Клуни отрабатывает свои миллиарды в постели?

Ганова Людмила
Кто такая Амаль ?
Тут написано, что она Амаль Аламуддин.
Чем она занимается ?
Написано, что она крупный международный юрист-адвокат. А я то думала она невтяная миллионерша из Бейрута. Вообще-то на востоке деньги только нефтяные, и эмигрировать в Лондон и Америку могут только очень и очень богатые люди. А у неё биография : училась она в Оксфорде, там за год обучения только 70 тысяч долларов. И у ней безупречная репутация международного правоведа - адвоката. Ну прямо совсем, как у американского президента. А что может быть и баллотироваться будет. У ней сногсшибательная легенда. Я вот недавно в “РР” видела фотографию, как десятки тысяч жителей Сирии побежали из родной страны, когда Америка озвучила заявление  со слов “РР” о том, что на Сирию будут совершены возможно Американские авианалёты, как будто там были какие-то газовые атаки… Интересно, на чьей стороне Амаль ? У этих десятков тысяч людей с детьми ни копейки, только их жизнь.
А я подумала : Боже мой, так , наверное, она имеет отношение к арабской нефти. У неё, скорее всего, миллиарды. Предположить, что Клуни в состоянии жениться на даме с улицы я не в состоянии. По крайней мере, происхождение её денег неизвестно. Я вот тоже кончила НГУ , он входет в десятку самых престижных вузов мира, но без папиных миллионов очень сложно, а нефтянных акций по ваучеру мне не досталось…
Клуни, может быть, нуждался в адвокатской защите? А, может, у него сложности с собственным  состоянием, почему женился на адвокате ? После женитьбы прошло совсем немного времени, а Амаль почему-то стала говорить не очень красивые постельные подробности. Дискредитируя его, как мужчину. Почему он с ней до сих пор не развёлся?
Так вот, оказывается, почему она с неудовольствием пишет в пресcе о том, что Клуни ест в постели.
Он там ест, а не занимается любовью с ней. Может он и ест потому, что не хочет заниматься любовью с ней. Кстати, он действительно растолстел...
Она горяча, может быть, как арабская лошадь? Это ведь восточная женщина.
Поэтому в брачном контракте она и записала, что он не имеет права её оставлять больше чем на две недели.
Пресса начала гадать, когда Амаль бросит Клуни.
Всё же Клуни не выдерживает таких сексуальных темпов, видно, стареет.
Это действительно интрига. Впрочем, этим опытом решила воспользоваться одна из русских актрисок. Она срочно развелась со своим мужем, скорее всего, режиссёром и рванула жить в Арабскую башню. В гостиницу под парусом, где один день стоит до 28 тысяч долларов. И где, вероятно, скорее всего, проживают до 200 миллионеров и миллиардеров. И где, я думаю, найдётся один, миллионер-миллиардер, который не устоит перед русской северной красотой.
Так она сможет выйти замуж снова !
Статьи в русской киношной шоу-прессе нужно писать интересными. А у нас ,конечно , преобладает один сюжет золушки-принцессы. Я говорю о Глюкозе, которая вышла замуж за нефтяного миллионера - миллиардера. Но все почему-то в русской прессе считают и завидуют, что этой русской девочке-хулиганке с улицы повезло.  На самом деле, миллиардер оказался здесь и умнее, и богаче других русских миллиардеров : Глюкоза юна, прекрасна и гениальна.  А вот русская киношная шоу - пресса и этого даже не поняла. И поэтому на обложке очередного киношного журнала из серии “Телепарк” мы видим не юную жену миллиардера  Глюкозу с двумя прелестными девочками, а почему-то стареющего подвыпившего актёра Машкова, который в возрасте под 60 решил “обрадовать” нас, сыграв военного десантника. Ну не тянет он на десантника в этом возрасте…
И не десантник он, и не может им быть.  Самая лучшая роль Машкова в кино в фильмах “Вор” и “Давай сделаем это по-быстрому”. Никто лучше Машкова не сыграл роль русского пропойцы-миллионера. Как он сыграл его в фильме “Давай сделаем это по-быстрому”. Вот такая русская кино-пресса. Кстати, одна из первых лучших русских телереклам была именно про журнал “Телепарк”. Ну помните ?
“Если свернуть журнал в трубочку и направить один конец на север, то другой, что удивительно, будет направлен на юг. Читайте “Телепарк” и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми.”
Амаль -то, наверное , увлекается арабскими скакунами ? Каждая лошадь ,наверняка, стоит миллионы долларов. Интересно, как долго Клуни выдержит такой стремительный старт…
Интересно, почему меня не приглашают писать в журнал “Телепарк” ?
Откровенно говоря, я думаю, что пишу лучше, чем обычный уровень “Телепарка” !
Доказательство ? Почитайте мои статьи о кинокритике. Статьи к Аукциону современого искусства 21 века  http://auction21.ru  и другие...