Тень незабытого прошлого. 13 стр

Луиза Медведева
       Как известно  беда не приходит одна...
       Неожиданно, то ли от нервного напряжения, то ли по каким-то другим причинам  заболел Александр.
       Вначале он жаловался на быструю утомляемость и головную боль.
Какое - то время врачи не могли поставить диагноз...

Его состояние ухудшалось прямо-таки на глазах...
 
       Через месяц он стал заговариваться, появились симптомы путаного сознания. При очередном обследовании был поставлен диагноз - саркома головного мозга.
Эта новость для Лизы стала шоком.
       Оставаясь наедине, она плакала и винила себя за то, что, возможно, из-за её женских проблем,  муж так сильно переживал, что заболел...

       Отец Александра был в это время в длительном рейсе, и Лиза со свекровью  по очереди навещали его в больнице.
       Они делали всё возможное, чтобы, если не спасти, то хотя бы продлить ему жизнь, однако, болезнь прогрессировала очень быстро и через три месяца мужа не стало.

      Отец не смог приехать на похороны, а мать Александра тяжело переносила потерю сына, в связи с этим организация похорон и сама процедура прощания легли на плечи Лизы.

      После похорон мужа она впала в сильную депрессию.


*
Продолжение-http://www.proza.ru/2015/04/06/2275