Путин, ангелы и бесы

Александр Алтайский
                Ангелы, бесы и Путин

Чуть менее года назад вышла в свет статья «Путин – Христос, Обама – антихрист?..». При желании статью можно отыскать на просторах Интернет, т.к. выставлял на нескольких ресурсах. И вот я вновь обращаюсь к данной теме. Не потому, что за это время Путин стал Христом, а Обама антихристом или наоборот. Не потому, что рубль и нефть в разы подешевели. Не из-за американских и европейских санкций и ответных контрсанкций России. Не потому, что пролилась и продолжает литься кровь русских и украинцев в братоубийственной войне. Не потому, сто международный терроризм, рожденный в свое время международным империализмом, провозгласил не имеющее никакого отношения к исламу «Исламское государство» и пытается установить свои кровавые варварские порядки на Ближнем Востоке, а в перспективе – во всем Мире. Не оттого, что хваленая американская и европейская демократии и свобода слова – на самом деле оказались ширмой для лжи и обмана, а имя «псаки» стало вполне нарицательным, тождественным коктейлю из вранья, бессовестности, наглости и глупости политики государства, трубящего о своей избранности и исключительности во всем Мире. Вышеперечисленные моменты – лишь следствия одной причины. Причина же – новый и, пожалуй, самый непредсказуемый виток Мировой войны.

В статье затрону темы, которые могут быть непонятны или неприятны некоторым читателям. Читать или не читать – дело каждого. Но хочу предупредить, что о некоторых вещах, о которых пойдет речь, вряд ли когда-либо сообщалось в открытых источниках информации (мне бы однозначно после таких слов стало бы как минимум любопытно продолжить чтение, несмотря на сложившиеся до этого представления и убеждения). Постараюсь быть предельно кратким.

Война началась не вчера, как минимум - со времен создания современной цивилизации. Многие века война носила локальный характер из-за медленных средств передвижения и передачи информации, неэффективного оружия массового уничтожения и др. А вот сто лет назад приобрела Мировой характер.
И Первая Мировая война, и Вторая, и последовавшая Холодная война, и развал СССР, и попытки создания из России энергетического донора Запада, лишенного собственной идеологии, политики, экономики, валюты, и создание мирового управляемого хаоса на Востоке, и «постхристианского» «толерантного» общества на Западе – всё это витки одной спирали Мировой войны.

С этими высказываниями, на первый взгляд, кажется всё понятно. Но всё ли так понятно на самом деле?

Война подразумевает не менее двух противоборствующих сторон. Что за стороны воют? Каковы мотивы войны? Какие цели преследует? Если говорить на языке юриспруденции, то кто является субъектами войны, что является объектом, какова субъективная и объективная стороны?

Наверное, легче всего ответить незамысловатыми на первый взгляд словами из песни к кинофильму «Ночной дозор»: «…идет война добра со злом…». Данное утверждение весьма верно отражает суть, вот только «добро» и «зло» не могут быть сторонами войны, субъектами. Добро и зло, как правда и ложь, любовь и ненависть отражают духовные ценности или отсутствие таковых и могут выступать объектами или частями объекта  войны.

В целом же объектом Мировой войны является духовность. Мировая Война в отличие от других войн идет не за какие-то конкретные материальные блага, а за духовные ценности, за духовность и бездуховность не только отдельного человека, групп людей, государств и обществ, а в целом человечества как цивилизации.

 Пропущу ряд логических, не совсем и вовсе не логических размышлений и выскажу гипотезу:
Прямыми сторонами противостояния в Мировой войне за духовность и бездуховность человечества выступают не люди и даже не государства и общества. Люди и государства чаще всего выступали инструментами в той войне, а не субъектами. На каких-то этапах противостояния лишь отдельные люди становились союзниками или противниками одной из сторон - соучастниками. Причем соучастие на всех этапах, за исключением последнего, носило исключительно осознанный характер, умышленный. В противном случае люди выступали инструментами противоборствующих сторон, марионетками в руках искусных кукловодов.

Далее продолжу высказывания на уровне гипотез.

14 октября 2014г. завершился предпоследний виток Мировой войны, когда людям давалось время выбора: за духовность они или бездуховность, за правду или ложь, за добро или зло, за любовь или ненависть. Причем каждой  человеческой душе давалось на то несколько попыток.
С 14 октября 2014г. для каждого человека, живущего на земле, наступило время окончательного выбора: кто ты такой – духовное существо или бездуховная сущность. Выбор происходит во время жизни в материальном мире вплоть до смерти плоти – человеческого тела, черта же под выбором будет подведена уже после смерти тела (в религиозных источниках черта – суд).
К проживавшим 14 октября 2014г. на земле людям в течение последующих нескольких лет присоединятся миллионы вновь рожденных, которые в прошлых попытках еще не сделали выбор в пользу человечности.

После 14 октября 2014г. все люди на земле, вольно или невольно,  совершая действия или бездействия, стали и становятся соучастниками, субъектами Мировой войны. Где «вольно или невольно» - выступает субъективной стороной. А «действия или бездействия» - объективной стороной.

