Как победить рак?

Мое интервью с Гордоном на НТВ о природе онкозаболеваний:

Наберите  в любом поисковике "Формула рака" или "Лучник, Гордон" или все вместе. Или скопируйте ссылки:



или:
https://www.youtube.com/watch?v=1UoTCKooV1A

или:

или:
http://www.fassen.net/video/1UoTCKooV1A/

или:

или:
http://fullreels.com/en/video/1UoTCKooV1A/---
 
Фильм называется "Формула рака". Это не знак зодиака. Это рассказ об онкологических заболеваниях, которыми я занимался всегда в моей научной деятельности, наряду с другими, смежными генетическими вопросами. Эти вопросы не менее интересны для любого ученого, но для широкой публики наиболее интересны "проблемные вопросы".

Не будем о грустном. Оно станет более или менее веселым и оптимистичным только после того, как нашей фундаментальной (и прикладной) науке дадут подняться.

Дело в том, что в современной мировой науке (В США, Европе, Японии, Китае и т.д.) по многомиллиардным затратам лидирует ГЕНЕТИКА (не математика или физика или химия, хотя без них мы тоже - никуда).

ПОРА БЫ И НАМ В РОССИИ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!
КТО ЗА?


Рецензии
Уважаемый Андрей!
Очень интересную тему Вы поднимаете в своей публикации, исходя из опыта учёных и своего личного, но люди, ещё с древних времён, знали о воздействии звука - Слова на болезни человека. Об этом прекрасно знал Иисус Христос и пользовался этим методом излечения народа, учитывая частоту волновых воздействий.
Доказательство:
"Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так-что из невидимого произошло видимое." - Евр. 11:3.
К сожалению, наука учитывает выводы сделанные на опытах с видимым физическим телом, но не учитывает невидимые тела человеков.
"Сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное." - 1-ое Кор. 15:40-44.
Только тогда, когда наука сблизится со знаниями изложенными в Библии, будет получен результат излечения "рака".

Я высказала эту точку зрения в своей публикации:
"На тему онкологических заболеваний..."
http://www.proza.ru/2015/12/17/2150
Заинтересуетесь, заходите на страницу.

С почтением,
Галина.

Галина Ефатерова   02.07.2017 11:02     Заявить о нарушении
Дорогая Галина!
Вы пишете: "Люди, ещё с древних времён, знали о воздействии звука - Слова на болезни человека". При этом, Вы пишете не только о буквальном смысле слов, но и о "частоте волновых воздействий", их сопровождающей. Пишете Вы и о "невидимых телах человеков", отличая их от физического тела, которым много и весьма успешно занимается современная медицина.
К сожалению, успехи эти зачастую скромны, когда дело касается "невидимых тел человеков" или "болезней души" (подсознания), т.е. "системных заболеваний", к коим относятся и онкологические заболевания.

Вы даже не представляете себе, насколько Вы правы!
Я лично имел возможность убедиться в правоте Ваших слов. (В рецензируемой Вами телепередаче об этом НЕ СКАЗАНО НИ СЛОВА, по понятным причинам). Дело в том, что когда мы с моим коллегой выделили из природной среды препарат, воздействующий на подкорку головного мозга (гипоталамус-гипофиз), зарегистрировали его в комиссии Санэпиднадзора, и стали применять на онкобольных (и других "системных"), то обнаружили, что многие из них с первого раза полностью воздоравливали, даже лежачие больные с 4 стадией рака. Всего мы вылечили несколько сотен больных, о чем имеется архив медицинских карт.

