Как победить рак?

Мое интервью с Гордоном на НТВ:




или:
https://www.youtube.com/watch?v=1UoTCKooV1A

или:

или:
http://www.fassen.net/video/1UoTCKooV1A/

или:

или:
http://fullreels.com/en/video/1UoTCKooV1A/---
 
или:

Фильм называется "Формула рака". Это не знак зодиака. Это рассказ об онкологических заболеваниях, которыми я занимался всегда в моей научной деятельности, наряду с другими, смежными генетическими вопросами. Эти вопросы не менее интересны для любого ученого, но для широкой публики наиболее интересны "проблемные вопросы".

Не будем о грустном. Оно станет более или менее веселым и оптимистичным только после того, как нашей фундаментальной (и прикладной) науке дадут подняться.

Дело в том, что в современной мировой науке (В США, Европе, Японии, Китае и т.д.) по многомиллиардным затратам лидирует ГЕНЕТИКА (не математика или физика или химия, хотя без них мы тоже - никуда).

ПОРА БЫ И НАМ В РОССИИ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!
КТО ЗА?


ИНСТРУКЦИЯ. Для просмотра фильма надо "выделить" ссылку, проведя по ней мышью с нажатой левой кнопкой, затем "скопировать", щелкнув правой кнопкой мыши по выделенному и выбрать пункт "копировать", затем вставить курсор в командную строку вверху экрана (сначала стереть все что есть в верхней строке), нажать правую кнопку мыши и выбрать пункт "вставить", затем нажать "ENTER".
(ЭТА ИНСТРУКЦИЯ СВЯЗАНА С ТЕМ, ЧТО ИНАЧЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ЩЕЛКНУТЬ ПО ССЫЛКЕ КАК ОБЫЧНО, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ).
(при просмотре фильма можно нажать "квадратик" в самом нижнем правом углу и смотреть фильм во весь экран).
(можно посмотреть и на другом сайте http://www.youtube.com/watch?
v=1UoTCKooV1A ).


Рецензии
Андрей, мне не раз приходилось читать, что от рака помогает раствор обыкновенной пищевой соды. Если этим раствором промыть опухоль, она сразу начинает уменьшаться.
Вы пробовали это?

Александр Пересыпкин   25.03.2015 00:59     Заявить о нарушении
Дорогой Александр! (Вы - тёзка Гордона).

И Гордон мне задавал несколько вопросов тоже. Правда, когда я его спросил по ходу интервью: "А почему Вы мне задаете так мало вопросов, в отличие от интервью с другими авторами?" То он мне ответил: "пока все ясно". (Вы можете услышать его ответ по ходу просмотра интервью).

Вы, дорогой Александр Пересыпкин, тоже задали свой вопрос. Желаю Вам получить Нобелевскую премию с помощью простой соды.

Не обижайтесь! Ваш вопрос не лишен смысла. Поскольку иногда примочки из соды ослабляют воспалительную реакцию организма. А именно об этом я и рассказываю в своем интервью (о воспалении, которое возникает в ходе заживления ран). Но не все так просто и примитивно, как Вы предлагаете.

Прослушайте еще раз мое интервью, и постарайтесь понять всю сложность взаимоотношений химических реакций организма в ходе воспалительного процесса.

Моя статья о раке как "незаживающей ране" была опубликована в американском журнале на английском языке (ссылка есть). И ее особенно внимательно стали читать именно в 2015 году! А почему? Да потому, что ПРОЗРЕВАТЬ СТАЛИ!

Лучше поздно, чем никогда.

Андрей Лучник   25.03.2015 01:17   Заявить о нарушении
Только по инструкции ни какого запрета не наблюдается, видимо Яндекс преодолел этот вирус.

Истокон   10.04.2016 12:49   Заявить о нарушении
Андрей, я читал у своих подруг ещё один простой рецепт -- солевые примочки.
Не пойму, где правда. Говорят, помогают и от других болезней.
На себе не испытывал, потому что пока не болею раком.
Но если заболею, может быть, попробую.
Я как-то навещал больную раком в московской больнице, и сказал ей, что если заболею, лучше сдохну, чем лягу под нож хирурга. Она ответила, что её муж так же считает.

Александр Пересыпкин   11.04.2016 18:26   Заявить о нарушении
А полынь? Перекись?

Эрнест Сидомон   11.08.2016 23:50   Заявить о нарушении