Сколько продлится последний этап Войны, какую форму примет, какие произойдут сражения, я могу лишь догадываться. Но решающее сражение  случится до конца 2041г., а к началу шестидесятых годов 21 века на Земле будет создан новый миропорядок. Противоборствующие стороны желают разного: одни – установления высокодуховного миропорядка из людей, вторые – бездуховного  из нелюдей.

Чтобы установить прямые стороны противостояния в Мировой войне, надо ответить на два вопроса: кто является первоносителем духовности для людей, а кто – бездуховности? Большинству читателей приходилось соприкасаться в той или иной мере с религиозными или близкими к ним источниками информации и вольно или невольно задаваться вопросом: а существует ли Бог?!

Предположим, что Бог существует. Предположим, что Бог создал и посеял «огненные зёрна» жизни» в кромешную тьму (создал цивилизацию «Огня»). Через какое-то время часть «огненных зерен» дали ростки света, которые выросли в отдельные ветви духовного Божественного дерева (Вселенной). Назовем их представителями цивилизации «Огня и Света». Часть же «огненных зёрен» (возможно, что большая часть) посчитали себя самодостаточными величинами во тьме, вот только через какое-то время стали угасать и превратились в низкочастотные бездуховные сущности, назовем их представителями тупиковой цивилизации «Огня и тьмы» – сухими ветками дерева.
 
Осознание духовности или бездуховности возможно только в результате практического сравнения одного с другим. Судя по всему, Бог (держим в уме предположение о Его существовании) дает живым разумным существам возможность выбора, который делается не в результате теоретического анализа и сравнения, а в результате практического жизненного опыта: осознанных действий и бездействий в материальном мире, ведущих к духовности или бездуховности, т.е. в результате противостояния одного с другим.
В религиозных источниках имеется прямое упоминание о дереве познания добра и зла, с которого с подачи змея  женой были сорваны и съедены совместно мужем плоды, открывающие глаза на добро и зло. Буквально понимать библейские слова не надо. Змей – скорее даже не плоть, а низкочастотная энергия плоти, жена – душа, муж – дух.

Важно понять, что отсутствие одной из частей противостояния: субъекта, субъективной стороны, объекта или объективной стороны, не приводит к желаемому результату – к осознанию духовности, а значит и рождению души.

Война, о которой веду речь, на самом деле началась гораздо раньше, чем появилась современная человеческая цивилизация. Война разразилась между представителями цивилизации «Огня» (между «огненными зернами»). Противостояние привело к определенному результату: появлению двух миров: «Огня и Света» – духовному миру, для удобства - ОС, и «Огня и тьмы» - ОТ, бездуховному миру, способному существовать исключительно в материальном мире и за его счет.
В религиозных источниках есть упоминания о сражении небесных сил, победе одних и поражении других, об отведенной проигравшим роли: быть запертыми, а потом отпущенными на время, чтобы продолжить «мучить» людей (свободный пересказ).

ОС - носители духовности и ОТ - бездуховности являются прямыми сторонами, субъектами, Мировой войны. Хотя на определенном этапе противостояния они практически перестали контактировать напрямую между собой. После проигранного силами ОТ сражения в духовном мире, война переместилась в другую плоскость, в другое измерение - в материальный мир. Но война идет не за сам материальный мир, а за возможность существования духовного мира в материальном.

Представители ОС посеяли новые «огненные зерна» как когда-то были «посеяны» сами. Вот только посеяли не в нейтральную, а «агрессивную среду», в материальный мир, в который ранее были «заперты» силы ОТ.
Противостояние ОС и ОТ продолжилось с использованием  существ и за существ, наделенных несформировавшимися душами, способными в период формирования в материальном мире становиться как низкочастотными сущностями, так и высокодуховными существами. Именно к таким существам относятся люди современной земной цивилизации – мы с вами.

Почему ОС посеяли новую жизнь в «агрессивную среду»?
В целях сокращения времени созревания человеческих душ и как следствие - увеличения количества созревших душ. Время пребывания несозревших душ в материальном мире сократилось вначале до нескольких сотен лет, а затем было скорректировано до нескольких десятков лет, зато было увеличено количество попыток. Не взошедшие «зерна», после определенной «очистки» силами ОС вновь «высеивались» в материальный мир.
Каждая новая душа получила право стать духовной личностью или бездуховной сущностью гораздо быстрее, чем предшественники (думаю, что и такие были, старшие наши братья и сестры), да и сами создатели.
Помещение душ в «агрессивную среду» – эта некая прививка от бездуховности. Если представителям ОС и ОТ требовались миллионы лет для осознания духовности и бездуховности, то для людей созданы условия ускоренного созревания, измеряемые от нескольких лет для одних до нескольких тысяч лет для других в зависимости от использованных попыток. Время осознания сократилось не в разы, а в тысячи раз.

