Секреты женского магнетизма или 3Д

Марина Жан
Глава 1
ДИЧЬ

     В наше время при слове «дичь» чаще всего приходит в голову импозантный образ Андрея Миронова из фильма «Бриллиантовая рука». Никулин, ресторан «Плакучая ива» и  сакраментальная фраза с интригующим подтекстом -  «Федя, дичь!!!».
     Ну а теперь о нашем, о девичьем.
Большинство мужчин, по своей сути – охотники. Ну а «дичь» или добыча, по логике вещей, это женщина. Вот только один вопрос. Всегда ли ей удается быть «дичью»?

Глава 2
ОХОТНИК И ДОБЫЧА
                Кто здесь охотник, кто добыча?
                Все дьявольски наоборот…

   Способов охоты издревле было много - «травля» собаками, приманка с капканом, просто охота с ружьем и т.д.  Смысл этого увлекательного действа сводился всегда к одному - чем трудней добыча, тем ярче ощущения и вкус победы. Трофей в охоте не главное. Главное - охотничий азарт, адреналин!
    Слово «добиваться» и слово «добыча» имеют одно происхождение. Раньше мужчины «добивались» женщин. И чем сложнее они доставались, тем желаннее были.
    В наше время часто случается наоборот. «Дичью» становится мужчина. Причем, сразу у нескольких охотниц. Смена ролей налицо.
     Женщины загоняют «добычу» в свои «сети» разными способами. Они, во многом, похожи на обычные, мужские способы охоты. Первый способ – травля: «Я беременна, и ты обязан на мне жениться». Второй  - заманивание с капканом: «Я богата и дам тебе все, что захочешь» или просто «Я дам тебе все, что ты хочешь». И, наконец, третий способ. Мужчины его используют редко, но у современных женщин он особенно популярен. Колдовство! Оно же - «приворот» с «заворотом» в свою сторону.
     Что же происходит на самом деле? Мужчина по привычке отправляется «на охоту», видит «дичь» и готов ее преследовать. Но вдруг, «дичь», завидев охотника, в противовес всякой логике, разворачивается и начинает преследовать самого охотника или, того хуже – на него нападает! Что в таких случаях делает обычный охотник?
     Чаще всего, он защищается двумя способами. При отсутствии ружья, можно прикинуться мертвым, и тогда зверь теряет к тебе интерес. При наличии оружия охотник убивает нападающего зверя. А как иначе?! Приходится это делать, чтобы уцелеть самому. В условиях леса это случается редко. Зверь умен! А мы?

ГЛАВА 3
ОХОТА

     В отношениях между мужчиной и женщиной происходит то же самое.
На стадии знакомства, когда партнер еще не вызвал особого интереса,  девушка занята своими привычными делами, и ей нет до него никакого дела. Парню приходиться сильно постараться, чтобы обратить на себя внимание. На этом этапе он чувствует себя охотником, и здесь в ход идут и приманки в виде ресторанов и цветов, и преследования в виде бесконечных звонков по телефону, и, наконец, в ход идет убойная артиллерия – предложение руки и сердца в виде бриллиантового кольца.
     Когда «дичь» загнана в сеть, охотник успокаивается, и здесь, чаще всего, начинается обратный процесс.

Глава 4
МАТЬ

   Жены по своему поведению делятся, по определению, на три основных типа: мать, дочь и друг. Какие ассоциации возникают при слове «мать»? Забота, внимание, уход, чтение нотаций, ценные указания, воспитание, поучающая любовь. Может, вы и удивитесь, но все эти действия относятся к рангу «преследование» и никакого отношения к «дичи» не имеют. Они относятся к «отдаче», и, прежде всего – энергетической. А «отдача» и «преследование» - одного поля ягоды. Никакого охотничьего инстинкта у мужчин они не вызывают. За кем бегать, когда «дичь» постоянно вьется рядом - лезет на глаза, поучает, сдувает с тебя пылинки и кормит, кормит, кормит. Редкому «охотнику» это понравится.
    От такой «дичи» хочется убежать, куда глаза глядят. Это «охотник» и делает, как в песне Высоцкого про Ваню и Зину -  «…пришел домой, там ты сидишь. Ну и меня, конечно, Зин, сейчас же тянет в магазин, а там друзья…».
    Охотник, не отличающийся особой прытью, спасаясь от назойливой «дичи», прикидывается «мертвым» - лежит с газетой на диване или «уходит с головой» в компьютер, всем своим видом говоря – «Меня здесь нет. Я не с тобой. Есть что-то более интересное, чем ты». Со временем ранее страстный «тигр» превращается в самодовольного и ленивого «кота». Ну а если «дичь» начинает нападать, тут уж – пеняй на себя!». 
     На поведение «мамы» у мужчины срабатывает инстинкт «сына». Если «сынок» послушный – уважает маму, слушается, подчиняется и со временем совершенно теряет себя, как самостоятельную единицу. А если непослушный – жестко сопротивляется и «убегает». А может и обидеть, надерзить. Опять же, с мужским инстинктом «охотника» и желания обладать, покорять, это поведение ничего общего не имеет. Ну что же, дорогие дамы, -  «Чего хотели – то и получили!».

