Почему Пески бомбят Донецк?

Михаил Елейзаря
  Прежде чем Пасха-2015 года начнёт своё недельное Тора-Ж-ест-венное шествие по планете, всем необходимо вспомнить с чего начиналась Пасха-2014...
  А.Турчинов издаёт указ № 405/2014 от 14 апреля 2014 года о начале антитеррористической операции на востоке Украины.
 
 Исполнение этого пасхального жертвоприношения под  звучной Абр-Виа-Торой  Ато-Адо  как мы знаем вылилось в массовые расстрелы и бомбёжки жителей Донбасса. 
 
 Одними из первых  населённых пунктов,  испытавших на себе Кровь-Ест-Тосования  с Укро-Яйце-Снар-Ядами были Пески и Авдеевка. 
 
 Так как эти населённые пункты находятся в непосредственной близости от Донецка и Аэропорта, командование Укра-Хунты в первую очередь заняло эти стратегические точки, уничтожило там мирное население, и по сей день продолжает уничтожать Донецк и его жителей именно с этих позиций.
 
  Возникает вопрос; - Почему же до сих пор Ополченцы не взяли под полный контроль соседние с Донецком стратегические места? 
 Почему, совершив в Дебальцево сокрушительный  Раз-Гром  многотысячной  группировки Укро-банд почти за сотню километров от Донецка, защитники  ну ни как не могут справится с укреп-районом «Пески-Авдеевка» находящихся в нескольких километрах от Донецка? 
 
  С разу хочу предупредить читателя, что для объяснения  этой загадки, ни какие военные термины и определения не пригодны.   
 
  Дело тут в том,  что эти «язвы» Обер-Ега-ет Дух Иудейского божества Яг-Авва, которого все Христиане называют своим Господом. 
 
 У ССС-Вий-того Духа на эту заботу о своих Вой-Нах-Ях есть несколько причин; -  Но Первая и самая главная это названия этих населённых пунктов...... 
 
 Что на самом деле означает «Пески»? – Пески это ни что иное как место проведения Иудейского ритуала принесения в кровавую жертву не только животных.
 
 Следы этого садизма над живой природой уходят в Древний Яг-и-Пет, от куда Изь-Бранный народ Яг-Авва в своё время сбежал от расплаты за содеянное зло,  причём  совершил  это побег под  прикрытием всё того же Господа Иеговы.

  Главным условием для побега целого народа со стороны Яг-Авва было ритуальное убийство новорождённых "ягнят" и помазание их кровью своих дверных косяков. 
 
 Вопрос,  каким образом Изь-Бр-Янь-Ники  за короткий период перед своим исходом обзавелись таким количеством молодняка? -

 - Как известно из Торы, дети Авра-Амма были рабами в Египте и не могли массово содержать скот и тем более выбирать из стада первенцев... 
 
 Загадка разгадывается просто; - у Иудейских старейшин-жрецов было ритуальное пастбище которое выделил им ещё до полного рабства Бл-Яго-склонный Фара-Он. 
 
  На подаренном поле и выращивался скот, но только для жертвоприношений. 
 
 По причине всё той  же хищной жадности Иудейской Системы Вещей, ягнят в самый ответственный момент на всех мясо-поклонников не хватило… 
 
  Но дети Авра-Ама как потомки Хама, не были бы сами собой если бы не придумали выход из создавшегося положения... 
 
  Они приняли для себя проверенное их Пра-Ад-Цом средство... 
 
 Скотоводы решили поступить как сам Ав-Ра-Ам, и приготовили в жертву своих собственных первенцев,,,  и в каждом Ханаанском Вий-Яг-Ваа-Ме был приготовлен жертвенный костёр и связанный первенец.
 
  Но что то пошло не так, и обещанные барашки в кустах не появились.
  И вот тогда, во исполнении обещаний Яг-Авве, блеснули лезвия и палатки наполнились специфическим запахом запекшейся на углях крови...
 