В религиозных источниках силы ОС принято называть ангелами, силы ОТ – падшими ангелами.
Ангелы – бесполые духовные существа, созданные Богом для помощи людям (свободный пересказ). Но всё ли отражает такое однобокое определение?

Хочу внести некоторую ясность: мы живем в мире, в котором кроме людей и гораздо раньше людей находятся силы ОТ, всячески пытающиеся установить на земле свои порядки, приручить людей, как скот, для удовлетворения своих низменных потребностей и достижения целей. Не без помощи ОТ в религиозные и исторические документы вносятся искаженные сведения. В свою очередь силы ОС не позволяют ОТ полностью переписать историю.

Представители цивилизации «Огня и Света» - это высокодуховные разумные существа, живущие в двух мирах: в высокочастотном духовном мире как ангелы и в материальном мире как звезды и планеты, как люди на общих с ними условиях. Иногда, в важные для человечества моменты, на непродолжительное время представители ОС появляются в материальном мире путем «материализации» - торможении части своей энергии. Чаще всего это делается для прямых контактов с конкретным человеком или группой людей. В религиозных источниках имеется упоминание о таких событиях. Но и в современной истории такие события происходили и происходят. К примеру, союз между СССР, Америкой и Англией против фашисткой Германии стал возможным после таких встреч на высшем уровне. И Карибский кризис не стал ядерной войной после определенного вмешательства сил ОС, которое в свою очередь стало причиной гибели 35 Американского президента Джона Кеннеди, приговоренного силами ТО к физическому устранению.

Вопросов связанных с жизнью и деятельностью ОС и их представителей (ангелов) много, но ответы я знаю далеко не на все. Как, к примеру, один и тот же представитель ОС может одновременно находиться в разных мирах, для меня с трехмерным восприятием совершенно не понятно.
Сложно подобрать примерный земной аналог ОС, чтобы для наглядности провести какое-то сравнение. ОС – это не государство, не общественная организация, не армия, не разведка, не научно-исследовательское учреждение, не школа, не больница, не фабрика и завод, хотя некоторые элементы вышеперечисленных структур им присущи. Ближе всего, наверное, подходит сравнение с большой дружной семьей.
В ОС нет иерархии. Нет там царства с сидящим на троне царем или правителем, отдающим команды. Все ангелы равны  друг перед другом Правдой. Каждый из представителей ОС знает, кто, в чём и как талантлив, где может достойно применить свои таланты. Общение между ними идет на  чувственном уровне: интуиции и совести.  Представители ОС в зависимости от талантов занимаются тем или иным делом: одни создают Новые миры, вторые следят за слаженной работой небесных тел и светил, третьи занимаются воспитательной работой с подрастающими душами, сопровождают молодые души в путешествия в материальные миры. Четвертые – излечением и реабилитацией побывавших в материальном мире душ. Пятые – занимаются отправкой душ на землю, шестые - сопровождением. Есть и седьмые, и восьмые, и десятые. Есть и те, кто ведет непосредственное противостояние с силами ОТ.
Все представители ОС проходили в свое время стажировку в материальных мирах и имели определенный пол. Находясь в духовном мире, представители ОС формально являются бесполыми существами, но не только позиционирует себя с конкретным полом, но и при материализации или рождении в материальном мире являются мужчинами или женщинами. 
Архангелы отличаются от ангелов лишь более ранним временем появления на Свет, как старшие и младшие братья. В религиозных источниках главным ангелом называют Архангела Михаила. Но он лишь первый среди равных. Первый «Кто как Бог» (перевод имени Михаил). Ангелы – Божьи дети. В ОС и первый архангел и сто первый ангел является равным среди равных.
Присущие Архангелу Михаилу таланты выдвигают его на передовой рубеж противостояния силам  ОТ, а не какая-то его особая избранность. Пожалуй, главным врагом силы ОТ считают именно Архангела Михаила.
Все представители ОС создают единое целое – Свет. Каждый представитель ОС – важная и необходимая частица единого целого - Света, независимо от времени созревания, размеров, талантов и рода деятельности. В некоторых источниках тот Свет называют Любовью, в некоторых – Святым Духом.

«Свет» рождает «Огонь», из которого вновь рождается «Свет» – это есть Вечная Жизнь, в религиозных источниках - Святая Троица. Истинная сущность Троицы по известным причинам скрывается от людей.

«Троица» присуще как цивилизациям, так и отдельным её представителям. Макрокосм и микрокосм существуют по одним и тем же законам мироздания.

Цивилизация «Свет» рождает цивилизацию «Огонь», из которой рождается цивилизация «Свет» - Святая Троица.
Цивилизация ОС, о которой веду речь, стремится к Святой Троице, родила «Огонь» (нас), из нас должен родиться «Свет».

Рожденный «Светом» конкретный «Огонёк» превращается в «Свет» - это тоже Святая Троица.
В религиозных источниках фигурирует Иисус из Назарета, который стал Христом. Если несколько перефразировать, то всё встанет на свои места: Иисус стал Светом, находясь в материальном мире. Иисус Христос  - Воплощение Святой Троицы в материальном мире – Сын Божий.