Глава 5
ДОЧЬ
    
    А какие ассоциации возникают при слове «дочь»?  Каприз, радость, шаловливость, непосредственность, умение попросить то, что хочется. Все эти эпитеты относятся к слову «приятие», а настоящий мужчина всегда ищет женщину, умеющую «принимать». Почему? Да потому что настоящий мужчина настроен все-таки «отдавать» - дарить, баловать, любить. Даже половые органы мужчины и женщины красноречиво говорят об этом. Во время полового акта  мужчина «отдает» свое семя, энергию, а женщина «принимает». Так устроено природой.
    «Дочь» - это еще и «ребенок». А что такое ребенок по своей сути? Это любопытство, любознательность, желание все попробовать. Все эти действия тоже происходят на энергиях  «приятия».
    Ну и, конечно, первое дело «дочери» - каприз и просьба. Здесь у мужчины невольно срабатывает инстинкт  «отца» - желание накормить, побаловать, исполнить желание. Роль «доброго волшебника» поднимает самооценку и греет душу.
   
Глава 6
СПОСОБЫ «УБЕГАНИЯ»
   
     Чтобы стать для мужчины желанной, женщина должна научиться «убегать». На то она и дичь! Как только зверь начинает убегать, у охотника срабатывает инстинкт «добычи», и он бросается в погоню за ним. Это закон природы -  человеческой природы, в том числе. Всегда хочется догнать того, кто убегает. По крайней мере, полюбопытствовать - «А куда же, все-таки, он убежал?».

СПОСОБ «УБЕГАНИЯ» - СМЕЩЕНИЕ ВНИМАНИЯ
    
     Чтобы «убежать» от «охотника» в условиях квартиры, не обязательно гонять по ней на велосипеде. «Убежать» - означает увести свои энергии, внимание, от мужчины в другую сторону. Не быть его «приложением», а иметь свою, самостоятельную, насыщенную интересную жизнь, в то же время, находясь рядом с ним. Я это называю «параллельное счастье».
     Но для этого у тебя должны быть свои желания и цели. Человек без своих собственных желаний и целей всегда играет на чужой доске.
   
Глава 7
ЖЕНЩИНА – ДРУГ

      Охотники, чаще всего, ходят на охоту с друзьями. У них есть общая цель – добыча, ну и, конечно, наличие друга предполагает более веселое и безопасное времяпровождение. Наслаждаться природой с настоящим другом – одно удовольствие.
      Энергия матери, как мы выяснили – это энергия отдачи. Энергия дочки – приятия. Ну а что же такое энергия друга?
     Энергия друга – это равновесие, продуктивный энергетический взаимообмен. Здесь нет насилия и нет потребительства. Дружеская энергия – это игра, обмен мячами: ты – мне, я – тебе. Здесь нет зависимости и обязательств. Здесь есть потребность - потребность в общении, ну и, конечно же, общие интересы.
     Друг, придя с работы, никогда не скажет – «А ты что, ничего не приготовила?! И, зачем, спрашивается, я на тебе женился?!». Он ворчливо не пробурчит: «Ну, как обычно! Поел, и всю посуду оставил! Тапки разбросаны! В квартире бардак! Как ты мне надоел со своим свинством!».
    Эти же проблемы друг постарается озвучить по-другому: «А у нас есть чего-нибудь перекусить? Я голодный! Готов слона съесть!». Или «Слышь, друг! Я, как и ты, не любитель мыть посуду. Давай как-то решим этот вопрос!». Друг не нападает и не предъявляет претензии. Друг старается решить все вопросы мирно и спокойно. А почему? Да потому что он уверен, что его поймут. Дружба, это когда не друг на друга, и не друг против друга. Это, когда вместе и заодно.
   Быть женщиной-другом – это настоящее искусство. И этому надо учиться.

Глава 8
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ

       Сколько людей – столько судеб. Невозможно подогнать все отношения под одну копирку. Прежде чем что-то понять, приходится не раз наступать на одни и те же грабли. Но, в любом случае, хотеть быть любимой и желанной все же не вредно.
       Конечно, на свете хватает чудаков, для которых склоки, борьба и унижения – «зона комфорта», но большинству все-таки хочется другого - душевного тепла и уюта. Жизнь и без того тяжела, чтобы ее усложнять.    
     Для начала, попробуй создать в себе хотя бы одну «Д» и посмотри, как она начнет работать в твоих отношениях с мужчинами. Ну а если в твоем женском арсенале появятся все три, то путь к сердцу любимого тебе обеспечен! 

ВЫВОД: человек не может отдать то, чего у него нет. Создай внутри себя свой радостный и удобный мир. Принимай с удовольствием все блага жизни. Тогда ты будешь «богата», и окружающие сами к тебе потянутся, как мотыльки на огонь!