Тень незабытого прошлого. 28 стр

Луиза Медведева
        Лиза вошла в ванную комнату в тот момент, когда Сергей выходил из душевой кабины. 
        Как только её руки коснулась  груди Сергея, чтобы вытереть полотенцем с его тела капли воды,  он прижал её к себе и страстно поцеловал. Не успела Лиза поласкать его своим языком внутри рта, как Сергей взял её на руки и перенёс на кровать спальной комнаты.

        Когда её тело коснулось кровати, рука Сергея скользнула под лёгкую блузку Лизы,  и чуть сдавила обнажённую, жаждущую страсти грудь,  а, когда она сняла с себя блузку, Сергей всецело овладел ею, лаская кончик соска языком, втягивая и слегка прикусывая его.

        Тело Лизы моментально откликнулось на ласки Сергея. Кровь прилила к низу живота, от чего она ощутила приятное возбуждение.
        Её рука самопроизвольно потянулась к телу Сергея и мгновенно нащупала его орган.
        — Какой же он большой и упругий, — подумала она.  Я уже хочу чувствовать его внутри. 

        Сергей, поласкав грудь, и, сняв с Лизы джинсы,  наклонился к её нижним губам и, втянув их ртом, довёл её до сексуального исступления...
      
        — Прикрыв глаза, она издала стонущий звук...

        — Кончик  языка Сергея коснулся бугорка...
 
        Ноги Лизы раздвинулись, насколько это было возможно...
        — Два пальца руки Сергея проникли вовнутрь, лаская клитор изнутри...
        Лиза ощутила, что её влагалище переполнено влагой и желает принять Сергея.
         —  Понимая, что она не может себя больше сдерживать, повернулась на бок, и,  приподнявшись, охватила губами его орган...

         — Дыхание Сергея замедлилось. Тело, ощущая возбуждение, начало подрагивать. Из глубины вырвался глухой звук...

         — Губы Лизы спешно скользили по органу Сергея, лаская его.
       
         — Сергей, испытывая возбуждение, граничащее с оргазмом, встал на колени и, положив Лизу на кровать, быстро вошёл в неё.

         — Он двигался плавно и не торопясь, вынимая и, заново,  вводя орган.
         Лиза замирала в каждый момент, когда Сергей оказывался внутри, испытывая пик возбуждения...

         Останавливаясь, Сергей делал  толчки, благодаря которым проникал глубоко, касаясь стенки матки...

         — Кровь, прилившая к матке, обжигала её тело изнутри...
 
         — Капли пота покрыли её лоб...

         —  Ты прелесть, — произнесла она.
         Сергей,  улыбнувшись в ответ, закрыл глаза. С этого момента его лицо, стало сосредоточенным и он начал двигаться быстро.
 
         Тело Лизы сжалось, выражая восторг и блаженство, а сама она издала громкий крик.

         Испытав удовольствие, она приподняла тело и, двигая бёдрами, стала помогать Сергею.
         Через пару минут он сделал толчок, после которого замер, издал звук и прикрыл глаза.  Из недр органа Сергея излилась жидкость, плавно соединившаяся с влагой недр тела Лизы. Его туловище  двинулось вперёд, а орган достал до самой глубины, упёршись в стенки матки... Сергей замер и обессиленный упал на Лизу...

         — Тебе хорошо? - поинтересовался он.
         — Да, —  тихо ответила Лиза.
         — Ух,  теперь можно выпить за встречу.

         Встав с кровати, они, вместе забрались в душевую кабину,  приняли душ,  после чего обтёрли друг друга полотенцем.
        Выйдя из ванной,  Сергей разлил по бокалам шампанское.
        — За нас, — произнёс он и выпил до дна.
        Поддержав тост Сергея, Лиза выпила глоток шампанского и предложила
вместе с сыром и фруктами вернуться в спальню.

        Устроившись на кровати Сергей, в очередной раз,  наполнил бокалы шампанским.
        — Давай выпьем за любовь, — предложил он.
        — Давай, —  согласилась Лиза.
        — Как ты думаешь, а что такое любовь? — спросил Сергей.
        — Думаю, что ответ ты и сам знаешь. Это биохимия, гормоны. Болезненное состояние, с которым человеку трудно справиться? — примитивно пояснила Лиза.
        — Как мне кажется, — продолжила она, любовь — это чувство, без которого невозможна полноценная и радостная жизнь...