Когда людям пытаются навязать, что они живут в постхристианское время, то следует понимать, что им предлагают не только жить во тьме, лишенной Света и Любви, но и быть частью той самой тьмы.

Современная земная цивилизация – это «Огонь» в цепочке Вечной Жизни «Света- Огня-Света» – Святой Троицы, в котором происходит процесс рождения «Света» и отделения тупиковой ветви («сухой ветки»), которой предстоит сгореть в «Огне».

Представителей цивилизации ОС можно называть ангелами Света. Вместе они образуют единый Свет, братство Света, единую Семью. В тоже время, как в небе нет одинаковых звезд и снежинок, так и нет одинаковых ангелов. Каждый ангел индивидуален и наделен определенными талантами и возможностями. Ангелы знают о своих талантах и талантах других, так как общение между ними идет на языке Правды. На основании талантов строится деятельность ангелов. Ангелы рады быть полезны Семье в том деле, где у них лучше всего получается. Язык ангелов – Правда, проявление чувств ангелов – Радость, состояние ангелов – Любовь.

Определенная часть представителей ОС (ангелов Света) выполняют функции ангелов-хранителей не сформировавшихся человеческих душ.
При рождении человека в материальном мире его сопровождает ангел. Ангел-хранитель обычно не живет в материальном мире, а связан с человеком через его духовный мир. Изначально духовный мир заложен в каждого человека, но по мере взросления в материальном мире духовный мир либо увеличивается, либо уменьшается.
Языком взаимодействия ангела-хранителя с человеком является интуиция души (не путать с интуицией тела человека), а камертоном - совесть. Человек может слышать ангела-хранителя и в духовном сне (не путать со сном тела). В экстренных ситуациях ангел-хранитель может прибегать к частичной и ещё реже - полной материализации для спасения человека или оказания определенного воздействия на него. А может и не прибегать. Ангельская логика в рамки обыденной логики не укладывается.
При рождении ребенка его душу сопровождает один ангел-хранитель. Во время жизни количество ангелов-хранителей может быть увеличено до нескольких. Целесообразность устанавливает первый ангел-хранитель.
При достижении человеком высокодуховности нередко надобность в ангеле-хранителе отпадает, и тогда человек сам становится для окружающих людей как бы ангелом-хранителем воплоти. Таких людей принято называть святыми, пророками, чудотворцами.

При достижении же человеком Света, как это было с Иисусом, он становится представителем ОС, равным первым, таким как «Кто как Бог». Такой человек может перемещаться из одного мира в другой (в религиозных источниках: воскресать и возноситься). Утверждение, что Иисус Христос - сын Божий, верное утверждение.
 
При достижении бездуховности человек теряет совесть, но не лишается ангела-хранителя, вот только ангел становится безучастным созерцателем человеческого безумства и торжества сил ОТ.

Почему силы ОТ до сих пор не уничтожили людей, по сути детей своих врагов, ведь наверняка возможности у них для этого имелись?
Ответ прост: ввиду отсутствия альтернативы людям, за счет кого представители ОТ собственно и существуют. ОТ заинтересованы в людях гораздо сильнее, чем кошка в мышке. Хотя сравнение с кошкой и мышкой имеет право на существование: перед тем как съесть мышку, кошка играет с ней, мучит. Вот только кошке несложно мышку поменять на птичку, рыбку или «вискас». ОТ не смогли пока людей никем и ничем  заменить, хотя попытки предпринимались (создание оборотней и вампиров оказалось тупиковым путем). Скорее всего, в ближайшие годы и даже месяцы попытки заменить людей их клонами, биороботами или чем еще продолжатся.
Пока же ОТ создают на земле миропорядок, основанный на лжи, ненависти, жадности, зависти, страхе. С помощью лжи они возвеличивают одних людей над другими, добиваясь результата с двух сторон: гордыня и презрение понижает энергию одних, зависть, злость, ненависть – других. Там, где появляется избранность: материальная, религиозная, расовая, половая, сексуальная, прочая, там обязательно присутствуют силы ОТ. Они склоняют людей всеми правдами и неправдами к совершению подлостей, и не обязательно действий, чаще даже – бездействий и проявления безразличия. Силы ОТ – истинные мастера лжи и обмана. Не зря предводителя ОТ в религиозных источниках называют отцом лжи, обмана и человекоубийств.
 Силы ОТ пытаются духовный мир и человеческие ценности людей подменить с одной стороны  - материальными, потребительским мирком. С другой стороны - так называемым толерантным – бессовестными, бесчестными, бессердечными, безнравственными, безбожными, бесполыми  - бездушными, где главной частицей выступает «без» или «бес». Если сказать более радикально, то силы ОТ создают на земле бесовской мир.
Силы ОТ не могут существовать в духовном мире физически, они в нем бесследно сгорают. В материальном же мире силы ОТ не могу существовать без определенной категории людей: избранных и отверженных, лживых и обманутых, ненавидящих и оскорбленных, униженных и гордецов, трусов и палачей, насильников и убийц, предателей и воров, жадных и завистливых, алкоголиков и наркоманов, равнодушных, теплокровных, себялюбцев и прочих индивидуумов, понижающих энергию живых душ до низких частот, - не могут существовать без их низкочастотной энергии людей.
Люди, понижающие энергию своих душ до низких частот, служат для представителей ОТ одновременно и кормом, и инструментом, и носителем, и ОТ знает, чем еще.

