План Европейского союза по уничожению Израиля. Пер

Эмма Беренфельд
Последствия нашего выбора.
ЕС  выработал план давления на правительство Израиля, дабы заставить  нас снова сесть за стол переговоров с выдуманным народом.
В этом плане , кроме бойкота продукции из наших поселений, есть и план по укреплению  Восточного Иерусалима , как столицы государства "Палестины."
Итак РЕКОМЕНДАЦИИ ЕС.
Открытие "палестинских" учреждений в восточном Иерусалиме.
Продолжение маркировок продукции поселений.
Рекомендации всем туристическим бизнесам , не сотрудничать с бизнесом в поселениях.
Присутствие членов ЕС при любом сносе домов "палестинцев" , при этом юридическая помощь  семье, чей дом собираются  разрушить.
Воздержание от встреч с израильскими официальными лицами, если их офисы находятся в Восточном Иерусалиме
Усиление экономического развития Восточного Иерусалима, и открытие арабской торговой палаты там же.
Призыв к Израилю,  разрешить в Восточном  Иерусалиме "палестинскую"  программу образования
Продвижение развития ,  и координирования "палестинской" стратегии  в восточном  Иерусалиме.
Усиление  полномочий  "палестинского" официального лица ,  как будущего губернатора Восточного Иерусалима , то бишь губернатора столицы   государства "Палестина."
Открытие Ориент Хауса, который Израильские власти закрыли в 2001 году, в котором   располагалась штаб-квартира ООП, а так же он служил в качестве резиденции — места приёма и жительства высокопоставленных гостей, отеля и общественного здания, где располагались разные "палестинские" учреждения.
Взвесить применение активных юридических шагов против поселенцев, которые призывают к насилию, и сами нарушают порядок, навязанный ЕС.