  Остатки «Яг-Нят» были съедены, а оставшейся кровью Заб-АД-Левые Мать-Ери и Ад-цы (те кому не хватило стадных животных) помазали свои входные косяки и Ангел Господень получив подтверждение о полной преданности Ад-Цу, "Прошёл мимо" - чтобы в замен убить первенцев непокорного Фарра-Она и его подданных...
 
  Именно этот факт уничтожения "египетских первенцев"  и утешал задиристый народ  в том, что ритуальная замена барашком не вышла...
 
  За этот то Подв-Иг,,, как известно всем Моисей-Мясо-Сей вывел Семя Авра-Амма в пустыню.
 
  Жреческая система поклонения Хищному Богу Иуд-Деев позже не раз прибегала к испытанному средству защиты от попыток Терра-Ростов(Ам-Хар-ест-ов Человек Земли)Земледельцев вылечить хищный род  Яг-Кога от смерти, причём путём трудотерапии и Русского Народного поста(Рамма-Назана).
 
  Примером тому была История осады Иерусса-Лима в так называемом 70 году н.э.

  Чем закончилась эта Ось-Ада сегодня известна многим: - Иуды,(подчёркиваю ИУДЫ , а не п-Ростые Евреи которые сохранили Культ-Туру  Древних земледельцев и питались только тем что Мамочка Земля Родит)схватились за мечи, и от звериного голода перебили друг друга; - Не забыв при этом пролить на алтарь Ях-Ваха кровь своих младенцев и доесть то что от них осталось.
 
  Но это массовое жертвоприношение не помогло, и Гр-Ад Соломона  Джин-Кышь-Хан сделал музеем на открытом воздухе...... Не верите,,,,,,  тогда съездите в Стамбул(Стон-Боли) и полюбуйтесь......

  Стоит так же отметить вопиющий факт того что, Иудейские Жрецы Синедриона и подчинённый им народ, в самый непростой период своей Из-Тории намеренно выбрали своего лучшего представителя из колена Иудиного Иисуса Христа и в публичном ритуале принесли его тело и кровь в жертву своему Ад-цу Яг-Авву.
 
 А всё для чего? - а для того чтобы Укро-Вий Дух-Вирус исполнил своё обещание не оставлять хищников один на один с Голодом и не дать умереть Зверям от этого страшного явления спасая своей Суботой-заботой(Саб-Ат) устоявшуюся Соци-Аль-Ную(Сосу-Аль-Ную)то есть кровожадную систему пожирания ближнего и дальнего.
 
 
  Ну а теперь давайте вернёмся в Пески и Авдеевку и попробуем разобраться в том, почему же у ополченцев не получается взять эти города? 

  Современный посёлок Пески на самом деле является реликтовым местом где в древности иудейские пастухи во времена Иисуса Навина захватили у Древних Ростов(Русских сегодня)"Молочные реки и Кисельные берега" Донбасса и выращивали на этих плодородно-обетованных землях ритуальных животных...   

 Именно В Песках и Авдеевке Яг-Ав давал своим Вий-род-каам обещания о том что если они принесут своих Вой-Нахов(Парубков)на алтарь Войны и не пощадят так называемых языческих младенцев; - тогда Ревниво-Капризный Дух дарует им По-Беду над Без-смертным Родом Терра-Ростов и подарит до скончания веков эти Бл-Яго-датные земли Дон-Басса(Дно-Басса).

 Но как мы знаем среди Евреев нашлись Душевные Человеки которые намеренно не выполнили завет Хищного Яг-Авва и помня свой "Египетский Плен" (где они ели морковку и капусту с чечевицей были здоровы и без-смертны Душой) они взяли и породнились с Жителями Земли и стали Добрыми Украинцами......
 
  Сегодня Яг-Ав перед своей Ом-Егой вспомнил о своих обещаниях и через программу Май-Дана нашёл среди Сов-ременных Украинцев Зловен(Злые вены) и возбудил в их скрижалях генетическую ненависть Хама ко всему Русскому... 