Представители ОТ – бездушные разумные низкочастотные сущности - нежити, невидимые для человеческих глаз, способные существовать исключительно в материальном мире за счет низкочастотной энергии людей. Нежити не способны к размножению и свои ряды пополняют исключительно за счет сущностей, сделавших выбор в пользу такого существовании: падших ангелов, падших душ. По своей сути нежити являются энергетическими паразитами, а при отсутствии низкочастотной энергии людей впадают в «тление», условно сравнимое с процессами гниения  на торфяных болотах. В религиозных источниках такое состояние называют «гореть в огне», «гореть в аду».
  Силам ОТ свойственна определенная воинская иерархия: подчинение низших «паразитов» высшим, высших высшему, известному по религиозным источникам как отец лжи и обмана. Подчинение строится на простом принципе – инстинкте самосохранения: вышестоящие «паразиты» наделены способностью лишать нижестоящих «паразитов» возможности черпать энергию от людей, направляя в «тление». В своей структуре силы ОТ имеют подразделения, присущие воюющим армиям: тыловые и фронтовые, разведку и контрразведку, штаб и главнокомандующего.

Сколько одновременно у человека может быть энергетических «паразитов» ОТ?
От одного до  много. В религиозных источниках имя им  «легион».
Все дети рождаются энергетически чистыми созданиями. «Паразиты» приобретаются с годами, с совершением подлостей, гадостей, с проявлением равнодушия в различных областях жизнедеятельности человека.
У высокодуховных людей нет энергетических паразитов, они их либо не допустили в свой духовный мир, либо победили, не без помощи сил ОС (ангелов).
Борьба сил ОТ с высокодуховными людьми, как и с силами ОС, идет не напрямую, а с использованием больных «паразитами» людей, больные общества и государства.

Как представители ОТ вступают в контакт с человеком?
Всем, наверное, знакомо чувство, когда после совершения какого-то неблаговидного действия или бездействия совесть напоминает о себе уколами стыда (ангел пытается до нас достучаться). Отворачиваясь от ангела-хранителя, человек не открывает дорогу для «паразита», но тут же подвергается его нападению. Это ещё не означает победу «паразита» над человеком и ангелом в борьбе за человека – это только начало. Подробно о том, как противостоять нежитям в статье «Как не стать марионеткой для сатаны».

Если ангелы пытаются общаться с людьми на языке совести и интуиции души, то нежити – через элементарную интуицию тела, нажимая клавиши лени, злости, зависти, гордыни, ненасытности, жадности, низменной страсти и т.д. Общение нежитя с человеком может происходить и во сне тела (не путать со сном души). В результате торможения энергии души до низких частот, человек (или то, что от него осталось) начинает даже «слышать» голоса нежитей.

Иногда представителям ОТ удается пообщаться с окружающими людьми посредством органов речи человека-носителя (одержимого человека). Мне несколько раз приходилось слышать речь одержимых людей в состоянии крайнего психического или духовного истощения. Смею заверить, что эта не человеческая речь, а нежитя из преисподней. Описывать обращения нежитей не стану, скажу лишь, что они крайне неприятны и преисполнены лютой ненависти к людям.

Вполне осмысленное общение, а скорее даже сделка, происходит у представителей ОТ с так называемыми колдунами. Некоторых представителей колдунов нынче даже снимают в рейтинговых телепрограммах и транслируют по центральным каналам. Для заманивания доноров для ОТ колдуны нередко получают от нежитей правдивую информацию, говорят красивые слова, играют в «сострадание» и «обнимашки» с жертвами. Перед смертью колдун должен предоставить вместо себя добровольную замену, если не хочет умереть в долгих и страшных муках, которые ему обещают нежити. Не надо путать колдунов с чудотворцами, за которых они нередко пытаются себя выдавать. Колдуны общаются с нежитями (в разговорной речи - сатаной, бесами, бесятами), а не с ангелами. В религиозных источниках предлагают отличать их по плодам их деяний, с чем не могу не согласиться. Но всё же колдуны – это даже не прошлый, а позапрошлый век.

