Восхищение правительством

Алексан Аракелян
заметки на 24.03. 2015

 Каждый народ заслуживает то правительство, которое в данный момент им правит.И как бы мы не хотели, уйти от этой аксиомы невозможно.Как правит это один вопрос,почему правит это второй,но с другой стороны,если такой народ, то поэтому и правит.Можно до бесконечности фиксировать ляпы членов правительства,которые на пространстве СМИ , иногда появляются, чтобы показать себя или объявить, что они есть, потому что народу кажется, что он остался беспризорным,но это относительно, потому что у него президент.
 У президента есть администрация и Народный Фронт, куда все как и двести лет назад пишут жалобы и мысли, откуда жалобы отправляют правительству, а мысли в мусорный ящик. И, если сказать, что они не правы, то это не так,потому что народ должен знать кому пишет, или с другой стороны,это и есть общая оценка,как пишущих, так и принимающих письма.

 Теперь о другом, министр финансов Силуанов, выступил с заявлением, что в этом году 2015 ом, максимум вывезут 90 млрд.долларов, мог бы конечно округлить, но , наверно он стал ходить по магазинам , где на ценниках пишут 2р.99 копеек,-это , говорят влияет положительно на психику,хотя на психику нашего населения это уже влиять не может, потому что все что есть и происходит это уже за гранью человеческой или нормальной психики, но я не об этом, а о том, какая же все таки богатая страна, вывозят и вывозят, а Есть еще порох, и газ, и нефть, и металлы, и население.
 Говоря о Православии, об Исламе, я , уверен, что у правительства есть другая религия, которая , опять же все таки похожа на Буддизм,где Будда сидит и у него множество рук, в данном случае Будда Правительственная отличается, как и все у нас, от традиционного Буддизма, и только тем, что ни одна рука не знает , что делает другая:
 1.Три года назад, правительство обещало создать 25 млн.рабочих мест. Т.Е. к 140 млн. населения России, должны были прибавиться еще 25 млн., потому что безработица в России не превышала и 2%.Националисты завопили о китайцах, таджиках, но больше о китайцах, потому что в Средней Азии столько бы не набрали,но оказалось , что правительство не знает где и что делают 38 млн.собственных граждан, об этом заявила министр социального развития Голодец.

 Вот настоящее и именно наше правительство, которую народ поддерживает, и иногда сочувствует.Вот вывезли в 2014 году 150 млрд.долларов - это половина российского бюджета, правительство прогнозирует падение ВВП на 5%,хотя непонятно с чего падение ?! А оказывается. с иностранных автомобилей сборка которых останавливается в России. Т.е. в России приходят комплектующие, здесь собираются, а в отчете они сходят в статистику, как собственное ВВП. Ну в общем он сокращается, поэтому вывезут в 2015 году 90 млрд.долларов.

2. Правительство сообщает, что падение не произошло, и кризис проходит в штатном режиме( сообщение в мейл.ру).Комментировать, надо через психиатра, возможно, если сам идиот, но комментируют, прогнозируют, а также реагируют, как  в совершенно нормальном обществе, не задаваясь, что почем и почему?!

 При этом оппозиция пытается поднять народ на возмущение правительством, когда возмущаться некому, или некуда, учитывая соотношение обращаемых, и обращенных, и чуть что одевают смирительную рубашку, и в этом нельзя сказать, что они не правы, потому что оппозиция требует права, а для чего, опять же непонятно.

Падение цен на нефть, а также сокращение ВВП, создает уникальную возможность начинать думать, что делать дальше, а , если что то делать, то половину надо отдать правительству, потому что его надо содержать, чтобы писать письма -жалобы, и мысли, и еще , чтобы правительство создало бригады по поиску пропавших членов, которые томятся где нибудь в рабстве, и т.д. и т.п.

 Кризис в штатном режиме,выздоровления не предвидится, а есть возможность улучшения состояния, перед новым штатным кризисом.

 Последнюю строку , после того как написал, я подумал, что так может написать только идиот, но это из обращения Правительства - для кого ?!