        — А за что можно любить человека? — поинтересовался Сергей.
        — Наверное, ни за что. Любят ведь не за качества, а просто так, поэтому, любя, многое прощают и не замечают недостатков.
        Мне кажется, это состояние невозможно объяснить словами, потому как любя отключается сознание, в какой-то степени теряется над собой контроль, в это время не сознание, а эмоции руководят человеком, поэтому человек не всегда способен принимать адекватные решения и справедливо оценивать любящего человека, ведь любящий человек идеализирует того, кого он любит.
        — Да, что я тебе рассказываю...
        Ничего не услышав в ответ, Лиза взяла Сергея за плечи и повалила на кровать.
        Как маленький ребёнок она  устроилась на его теле, положив голову на его мускулистую  грудь. 
        Они лежали молча. Сергей медленно разбирал пальцами волосы на её голове...

        Испытывая блаженство, Лиза закрыла глаза...

        Через какое - то время она положила голову на правую ладошку Сергея.  Так они и лежали, общаясь и, глядя друг на друга...

        Через несколько минут Сергей спросил:
        — Интересно, каким бы я был, если бы мы поженились?
        — Наверно, ты, как и я был бы счастливым человеком, потому что мы были бы вместе. Наверно, мы бы ходили вместе в магазин и покупали тебе одежду. И ты бы носил то, что нравится, а не то, что покупает жена. Наверно, ты бы не задерживался на работе, а торопился домой. Наверно, мы бы ездили вместе за продуктами. Живя со своей женой, ты специально избегаешь многих вещей. Не ездишь с ней в магазин за продуктами и одеждой, чтобы как можно меньше времени проводить вместе. Ты ведь и общаешься с ней лишь только на темы, касающиеся быта, сына и общих друзей. Из твоих рассказов ясно, что она никогда не была тебе другом. Ты не обсуждаешь с ней свои дела, в шкафу висят вещи, купленные ею, но ты их не носишь, потому что они тебе не нравятся. Так?
        — Всё так. Мне нечего добавить. Вместе с тем она ухаживает за мной, — словно оправдываясь, пояснил Сергей.
        — Всё так, но ведь можно нанять любую женщину, чтобы просто ухаживала, готовила кушать, стирала рубашки, — отметила Лиза, не принимая во внимание аргументы Сергея.
        — Ты же чаще необходимого убегаешь из дома, чтобы не видеть человека, с которым живёшь, а в выходные,  —  оказываясь рядом с женой,  будто отбываешь наказание, — добавила она, про себя подумав, что не имеет права лезть в их личную жизнь и делать подобные заявления.

        — В чём - то ты права, - согласился Сергей. —  Иногда хочется разорвать круг, но не знаю стоит ли? Я уже не один раз думал об этом. Ведь нет гарантии, что, разорвав один круг, не попадёшь в другой.
        — Да, такую гарантию никто не может дать, — согласилась Лиза.
        — Давай - ка мы перекусим, а то я боюсь, что мы забредём в дебри, а нам, думаю, сейчас не стоит этого делать, потому что мы обсуждаем устоявшуюся годами жизнь со своими правилами и порядками. Тебя далеко не всё в ней устраивает, но ты ко всему уже привык. Подожди, я принесу еду...
 
        Когда Лиза вернулась в спальню, Сергей спросил:
        — Как ты думаешь, мой сын меня смог бы понять, если бы я развёлся с женой и женился на тебе?
        — Думаю, что нет. Сын ведь, наверно, считает, что у вас дружна и крепкая семья, что между вами хорошие отношения... Он и представить не может, что творится у тебя на душе.
        — А, если бы я ему объяснил?
        — Не знаю. Если бы он отнёсся к тебе с пониманием, то он, мне кажется, всё равно бы переживал ваш развод и сочувствовал бы матери.
        — А ты веришь в любовь?
        — Конечно.
        — А некоторые пессимисты говорят, что любви нет.

        Услышанную фразу Лиза расценила, как утешение, некогда придуманное Сергеем для себя.
 
        — Что любви нет, наверно, говорят либо те, кто не умеет любить, либо очень прагматичные люди...
        Они ведь считают, что чувства придуманы для дураков. Для прагматичных главное, — чтобы были деньги и был сытым живот.  Они понятия не имеют о том, что существует и духовная пища, что есть душа, которую не накормишь икрой или мясом.
        — Серёжа, ты же знаешь, что в основе всего лежит энергия. Люди, отвергающие любовь, получают энергию через деньги и пищу, но есть и такие, которым нужна энергия, приходящая с чувствами.
        В любви всё далеко не просто. Любовь очень коварна. Она может наполнить человека силой, но и способна опустошить, — подытожила Лиза.


*
Продолжение- http://www.proza.ru/2015/04/08/767