Наибольшую опасность для ОС и Человечества представляет сделка нежитей не с колдунами, а с людьми похожими на них самих, одержимыми своей исключительностью и избранностью. Нежити занимаются поиском таких людей и находят. С ними заключаются особые сделки. Среди них есть государственные деятели, политики, бизнесмены, ученые, в последние годы – компьютерные гении. Ярчайшим представителем такого человека был Адольф Гитлер. Идеологические выкладки, изложенные в «Майн камф», писались Гитлером в одной из тюрем под диктовку талантливого лжеца из ОТ. «Майн камф» - это не оголтелая пропаганда фашизма, а искусно сшитая нитями лжи правдивая на вид информация, которая вводила и может ввести в заблуждение многих людей. Недаром книга Гитлера долгие годы оставалась мировым бестселлером и её тиражи вполне сопоставимы с «Гарри Поттер».
Справедливости ради надо заметить, что свою «ложку дегтя» силы ОТ успели внести и в бочку с коммунистическим «мёдом» и демократическим.
Не задумывались, почему ложка дёгтя (лжи) портит бочку с медом (правдой), а вот ложка мёда (правды) никак не может повлиять на бочку с дёгтем (ложью)? Полуправда и полуложь в любой пропорции  – всегда остается ложью.

В настоящее время силами ОТ ведется законспирированная работа как минимум с двумя амбициознонастроенными молодыми людьми, имеющими задатки не только  «гитлера», но и гения в одном лице. На этот раз готовят не очередного «гитлера», а умного и расчетливого «лжепророка» планетарного масштаба, в которого по добровольной сделке войдет главнокомандующий сил ОТ, известный по религиозным источникам как антихрист. Думаю, что это произойдет в период времени с 2018г. по 2029г., до того, как на земле станут рождаться дети новой формации, «привитые» от низкочастотного воздействия нежитей.

В ближайшие годы силы ОТ будут лесть из кожи, чтобы изобрести человеческим телам бессмертие или хотя бы максимально продлить телам жизнь; найти пригодный заменитель низкочастотной энергии людей, для чего продолжат эксперименты с клонами людей, с созданием гибридных биороботов. Возможно, попытаются привлечь на землю инопланетян с низкочастотной энергией, пригодной для корма нежитей.
Параллельно с этим силы ОТ продолжат создавать необходимую для них модель бездуховного человечества, вступят в завершающую стадию захвата на земле власти подконтрольными им земными силами. Именно для этого создают однополярный мир с единым центром управления и готовят выход на мировую сцену лжепророка-антихриста. Для  этого собираются разобраться со всеми неугодными им силами, находящимися на земле: конкретными людьми, организациями, странами, а также идеологиями и верами.
К 2030 году силы ОТ планируют установить на земле полный контроль над рождаемостью людей, частичный, а затем и полный запрет на рождение детей, которые для них будут представлять смертельную опасность и не являться кормом.

Создание на земле цивилизации из сущностей с бессмертными телами и падшими душами будет обозначать для ОТ полную победу над ОС и людьми – победу в Мировой войне.

Немного порассуждав об ангелах и энергетических паразитах,  перейду к третьей части статьи.

В статье «Путин – Христос, Обама – антихрист?..» я кое-что рассказал о прошлых жизнях В.В.Путина, но не всё, что хотел. Причина проста: мог навредить своей болтливостью. Сейчас уже нет. Силы ОТ лишь после стремительных Крымских событий 2014г. смогли разглядеть в Путине своего давнего врага и не на шутку испугаться.

Почему силы ОТ боятся Путина? Что такого выдающегося есть у Путина, что он может помешать планам ОТ?  Как так получилась, что контрразведка ОТ просмотрела рождение Путина на земле?

Боятся Путина силы ОТ из-за его души. В одной из прошлых жизней он первым из близкого окружения разглядел и признал в Иисусе Христа (Свет) и стал его рьяным последователем, одним из двенадцати первых (в религиозных источниках – 12 апостолов). В другой жизни он был инициатором принятия христианства в Римской Империи. В третьей – инициатором принятия Православия на Руси. Совершал действия, имеющие решающие значение в противостоянии ОС и ОТ на определенных этапах исторического развития. А теперь приготовьтесь, как говорит один известный сатирик, в предшествовавшей жизни человек с душой Путина вдребезги разбил планы ОТ, победив Гитлера и фашистскую Германию. В прошлой жизни душа Владимира Владимировича Путина была душой Иосифа Виссарионовича Сталина.

Не спешите уличать меня во лжи и неточности. Действительно Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года, а Сталин умер 5 марта 1953 года. Родился за 4 месяца до своей смерти, как такое может быть?

Силами ОС была успешно осуществлена беспрецедентная оперативная комбинация по рождению ещё не умершего. Деталей я не знаю, но могу предположить, что душу Путина каким-то образом перемещали на протяжении 4 месяцев из одного тела в другое, поддерживая жизнеспособность обоих тел во время сна. С новорожденным Путиным проблем было гораздо меньше, а вот Сталину пришлось в это время уединиться на даче и вести почти уединенный образ жизни от соратников, службы обеспечения и охраны.