 Именно по этому, Яг-Авва привёл своих Ярых-Ярошей-нацистов в реликтовое место где их предки выращивали коров и овец на убой, называемое сегодня Пески или точнее Паски то есть Пасха, а по "Идишь Пэсах,,,,,, а Ава-деевка подчёркивала значимость этого сакрального места тем, что своим названием указывала на Деяния Суще-хищного Бога Иудеев желающего СС-пасти жезлом железным коренных Жителей Земли.
   Современные Потомки Ветхих Уг-Кровь это всеголишь отпрыски рабов Дома Лии Мать-Яри Иуды как Про-Мать-Яри Креста-Кровь-Соса.
 
  Именно по этому вечно пьяная от Горила-ки и Сала кровь Вааль-Цэ-Мэнов и Тёмно-Жинок не жалеет своих Па-рубков и бросает их в Русские Котлы Дон-Басса в которых Русское Ополчение, за убитых "Младенцев Рахили"(Речь-Ели или Росткой Козачки) Рубит За-Хищных Из-Верь-Егов на части

  К сожалению Русский народ в России не нашёл пока в себе энергии В-Ось-Встать против родовой линии Лии которую сегодня представля-Юд Три Зло-в-Янь-Ских Приз-Ада-Дента под Руко-Блудством всё той же Импера-Крысы ELO-Заветы и Власть-Пасть Иуды осуществляется над ним и по сей день.

  Доказательством нещадной эксплуатации и геноцида некогда процветающего народа является благополучие запада...

  Даже если взять искусно составленную Иудой тысячи-летнию историю России, то всё равно получается что Русские и Дружественные им Народы всё время вели Бор-ь-Бу как с внешним врагом так и внутренними смутами(Муть-Тать-Цэями) в их крови

 Всё это давление на Русских всегда Режь-Иссы-Рулет Гость-в-Плоть Бог до такой степени, что порабощённый через заражение Хищниками Народ, всё таки подчинился власти Иеговы и был доведён в недавней истории до Крепостного Пр-Ава Романовской Поры, которая позже сбросила Россию в кровавую бездну Октября, который и привёл Советский Народ к Великой Жертве на 9 Мая 1945 года.
 
  Заполучив через внедренный в Русскую Душу Пасхальный Риту-Аль власть Зап-Ада и по сей день умудряется через подсаженных Гг-русских Ц-Ярь-Рей вытягивать так называемое Народное Бог-ад-ство себе в ненасытное Недро...
 
  Всё это время Укра-Нос-Сос(Все Ц-Яри,С-Ег-Ред-Тари и Приз-Ада-Денты ССС-Ра име-Юд Эд-Тнические Укра-Тинские корни)работает под прикрытием Дэрмо-кр-ад-тических реформ, революций, перестроек и перезагрузок...
 
 Но самое главное в том, что все эти Ид-Деи(подменяющие точные знания о Живой Вселенной откуда Русский Народ Родом) остаются заманчивыми только при условии сохранения на Территории Древних Ростов таких сакральных мест как Пески, Авдеевка, Краматорск(Дебальцево взяли, но Алтарь-Яга в нём пока полностью не разрушен......
 
  Возвращаясь к мысли о том, что Иегова всё таки бес особого тр-уда умудрился найти среди граждан Украины из любой национальности тех, кто на генетическом уровне готов называть себя Вий-Ликими Укр-Рамми, а по простому Хам-Ами; - Читателю необходимо сделать вывод о том, что Звери то по своей сути предрасположены Ложь-ить на алтарь своего Гоголевского Вия как свою кровь, так и кровь тех, кто не хочет жить рядом с Хищными Львами и их Шакалами.
 
  Духовные потребности своего Укро-Зверинца Яг-Авва нащупывал в период Жёлто-Плакатной Неза-ложь-кости всевозможными Ада-Вены Бабы-Тесто Сектами и подогревал этот Каам-Пот Каа-Адо-Лика-Пр-Авва-Зло-Вием и запечь-Ад-Тлел навар своими Свидетелями которые к стати, будучи Детьми Яха-Ваха, как и дети Петра Потро-Жыдо-Тела в Армию не Ходют, а лишь раззадоривают общий зверинец своим видом Бл-Яго-Честия, что бы все в порыве Пад-Трио-Тизма легли на Жертвенник Еди-Нога на всех Божества.
 
