Закон Возмездия

Владимир Борисович
Если предположить наличие закона Возмездия,о котором так много  и страстно говорится в книгах откровений,то возможно(ли)посчитать,что наступает именно такое время.
  В далёком прошлом Европа пошла "отвоёвывать"Гроб Господень" от каких-то неведомых дикарей.Завоевала святые места,настроила зАмки,свои законы,давила и душила вкупе с Сарацинами  прочих неподконтрольных Католичеству христиан.Позже перегрызлись,переболели чумой "ударились"сами в Ересь.Приобрели от тех дикарей начала знаний и понятие о элементарной личной гигиене и социальной заботе о обездоленных судьбой граждан.

Все те мероприятия были под лозунгом распространения Христианства,кроткого,милостивого-истинной веры.Но разве грубый разум ,спесь и чванство необразованного ума и немытого тела,как женского так и мужского,способны что-либо осознать,кроме насилия и принуждения.Время вернуло всё на исходное.Убрались цивилизаторы с великим позором,с отдачей оружия  и по милости Сарацин-Арабов.
Считать ли нынешние события в мире(в Европах) знАком того,что теперь настала очередь и время распространения Ислама?.Но если сравнить жертвы насилия от Крестоносцев с нынешними пострадавшими от насилия моджахедов ,то никакого паритета нет!
  По правилам Возмездия-всё,по теории,должно превзойти-иначе уроков,никакая Европа не обнаружит себе.Европа ,по сути, два раза  имеет перевес в счёте  над миром Ислама,то-есть:Христианские вооруженные походы  за обретением Гроба и костных останков мучеников и плюс колонизация тех же местностей ,по сути,теми же методами.

Весь вопрос в том-Как будеет проходить Исламизация Европейцев?Оружием или  через
интернационализацию брачных союзов,или согласием от испуга-добровольно?
  Не удивлюсь таким развитиям,так-как Римская Империя подобным образом обрушилась в прошлом,но тогда,по сути,её захватили родственные ей народы,с родственной религией-одного из направлений христианства-Ариане(Арианство).
   Разрушение внешнее было на фоне  внутреннего гниения.Ибо чем другим назвать тогда и сейчас-процесс гомосексуализма,путаницы понятий,обожествление правящих персон и иерархов церковных.Наём вооруженных сил из числа чужаков.Роскошь,которую от чего-то считали и считают сейчас знАком благоволения к ним Бога.И сюда же Великая Подлость и Вероломство в политике.Нынешняя Европа ,по сути,"Голый ,безсильный Король",которому от чего-то .не хотят сказать правду и посмеяться над ним-в лучшем случае.

Время лидерства Европы,по видимому,заканчивается,а интернационализация вообще покончит с белым человеком,как единицей учета в Антропологии.(Как чистокровных)Ибо вечного и всегда умного состояния не бывает,когда мешают в одну кучу Правду и Ложь.-черное и белое.
   Когда переделывают отношения со Всевышним в противоположное состояние(по сути в медную лампу Джина-исполнителя желаний и Алладина тщеславного.Ибо европейцев другими не считаю.
   В этом случае мне жаль лишь убиенные народы Российской Империи(а позже СССР),которые отдали свои жизни за европейские народы(В 1914-1918 и в 1941-1945 годах)В обоих случаях Россию  подлыми способами втянули в войну для того,что бы самим остаться в живых.А позже обвинить НАС во всех своих вшивостях души.
  Врач Парацельс в 16 веке метко и конкретно высказался о понятии пользы и вреда:"Нет ни яда,ни лекарства,всё дело в дозировании!"Поймёт ли человек "ЭТО" и будет ли руководствоваться "ЭТИМ" в жизни-Не знаю!