Рождение души Сталина в новом теле контрразведкой ОТ не только прогнозировалось, но и ожидалось на протяжении всех лет после смерти Сталина. Они гораздо больше нас знают про парадоксы времени и о предсказаниях будущего, в которых есть место тому, кем сейчас является Путин. Искаженные отголоски предсказаний можно найти в Интернете, но настоящие обычно охраняются специальными службами и не выносятся на всеобщее обсуждение.
Родись Путин позже 5 марта 1953 года, то,  скорее всего, контрразведка ОТ смогла бы его вычислить и каким-то образом нейтрализовать. Но благодаря успешно проведенной комбинации ОС, личным качествам и талантам Путина, контрразведка ОТ умудрилась проморгать не только факт рождения, приход во власть, но и становление лидером России, а вместе с этим и подъем с колен России.

По-разному можно относиться к Сталину, но нельзя не признавать его решающую роль как Главнокомандующего, лидера СССР и советского народа в деле разгрома фашисткой Германии. Если же знать, что главной целью его рождения было именно это, то он справился со своей задачей. Сталин никогда не был ангелом во плоти, как и предшественники: князь Владимир и император Константин, также успешно справившиеся с основным своим заданием. В период жизни с ними происходили явные перемены. И то, что в последние месяцы жизни Сталина не было за его спиной «присосавшегося» нежитя-контразведчика из ОТ, который не мог бы не увидеть происходящих подмен душ, говорит о многом в пользу Сталина. Не сомневаюсь, что время расставит всё по своим местам.
Не делаю ли я Путину медвежью услугу? Скажу односложно и без пояснений: нет.
Не стоит отожествлять Путина со Сталиным. Это два разных человека, живших (живущих) в разное время, в различных условиях, с разными заданиями и целями. Но нельзя и не сравнивать этих людей, ведь душа у них одна, с одним внутренним потенциалом воина Света.

До недавнего времени у меня было негативное отношение к первому Президенту России Борису Николаевичу Ельцину, и крайне негативное – к Чубайсу Анатолию Борисовичу. Но имея маломальские представления об оперативной работе, убежден, что без их личного участия в комбинации по приходу во власть Путина не обошлось. Они великолепно справились с отведенными им ролями предателей интересов России (союзников ОТ) и «проталкиванием» во власть «своего человека» – Путина В.В.. Теперь, как минимум, отношение к вышеупомянутым лицам у меня не столь однозначно негативное. Стоила ли игра таких жертв (предательств), покажет время.

И отношение к Дмитрию Анатольевичу Медведеву в последнее время несколько поменял. Его приход во власть на главную роль был неожиданным не только для сил ОТ, но и для него самого, и осуществлен был  «втемную» - без посвящения Дмитрия Анатольевича в истинные цели. Приход Медведева на лидирующую позицию в России еще более расслабил контрразведку ОТ. Никак не вписывался Д.А.Медведев в образ «медведя», который по временным предсказаниям должен появиться в России и стать одним из главных «могильщиков» ОТ. Да и медвежья символика партии «Единая Россия» - скорее всего тоже отвлекающий маневр, как, наверное, и сама партия.
Я не сомневаюсь, что Дмитрий Анатольевич Медведев неплохой и человек, и юрист, и фотограф, но ни как не лидер страны, вдохновитель и мотор экономических реформ. Не думаю, что в теперешней ситуации в интересах России дальнейшее продолжение игры «Медведев – «Медведь». России необходим настоящий «Медведь».  Не хотелось бы чтобы Медведева использовали для новой игры теперь уже силы ОТ. Без особых проблем они отыскали струну определенного комплекса неполноценности у неплохого парня Обамы и используют его теперь в своих целях. Я не исключаю возможность, что Дмитрий Анатольевич также может быть атакован лучшими силами ОТ, и те отыщут что-то, за что можно уцепиться. Лично мне было бы гораздо спокойнее, если Дмитрий Анатольевич занялся наконец любимым делом, которое у него хорошо получается: юриспруденцией или фотографией.

Уверен, что настоящему «Медведю» пора уже выходить из «берлоги» и наводить в стране порядок (проводить новую экономическую и финансовую политику).

Кандидатуру одного из предполагаемых «Медведей» силы ОТ знают. Это российский миллиардер Прохоров Михаил Дмитриевич.
Обычно силы ОТ проводят нейтрализацию потенциальных врагов не путем физического устранения, а путем вовлечения человека в сугубо потребительский мир при помощи материальных богатств, денег, власти, славы. Многие миллионеры и тем более миллиардеры на Земле заняты совсем не тем делом, ради которого пришли в материальный мир.
Не думаю, что силами ОС для проведения экономической революции в России был отправлен только один Прохоров. Хотя и у него есть ещё шанс сбросить с плеч «паразитов».
Думаю, сто совсем скоро мы увидим «Медведя» - нового Столыпина образца 21 века.

Коль заговорил о «могильщиках» нежитей, то скажу ещё об одной ожидаемой фигуре, о которой достаточно много сказано в пророчествах – о явлении царя. Речь не идет о восстановлении в России монархии в какой-либо форме. Под царем следует понимать нового духовного лидера России – основоположника новой идеологии в России, на постсоветском пространстве и, возможно, во всём мире.

