Электростатическое притяжение

Виктор Губков
Между волосками шерстяной вещи в сухом виде всегда существуют заряды и напряжения, и если прижать крайние волоски, то созданное  напряжение передастся соседним, а те в свою очередь сожмут соседние, так волна напряжений прокатится по всей шерстяной одежде. А так как сопротивления таковой волне не существует, волна с огромной скоростью будет гулять по всей шерстяной одежде очень долго. Во время носки на теле шерстяных вещей, волны возмущаясь в шерстяной вещи достигает высоких энергий, распространяющихся в разных направлениях. При снятии с тела шерстяных вещей, мы вносим механические возмущения в направленных волнах, что приводит к столкновению разных фаз, проявляющихся искровыми разрядами.


Гуляющие сверхскоростные волны в шерсти, создают электростатическое поле, которое прижимает шерсть к телу стоячими волнами между шерстью и телом, по всей площади шерстяной одежды. Форма волны такова что она всегда будет прижимать под собою всё что окажется под ней. Волны столь мизерны и интенсивны что прошибают любую на земле материю будто воздух, при этом с каждым полупериодом подталкивают материю пред собой, своеобразный пинок. И если материя находится в падении, то догнавшая волна пинает её с новой силой, так объясняется ускорение свободного падения.  Естественно ускорение свободного падения конечно, как конечна скорость волны в пространстве.


Вес материи, есть совокупность одномоментного подталкивания фазы волн, воздействующих строго на заряды молекул материи. Именно количество зарядов в самой материи определяет вес материи сопротивляющейся электростатическим волнам идущим в одном направлении. Этим объясняется почему разнообразная материя подвержена электростатическому притяжению, так как любая материя имеет свой внутренний заряд, что сделало возможным прижимать волнами всю материю без исключения.