Однако, некоторые не выздоравливали и продолжали лечиться традиционными методами. В чем же тут дело? Дело в том, что наше подсознание - это центр наших эмоций по отношению к нашим самым близким, т.е. членам семьи, а также и к Богу. Чувство любви к Богу и любви к ближнему (прежде всего к жене, детям родителям) неразделимы для верующего человека. И вот тут-то я и обнаружил в ходе длительных бесед с больными, либо их родственниками (если больной лежачий), что выздоравливали лишь только те, кто "хорошие", в общечеловеческом смысле слова. А злобные люди, которые приехали ко мне за "волшебной пилюлей", выздоравливали редко, ведь они полагали, что здоровье можно "купить за деньги" (мы брали скромную плату, поскольку добыча и очистка лекарственного препарата стоит денег, а в систему социального страхования оно не входит). Под словом "хорошие люди" я не обязательно подразумеваю представителей одной из многих "догматических конфессий", столь модных в нынешнее время, а тех у кого "Бог в душе", если так можно выразиться. Более того, встречал я, хотя и редко, весьма злобных представителей "догматических конфессий", которые верят в Бога, но ненавидят всех остальных верующих и атеистов, которые находятся вне конкретных "догматов" данного религиозного направления. Обнаружил я, что "Бог в душе" имеется и у многих атеистов, хотя само слово это означает "отрицающий Бога", и на Западе предпочитают говорить "агностик". Дело в том, что находящиеся "вне догматов" исповедуют в душе "религию Неба", или "Космоса", или как хотите называйте, которая связывает всех нас. Таковы например философии китайцев, корейцев, японцев, да и многих граждан России, которые "под Небом" ходят, но вне непонятных догматов. И не творят зла "ибо Небо так близко", как написано в Псалме. (Это не относится к местным народным обычаям, праздникам урожая, весны и т.д., которые называть "религией" было бы ошибочно).

Вернемся к "воздействии звука - Слова на болезни человека", и к "частоте волновых воздействий", их сопровождающей. В отличие от животных, мы имеем дар слова и звука его выражающего, часто это звук музыки (т.е. песни, где слова и мелодия усиливают значение друг друга).

Самые древние тексты монотеистического содержания, известные как "Псалмы" ("Песни"), дошли до нас в виде неимоверно искаженных "переводов с переводов". Лишь в XX веке были обнаружены их оригиналы на древне-египетском, финикийском, арамейском и др языках. Они носят характер той самой "диалектической религии единобожия". Эти тексты признают все направления современного христианства, иудаизма, ислама и т.д. в качестве первоосновы, но каждый добавляет к ним свои собственные "догматы".

Я сделал реконструкцию этих текстов на современный русский и английский языки и написал музыку на них.

Каково же было мое удивление, когда я ставил компакт диск с этой музыкой и текстами в проигрыватель, и давал слушать (на 6-канальном звуке, как в концертном зале), то обнаружил "воздействии звука - Слова на болезни человека", как Вы изволили выразиться. В смысле выздоровления.

После концерта в зале Чайковского началось повышенное внимание. Но следующий концерт в Кремле запретили, как ни старался его организовать Патриарх Московский Алексий II. Затем запретили любое публичное исполнение.

Странно. Ведь эти переводы официально одобрили в РПЦ, Синагоге, и Главной мечети г. Москвы. Более того, переводы сглаживают противоречия между современными догматическими конфессиями, столь обострившиеся ныне во всем мире (см. статью "Альтернатива современному терроризму" на этой страничке).

А может быть "запретители" хотят сдохнуть от рака и других страшных заболеваний? Если им так хочется, то пускай дохнут. Но зачем же других людей лишать здоровья и благополучия?

Андрей Лучник   11.07.2017 16:17   Заявить о нарушении
Уважаемый Андрей!
Мне близки Ваши размышления и желание помочь людям в их горе от болезни - "рак".
К сожалению, люди далёкие от понятия милосердия, не всегда понимают боль и бессилие близких от этого диагноза, поэтому в "слепоте" своей приносят много вреда.
Но Ваша гражданская позиция в этом вопросе, я думаю принесёт свои плоды, тем более, что опыты излечения уже зафиксированы.

Я хочу пожелать Вам - Божиих благословенний на успех во всех начинаниях!
Спасибо за ответ,
Галина.

Галина Ефатерова   15.07.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.