Духовность предполагает преобладание нравственных ценностей над материальными. Человек новой формации – духовное существо с преобладанием нравственных и семейных ценностей: честности, порядочности, верности, уважения, трудолюбия, заботы о ближних, окружающей среде и т.д.

Если вернуться к библейской истории про дерево познания добра и зла, с которого Адам и Ева вкусили плоды, то идеология – это сформировавшееся отношение человека к добру и злу, любви и ненависти, правде и лжи во всех их формах и проявлениях, и на основании этого – друг к другу и к другим носителям добра и зла. Новая идеология – это антипод идеологии ОТ, строящейся исключительно на лжи, обмане и страхе.

Не будет новый духовный «царь» единственным и неповторимым. Он будет лишь первым среди равных. С каждым днем духовно равных людей будет становиться больше. Символом нового времени станет куб, а не пирамида, равенство, а не избранность.

Главным же могильщиков ОТ на Земле станет народ, который единым фронтом выступит против сил ОТ. «Человек с закрытым лицом», «Медведь» и «духовный Царь» должны лишь сплотить отдельных людей в единую силу, в единый кулак, в единую семью – Человечество.

Не факт, что все три пророческих фигуры проявятся и выступят одновременно. Возможно, придут на смену друг другу или частично застанут друг друга. Появление же одной такой фигуры в России не гарантирует ещё победы над ОТ и не исключает вероятности её устранения теми же силами ОТ.
Уверен, что штабом ОТ разработано несколько сценариев устранения В.В. Путина, и они предпримут попытки их реализации в самое ближайшее время. Боюсь, как бы в окружении Путина не оказалось настоящего «рыжего», силы ОТ – мастера  предательства.

Для успешного противостояния силам ОТ важно, чтобы внешняя политика России была подкреплена не только мощной Армией, Флотом и ВПК, но  и сбалансированной  мирной экономикой и поддержана сплоченным новой идеологией  российским народом. Надо искать и находить союзников, делать всё, чтобы становиться для других стран и народов позитивным примером перемен и центром притяжения нового миропорядка на Земле.

На этом можно было и закончить статью, но еще несколько слов о Владимире Владимировиче Путине. 

До августа 2008г. Путин В.В. поводов усомниться в лояльности к существующей системе, выстроенной на земле силами ТО, не давал, сосредоточив усилия внутри страны на её укрепление.
Августовская война 2008г. России с Грузией, конечно же, насторожила силы ОТ, но приказ о вводе войск формально отдавал Верховный Главнокомандующий Президент России Д.А.Медведев, а не Председатель правительства Путин В.В. Осложнять жизнь Медведеву, скорее всего, не входило в планы ОТ, т.к. он в целом устраивал их, примерно также как ранее устраивал М.С. Горбачёв. И судя по недавним высказываниям глашатых ОТ, что претензий к правительству РФ не имеют, не имеют и к Д.А. Медведеву. И даже объявленная в 2008 г. модернизация российской Армии, особо замечена не была.
Медведев не разочаровал силы ОТ, когда дал согласие на проведение операции в Ливии. Почему Путин не помешал Медведеву? Не знаю. Возможно, какая-то самостоятельность в действиях Медведева допускалась. А возможно, не наступило еще время для открытого противостояния.
Участие Путина в Президентских выборах 2012г. было не желательным, но не критичным, т.к. силы ОТ не видели в Путине ни «Сталина», ни «медведя», ни «царя» - одну из трех угроз, обозначенных во временных пророчествах.
Позиция Президента России Путина В.В. по Сирии резко «отрезвила» силы ОТ. В Путине увидели явного врага ОТ. Нет, они еще не определились, кто Путин есть такой на самом деле, но точно определились, что он им враг. Нажатие у Президента США «клавиши» комплекса неполноценности  и натравливание лично на Путина,  негативная реакция на Сочинскую Олимпиаду лидеров Западных стран, переворот на Украине – это были уже целенаправленные действия против Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича в частности и России в целом.
И лишь личное и непосредственное руководство процессом возвращения Крыма в Российскую Федерацию и неожиданное превращение Президента России в неформального национального Лидера заставило ОТ посмотреть на Путина другими глазами. Им наконец-то удалось вычислить Путина, узнать, что за душа скрывается в его груди и какого его истинное лицо.

Помимо большой Войны за добро и зло, за любовь и ненависть, за правду и ложь – за духовность и бездуховность человечества, идет война за каждую человеческую душу, за ее погибель или бессмертие в прямом смысле этих слов. В последнее время мне несколько раз приходилось слышать, что не надо торопиться умирать, что вроде бы логично и наполнено мудростью. Но не количество прожитых лет или дней определяет духовность человека, а их качество. Каждый день надо проживать так, словно от него зависит вся твоя жизнь, жизнь близких тебе людей, жизнь на Земле, жизнь во Вселенной. Каждый день стоит наполнять неподдельной любовью к Жизни и тогда Свет зажжется не только в сердцах, но и на Земле, и засияет на всю Вселенную.

19 марта 2015 г.
Александр Кондратьев, Алтайский край.