С Богом 448 ты творение божие человек

Артём Киракосов
 Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






448


***** ТЫ ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ ЧЕЛОВЕК *****


из комментариев и переписки на '''FB'''


Наталья Ардашникова: "оформлял ленинские комнаты, красные уголки, опять... реста­врировал картины, иконы, рамы, мебель, опять... паковал, охранял, дилерствовал, экспертствовал, отсеивал и раскрывал фальшивки, оценщиковал, музейщиковал, путешествовал, закупоривался, кури­ровался и курировал" -- А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ -- ПОЭТ!

Артём Киракосов: БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Наташа, я вот что думаю, что ЛУЧШЕ ука­зывать ЗАНЯТИЯ (что я и делаю); я так и не смогу назвать себя, никем, кроме как НИКЕМ, само зву­чание: "художник", "реставратор", "педагог", "музейщик"... как-то СОВЕРШЕННО СВЯТЫ! Ещё раз -- большое спасибо: читающий всегда БОЛЬШЕ ПИШУЩЕГО..

Наталья Ардашникова: Верьте читателю! Мы настоящего поэта за версту чуем!

Артём Киракосов: БЛАДАРСТВУЮ СЕРДЕШНО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ОТЗЫВ!

Светлана Крундышева: Артём! Как это НИКЕМ!? Прежде всего Вы -- творение Божие. И не просто творение, а -- избранное и любимое! Потому что только избранных Господь одаривал та­лантами! -- Вспомните Евангелие! ...

Артём Киракосов: ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ! -- прекрасные слова, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Света, за них!

Артём Киракосов; "Творение Божие Артём Киракосов" -- пусть и остаётся ВСЕГДА ТАК! без пояснений, объяснений и дат. ЭТО поистине... ПО ИСТИНЕ! Спасибо большое ТЕБЕ, Све­та.

Артём Киракосов: ПУСТЬ же на КАЖДОМ ИЗ НАС напишут потом: "Он был, ЕСТЬ! останется и остаётся ВСЕГДА С НАМИ -- ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ... (только ИМЯ, ФАМИЛИЯ)".


***** ТЫ ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ ЧЕЛОВЕК *****


26 март ночь на четверг 2015 ~ ~ 2015 ночь на четверг март 26

под акварели " ДРЕВА ДРЕВНИХ АРМЯН " 1979 1983
под " КОХАНИЙ " прекрасную украинскую песню присланную мне сегодня ночью с УКРАИНЫ на по-прежнему любимом нами украинском языке который мне так кажется мы никогда так и не сможем разлюбить как бы ни хотелось кому-то и как бы это ни виделось со стороны глупым связывая с человеконенавистничеством  происходящем между нами