Поздравление сестре, адресованное мужу

Сергей Лушников
Игорь, поздравь свою родную женушку с днем рождения!
Пусть бегает шустро и готовит хорошо, чтобы ты наконец то поправился!
Пусть любит тебя как следует, чтобы улыбка счастья не сходила с твоего лица!
Пусть живет долго в работоспособном состоянии, ибо ухаживать за дачей и мужем надо вечно!
Пусть думает, что счастлива и не сомневается, ибо для женщины, главное, не жить в иллюзорном мире мечтаний!
А лучше, пусть не думает вообще, ибо для этого существует один думающий мужчина, и это - Ваша светлость!
А если, захочет подумать, то пусть решит задачу: Почему бог забрал душу Фауста у Мефистофеля, хотя последний выиграл спор у бога( "Фауст" Гете).
И если, эту задачу решит, то подари цветочек, чтобы понимала недолговечность вечной мысли о бессмертии и своей роли в этой жизни!
И будь счастлив, ибо когда мужчина счастлив, то женщине вдвойне приятно, что она выполнила свою миссию с достоинством и радостью!
Можешь и побаловать немножку - купи подарочек, только не дорогой, а то вдруг в следующем году придется туго, а женщина не понимает, когда на следующий раз подарок будет дешевле, чем в предыдущий год!
Может начать сомневаться в твоей любви к ней! Не торопись, знай, что у вас жизнь будет длинная и интересная!
И главное, люби сестру сильно и страстно, чтобы мои предыдущие слегка иронические строчки потеряли былой блеск!