Правовой вопрос О положении женщин

Владимир Борисович
Вечный правовой вопрос _О Положении женщин.
Нынешние женщины весьма воображают о своём превосходстве над нами(мужиками).
На одном лишь факторе того,что молодые руки мужчин всегда готовы тянуться ко всем их  первичным и вторичным половым признакам.Всё это так!.НО разве это всегда верно?
  Индуизм четко обозначивает время главенства в мужчине ума над рефлексом-Когда муж при воспоминании о женщине-сразу начинает плеваться.Подобное высказал Цицерон в своей книге:"О дружбе,О любви.О старости."-(Я только тогда стал по настоящему мудр и понимающий,когда женское тело не волновало мою душу и плоть- в старости.")

Само поведение женщин и их манера одеваться всегда сигналит нам о необходимости взглянуть,оценить,и заморочиться их телесными особенностями.Всё напоминает выставку(в лучшем случае лошадей)на скачках.
  В первую очередь нам предлагается-потребительский интерес.Остальное будет потом..Особенно меня смешит и до матершины возмущает манера молодых женщин-девушек зимой ходить  до пояса одетых в шубы,а  ниже пояса-нАголо,не считая надетые на голые ноги и попки  пластмассовые колготки.(КУда только Жванецкий смотрит с его одесской хохмой)

Всё это обозрение,конечно -УСЛОВНО- красиво...НО вот куда спрятать последующие простудные явления у тех нынешних "кукол"-(для нашего развлечения сейчас?)
  Всё это напоминает рыболовные снасти на блесну для очумения судака.перед которым мельтешит металлическая с тройным крючком-железка.
Какое уж тут равноправие-более похожее на взятие в плен нас безмозглых,и себя искалечивание в угоду замужества(рефлекса)
  Смех,возмущение,Презрение,запрет-дело есть индивидуальное для каждого.Но нормой это нельзя назвать.,ибо и здесь "Глупость правит Миром"

Надо бы женщинам-девушкам в погоне за "дичью" для создания семьи к своим привлекательным  телесным формам иметь немного здравого смысла.Ибо,что значит(аэробика)при больных,простуженных  воспалённых  репродуктивных потрохах.

  Вопрос:Какое соотношение имеет их  внешняя независимость,порой очень наступательная к истинной зависимости-тщательно скрываемой ими от нас(мужиков)
Которой они очень тяготятся,но их в жизни,как на веревке тянет рефлекс размножения.И ЭТО есть их главная ЗАВИСИМОСТЬ.



 

.