Кошко Ниська

Нися Нисина
Уж не знаю почему, но вдруг решила Ниська исполнять свои физические надобности на лоджии... кучку такую соорудит и бегом оттуда. Я ругалась и по хвосту ей стучала, и чуть ли не носом тыкала... чем только не брызгала и уксусом мазюкала, а ни фига. Кучка все равно лежит и ждет уборки.

А тут читаю в журнале, что, если поставить на то место еду, то кошка не будет гадить в это место. Сказано - сделано. Положила я на блюдце корм сухой и поставила на лоджии. Слышу, хрумкает кошка, ест. Ну, думаю, вот! победил разум человеческий и хитрость женская. Чуть позже вышла кошка с лоджии и гордо проскакала мимо меня. Ну, думаю, ща я ей еще корма туда подсыплю... вошла и онемела. И ржать нету сил: корм-то кошка съела, а на его место, в блюдце, аккуратную кучку наложила... снайперша, плиннн.

...А то дуры кошки, дуры кошки...
***
Тяжелая сумка
Nак вот, по четвергам мы с девчонками ходим в баню после работы, а тут чо-та не сложилось у нас, пошли в субботу.

Я сумку собрала она стоит на ходу, а там термос с чаем с травками,  полотенца, простыня, тапочки, шампуни и всякие фигни... сумка немаленькая. Вот я спускаюсь к машине и сына прошу сумку мне донести до багажника. Сказано - сделано, припер он мне сумку, поставил и пошел в другую сторону.

Я еду, музыку погромче включила, по пути девчонок собрала. Приехали, я цап сумку! А она чо-та тяжеленная - страсть! Я ее открыла, а там кошка Нися спит на полотенчиках. Она как раз по котам орала, и я ее таблетками поила и "Кота Баюна" капала, вот она и не муркала.

Какая баня... назад вернулась. Сыну потом говорю - ты чо, не чуял, что сумка тяжеленная? А он мне: я думал, всегда такую таскаешь: вода там, чай... внимания не обратил.

С тех пор сумку проверяю на наличие кошки.