, что действующая причина это ЭНЕРГИЯ.
Виктор! В Вашей модели энергия должна играть важную роль.
Где это можно прочитать?
Успехов Виталий

Виталий Шолохов   17.03.2015 00:28   

Послушайте,Виталий Шолохов и запомните!!!!

В Протухших Извилинах Головного Мозга Хажилова нет Ничего Хажиловского, а есть только то, что РАССКАЗЫВАЕТ ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода Вселенной,имя которой УНИВЕРСИТЕТ БОГА......Поступайте на Первый Курс БЕЗ Экзаменов и Читайте С Циркулем в руках БОЖЕСТВЕННУЮ ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода,которую создал БОГ,но не Хажилов..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.03.2015 00:42 

С 1991 года ОКТЯБРЕНОК-ПИОНЕР-КОМСОМОЛЕЦ-КОММУНИСТ-ПОЛИТРАБОТНИК -ОФИЦЕР Запаса ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ,ни кем не победимой СОВЕТСКОЙ Армии,Хажилов Виктор Александрович ....Был ПРИНЯТ на ПЕРВЫЙ Курс УНИВЕРСИТЕТА БОГА-Творца Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и в этом УНИВЕРСИТЕТЕ ДУРАК Хажилов,но не дурак,продолжает ОБУЧЕНИЕ и по сегоднящний День.......!!!!!!!!!!!!!

По Просьбе-Приказу БОГА Творца Вселенной-РЕКТОРА Университета ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной .....ДУРАК Хажилов,но не дурак, пишет на сайте Проза-Стихи.Ру РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ИСТОРИИ Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и за Фотомонтажи с Божественной Информацией....ДУРАК Хажилов,но не дурак, Получает ПЛЕВКИ от Читателей в ДУШУ Божественной Информации и ОТКАЗЫ начертить Две Окружности Вселенной....Окружность числа 3,14 в Окружности числа 3,33.....................Это и есть НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Доказательство БОГА Творца Вселенной и ДЬЯВОЛЬСКОЙ Природы ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в УБИЙСТВАХ и

С 1991 года Хажилов ИССЛЕДУЕТ ИСТОРИЮ Вселенной в УНИВЕРСИТЕТЕ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на Факультете....АТОМ Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-111.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фото Хажилова ВИДНЫ только Часть Двух Окружностей Вселенной числом 3,14 в 3,33 в которых ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода-ИСТОРИЯ Большого Взрыва Вселенной в  СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКИ Координат Вселенной,имя которой Темная Энергия и Темная Материя БОГА Творца Вселенной.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий Шолохов....!!!!!
Вам и ответ фотографией Хажилова:Синергетика считает, что действующая причина это ЭНЕРГИЯ.
Виктор! В Вашей модели энергия должна играть важную роль.
Где это можно прочитать?

Читайте САМООБРАЗОВАНИЕМ и САМОПОЗНАНИЕМ в Циркулем в Руках БОЖЕСТВЕННУЮ ГЕОМЕТРИЮ Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и напишите СЕРИЮ Миниатюр о БОГОПОЗНАНИИ Творца Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода,изначального числа 111 в Таблице Менделеева,которую создал БОГ Творец,но не человек.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Успехов вам,Виталий Шолохов, в САМОПОЗНАНИИ для БОГОПОЗНАНИЯ..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Я кое-что могу, но это не означает, что я стану это делать.
Я не писатель.
Просьбу о написании миниатюры адресуйте своим избранным авторам.
Не помещайте вместо рецензии на моё произведение рекламу своего произведения.
А не стану его читать.
Удачи.
Ольга.

Ольга Крюкова   19.03.2015 09:06 

И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напоминает......................................Вы БЕЗНРАВСТВЕННУЮ написали Рецензию,не Хажилову,а БОГУ Творцу Вселенной,который СТОИТ и СТУЧИТ в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ и Достучаться не в силах к Умной-Доброй-Злой Ольге Крюковой в ПЛЕВКАХ на ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода,которую создал БОГ,но не Человек....!!!!!

Продолжайте ПЛЕВАТЬ В ДУШУ Геометрии АТОМА Водорода своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


.........................Михаил Гольдентул, Константин Ефетов, Лана Росса, Крылатая Богиня, Владислав Попов 2, Александр Волохов, Виктор Лупа, Геннадий Пиль, Эмми Звездина, Дарья Михаиловна Майская, Илья Критик, Вячеслав Марченко, Екатерина Колючкина, Ваша Таня, Волна Поль Домби, Корень Владимир, Мария Мызникова, Эйно Тимонен, Синферно, Сергей Бакланов 67, Виктор Терехов, Петру Дубовик, Ирина Мосичева, Валентина Демидова-Кайма, Азман Хасбулаева, Алексей Ходящий, Михаил Ежов, Девора Божья, Владимир Кожин, Макар Токарев, Виталий Шолохов, Книга Веденеева, Ольга Крюкова.

...............к вам,ИЗБРАННОМУ Автору,Ольга Крюкова.....БОЖЕСТВЕННАЯ Просьба,такая же как и ко всем остальным ИЗБРАННЫМ ....4444 авторов у Хажилова по Просьбе Приказу БОГА- Творца Вселенной..................



Виктор Хажилов   19.03.2015 09:11 


И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию..................Рецензия на «Венец или крышка» (Ольга Крюкова)

Человека создал БОГ Творец,но в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ Мудрый и Святой Человек СВОБОДОЙ Выбора стал ДЬЯВОЛОМ-Человеком, имя которому УМ-ДОБРО-ЗЛО в Умазаключениях в Заблуждения и
Виктор Хажилов   19.03.2015 09:30