  И вот такой М-Яг-ический Заго-вор сегодня в 15 Гаду 21 Вий-Каа побуждает Укра-Адцов и Ма-Ад-терей Бл-яго-словит своих Вий-Род-Ков идти на Русский Дон-Басс и мазать своей и чужой кровью косяки дверей в разрушенных домах разбитых больницах и в дет-садах.

 Ополченцы Донбасса и все кто не равнодушен к тому что происходит На и В Укра-Дне; - Знайте Яг-Авва-Вий-Дух(а по Русски Гость-в-плоть)возобновил Исход колена Иудиного и всех ему союзных племён на Юго-Восток-Роста чтобы выполнить своё обещание изгнать Русских с оставшихся ещё с Ветхо-заветных времён не занятых но Обетованных им земель...
 
  Так на что рассчитывает Иег-Ав-Вава в войне с потомками без-смертного Рода Человеческого?
 
  Да на то что в большинстве своём Русский Человек из любого Народа поклоняется этому же Иего-Гааду и готов жертвовать собой ради Иего-Имени.

  Мало того,,, человек садится со своими врагами за один жертвенный стол и пожирает не только своих несчастных соседей-животных, но и не брезгует При-Часть-Ид-ся телом и кровью Лучшего Иудея из рода Львова по имени Из-Ус Кровь-Ест.
 
 
  Защитники Русского Народа из Любого Народа, вы должны знать то, что служебные духи Хищного Господа за версту чуют у кого в животе и крови мычит корова, блеет барашек и хрюкает свинья...
 
  Такая дистанционная связь даёт "Ц-Ярю Зверей" преимущества даже над теми, кто ещё пока Заряжен Справедливой Энергией Возмездия потому что, в портативном жертвеннике борца за Жизнь всё таки тлеет смерть(Азотный механизм распада)а Электро-Плазменная Энергия Русской Души  гасится азотным опьянением, и злые духи имеют над человеком власть вести его в пасть жертвенника, установленного на территории противостояния... 

 Все города и села  за которые Ополчение заплатило огромные жертвы но так и не заняло их, являются местами Жреческих Аль-Тарей Господа Бога-Вия-Духа-Вирусса... По этому этот Т-Вор-Ец с Пред-вкушеним ЖЖЖ-Дёт не дождется новых Яг-Нят с обоих сторон...
 
 А теперь к Делу; - Для того чтобы чтобы оставить Аль-Фу-Вия Полуголодным; - - То есть оставить ему только тех Укр-Т-русов которые добровольно принесли себя как жертву в Пески, Авдеевку, Кр-Ам-Ад-торск и к Марии-у-Поля. 
 Именно эти жертвенники Иудо-Божества в данный момент защищают не только Киев и Львов, но и весь Ж-Идовский За-п-Ад.
 По этому всем Русским Ополченчам из любого народа необходимо Срочно  Раз-Маг-Нить-Идь свои желудки и кровь Русским(Ростким)Народным Постом Рамма-Назаном, выводящим Человека из плена(Рамм-Ок)смерти Души, которая по своей Живой Оси а не Сути  является  В-Ось-Родителем а не Воск-Кровь-Сеть-Ид-Тел-Ем Без-смертного Человеческого Тела......
 
  Возвращаясь к выше сказанному напомню что Иерусалим который защищали такие же Пасхальные жертвенники, Брали только Настоящие Коза-Ки, потому что Козлы не Ядь-Дят Кровь и Плоть Крестову которая своей смертью как магнитом тянет живот жреца к жертвеннику Вор-Яга-Ад-ца...... 
 
  Борцы за Русскую Душу помните, Пасхальную неделю с 3 и 4 Апреля начинают Свидетели Иеговы и Ж-Идо Иуды, продолжат Католики 5-дым, ну а закрепят Кого-ром это шествие  Пр-ава-Славные 12-дым Чи-Злом,,, Песах Пасхи на 2016 Гад назначено на 1 Мая,,,
 
 Так что "Русские",,,,,, Принимайте Решение: - "Чтобы Бить Гада нужно Не Быть Гадами"......