О любовниках

Александр Пилюшин
У всех семьи, как семьи, а Лидке любовник достался с придурью.Такой необременительно -безобидной, но придурью....Он был любовник приходящий, по утрам в субботу, пока муж с сыном  и собакой в парке гуляют...Вроде с одной стороны удобно, потом весь день твой, хоть в гости, хоть в театр с супругом, а с другой, эта...Короче говоря, сделает  он страстное  любовничье дело (надо заметить неплохо сделает)обмоет свое хозяйство и начинает по квартире озираться...-"О , Лидочка -лапушка, как у тебя холодильник громко гудит, сейчас я это дело подправлю"...И пока Лидочка -лапушка истооомно потягиваясь и мурлыкая сображает что к чему и в чем там дело, он холодильник уже разгрузил туда, куда придется, выдвинул, и из одного кармана отвертку достал, из другого ключ, из третьего еще какую- нибудь штуковину и на карачках около ...Стой рядом и пялься на его спину, ну или мусор сгребай и паутину сметай, там где он стоял...Правда, после этого работа холодильника- еле слышный шелест опадающей осенней листвы, но возврашается муж с домочадцам, а Лидка с тряпками,и ей еще мороженных кур по морозилке раскладывать, да хочешь не хочешь  кухню мыть...И как прикажете отвечать на распросы мужа? -" Ах ,милый, он так напористо вставил свой мощный и жилистый в мою растопыренную и текущую....ширк -ширк тряпкой по полкам...что сладкий стон сам собой.... так майонез тут, кетчуп тут, куда он банку с маринадом выложил....Профанация да и только...а радость с удовольствием от интима табачным дымом в форточку... А один раз учудил...Суббота. Звонок. Лидия вся из себя такая, готовая, предвкушая открывает, а миленок с какими то коробками, сзади хмырь, двумя мешками нагруженный....-"Лидочка, там у тебя в ванной плитка полопалась, я картинку в цвет и тон подобрал, сейчас мы по быстрому квадрат выбьем, узор вставим, а время останется я тебя по стахановски накачаю... И ведь успел, накачал...Но только Лидку и так муж четыре раза в неделю накачивает, не успеваешь подмываться....Пришлось любовника менять. Жалко ,конечно, было до слез. Всем. И мужу (за понимание инжекторной проблемы в двигателе машины) и сыну (за серию компьютерных игр)и даже собаке, эрделю Бяше (за почесывание животика) при редких встречах на лестнице или у подъезда....